Гость
Статьи
женщины 35+

женщины 35+

Могут только рассчитывать на мужчин 50+?

..
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так он нищий гастарбайтер, которому ты деньжат подкидываешь.

Нет, он больше меня зарабатывает. Ради меня старается)

Гость
Гость

Нет, надолго. Мужчины знакомятся и что то предлагают когда девушка нравится, а сколько ей лет им пофиг.

Ты мужчин не знаешь, ну просто совсем.

Гость
Вау🍷

Нет, он больше меня зарабатывает. Ради меня старается)

И кем же он работает?

Гость

И кем же он работает?

На себя работает

Сферу не скажу

Гость
Джафар

Я про мужчин 40-55, эти младше ищут

Просто они думают что их ровесницы это морщинистые тети 100+ кг. Поэтому всех тонких звонких принимают за младше.

Гость
Вау🍷

На себя работает

Не на кого, а кем.

Гость

Не на кого, а кем.

Тебя не касается

Гость
Гость

Ты мужчин не знаешь, ну просто совсем.

Ну да конечно это будучи во 2 замуже и имея в прошлом ещё отношения я не знаю))

Гость

У меня одноразовый секс почти всегда был с женщинами на 2-3 года старше. Но жить с женщиной на 5-8 лет старше это дно, она же тётка. С такой было бы стрёмно показаться при друзьях и родных. Фу.

Гость
Вау🍷

Тебя не касается

Ремонты делает? :)

Гость
Гость

Ну да конечно это будучи во 2 замуже и имея в прошлом ещё отношения я не знаю))

Знала бы, второго взамужа не было.

Гость
Гость

У меня одноразовый секс почти всегда был с женщинами на 2-3 года старше. Но жить с женщиной на 5-8 лет старше это дно, она же тётка. С такой было бы стрёмно показаться при друзьях и родных. Фу.

Так люди разные. Если при этом мужик старше выглядит?

Гость
Гость

Знала бы, второго взамужа не было.

Я с детства говорила что у меня будет 5 мужей) на самом деле никогда не хотела прожить с одним человеком всю жизнь с юности, это скучно.

Гость

Ремонты делает? :)

Гадать будешь?) не поможет
Нет, работает из дома

Гость
Гость

Так люди разные. Если при этом мужик старше выглядит?

Ааа, ну так и сказала бы стразу что мужчина страшилище.

Гость
Вау🍷

Гадать будешь?) не поможет
Нет, работает из дома

Он 100% делает что то стрёмное раз озвучить стыдно.

Гость
Гость

Ааа, ну так и сказала бы стразу что мужчина страшилище.

Нет. Выглядит на свои, а девушка моложе, поэтому создаётся такое впечатление. Ну на самом деле никто по паспорту пару не подбирает. Одинаково юно выглядят в 20 лет только. После 30 все взрослые дядьки и тетки.

Гость
Гость

Нет. Выглядит на свои, а девушка моложе, поэтому создаётся такое впечатление. Ну на самом деле никто по паспорту пару не подбирает. Одинаково юно выглядят в 20 лет только. После 30 все взрослые дядьки и тетки.

А ну да, классика. Она в свои 38 выглядит на 18 , а он в свои 28 на 38. Да да да. ))) Парень очень стрёмный (я понял что в этот термин ты вкладываешь старше выглядит) во всех смыслах если ему светит с обеспечением тётя на 5-8 лет старше )))

Гость
Гость

А ну да, классика. Она в свои 38 выглядит на 18 , а он в свои 28 на 38. Да да да. ))) Парень очень стрёмный (я понял что в этот термин ты вкладываешь старше выглядит) во всех смыслах если ему светит с обеспечением тётя на 5-8 лет старше )))

Нет, стремных не знаю. Ещё раз тебе повторю, если ты в танке, со мной знакомились такие, никто из них не считал что я тетя старше, наоборот, думали, что младше я. Я с раскрытым паспортом, как и другие люди, не хожу, на лбу возраст не написан, поэтому и знакомятся. И 5-8 лет невелика разница, я тут читала люди заводят отношения с разницей и 10-20 лет.
И почему у тебя в примере разница 10 лет? Нет. Ей допустим 35, выглядит на 27-28. Парню 30, выглядит на свои.

Гость

Он 100% делает что то стрёмное раз озвучить стыдно.

Ок

Гость

5-6 лет разницы в садике заметно. А 30 от 35 или 35 от 40 мало различается. Вообще это ровесники.

Гость
Гость

Только на них рассчитывать и могут.

Потому что это их отцы)) Папа всегда поможет

Пупсик
Sagittarius

Да, я иногда спрашиваю их об этом, говорят, что нет. Если честно, сама не понимаю эту тенденцию. Мои ровесники со мной не знакомятся, максимум глазки могут построить. А знакомятся именно мужчины, которые значительно младше..

Со мной тоже, а когда с сыном тоже, думают, что это мой брат 😂много таких кстати

Гость
Пупсик

Со мной тоже, а когда с сыном тоже, думают, что это мой брат 😂много таких кстати

Со мной ровесники знакомятся но всегда приговаривают, ничего что я такой старый, как ты отнесешься к этому.

Гость
Гость

У меня в 35 был любовник 27 лет и муж 31.

У меня в 36 был любовник 28, а сейчас в 37 любовник 22

Гость

Где то я уже читала такое на днях...раза 2. Но по моему, это мужчины 50+ рассчитывают на женщин 35+, а я рассчитываю на тех, кто помоложе меня. И мои расчёты оправдываются. А на 50-летних посмотрю, когда мне 60 будет. Если будет не лень

Гость
torbi🐇

Мужчина 50+ это долгожитель для снг.

Значит есть надежда, что алкаши пенсионеры по соседству скоро наконец избавят меня от своего присутствия? А то они уже мега долгожители получаются, им 50+++

Гость
Гость

Ну тогда эти женщины должны брать ответственность за мужчин и их обеспечивать.

Зачем?

Гость
Гость

Мужчины 27-30 лет предлагают обеспечения женщинам 35+ ? )))) Не, ну на вечер разок обеспечить можно конечно )))

Ага, а эти вечерочки плавно и незаметно сложились в 5 годиков. В июне уже 6 будет. Вродь не жалуется пока.

Гость
Джафар

На сз зарегился - женщины ищут своего возраста, а мужчины 10+ младше, своего вообще не ищут. Так что мб и так...

Искать то они ищут, и даже пишут, и даже настойчиво пишут. Но я отвечаю, чтоб ждали, когда мне 60 будет. А они спорят, дескать, да я стометровку проплыву быстрее, чем твой 30-летний муж! Молодец, дедушка, а какая мне от этого польза то? Или стоит такой пьяный, вонючий и спрашивает "Ты не хочешь ко мне домой? Ты что, фригидная?". Дядя, не поверишь, но как только тебя увидела - так сразу и стала, ага.

Гость
Гость

А как ты собралась долговременно привязать мужчину на 8+ лет младше? )))

А он что, телок, чтоб его привязывать? Привязать можно только к батарее, но это незаконно

Гость
Гость

50-летним уже не надо. Другие интересы.

Да вот лучше б не знакомились, а то такие навязчивые и нудные. У меня в доме напротив мужик пенсионер, не знаю уж, сколько ему именно. И он очень любит стоять у подъезда и громко рассказывать всем о своей личной жизни, на всю улицу. Так это лысое пузатое хамло (не слышали вы, что он орет, когда пьян), постоянно публикует в газете объявления о поиске женщин, и какие то ему даже звонят...да вот что-то дальше дела у него не идут, Ромео по прежнему в поиске который год.

torbi🐇
Гость

Сообщение было удалено

Чё с тобой вообще никто не спит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужОс, мы все умрём... Потому что так сказал кто-то в интернете

Гость
Гость

А мне 41 скоро. В меня влюбился 26-летний. Прямо не знаю. Три месяца жестко френдзоню его, но уже думаю, а пуркуа бы и не па? Парень не сдается и внешне очень ничего. Ровесницы, говорит, непригодны для общения, а только для кекса. Да и в кексе, говорит, мало что умеют.

ему ровесницы(и плюс немного) не дают просто, не притворяйтесь что не понимаете

Гость
Гость

так 2-3... если 30-32 это ровесники. Мне 32 я окружающих до 35 как минимум ровесниками считаю. А если тебе 25, а ей 27 там тоже без разницы. Но тут же пишут про на 15,20,50 лет моложе бабы гаремы любовников миллиардеров каждая имеют

Гость

ну и кстати, в 50+ то мужчинам реально уже далеко не всем надо это все, там ж надо себя чуть ли не конскими стероидами колоть чтобы потенцию до такого возраста сохранить. А если ему не надо, ну не стоит. то ему уже пофиг может он там на кого то претендовать или не может

Гость

Ну такую потасканную трахать только раком...,что-ба рыла ни видеть...

Гость
Гость

В мои 32 подкатывают не раз уже 25-27 летние. Я пока ни в какую, но иногда призадумываюсь, а почему бы и нет?

Во сне?😄

Гость
Sagittarius

Нет)) в моем арсенале лет на 5-10 помоложе)) мне 37
а с 50+ я буду в 50+))))

Ни пи с т и пожалуйста.тебя все подрят и п п у т во все дырки..

Гость
Вау🍷

Тебя не касается

Дура!!!

Гость
Гость

У меня в 36 был любовник 28, а сейчас в 37 любовник 22

а вы кого удивить хотите? Инцелов молодых хопой жуй, их ровесницы все папиков ищут потому что. Ну вот у них и варианты либо услуги, а там денюжки платить. Либо в размен на возраст сильно старше. Да и вообще, для женщины кичиться доступностью для нее мальчиков токсикозников, это как бы я понтовался что сцать стоя могу. Каждый себя помнит в 18-22, там и 40лет тетю за милую душу если дает, так любая может

Гость
Гость

5-6 лет разницы в садике заметно. А 30 от 35 или 35 от 40 мало различается. Вообще это ровесники.

Ага *звезда ровесников ни ищет,всем дает....

torbi🐇
Гость

а вы кого удивить хотите? Инцелов молодых хопой жуй, их ровесницы все папиков ищут потому что. Ну вот у них и варианты либо услуги, а там денюжки платить. Либо в размен на возраст сильно старше. Да и вообще, для женщины кичиться доступностью для нее мальчиков токсикозников, это как бы я понтовался что сцать стоя могу. Каждый себя помнит в 18-22, там и 40лет тетю за милую душу если дает, так любая может

А понтоваться покупкой молодых баб это круто?

Гость
torbi🐇

А понтоваться покупкой молодых баб это круто?

во первых там не баб покупают, а разовые услуги. Во-вторых не всегда кстати прям уж молодых, например на доп.услуге массажа (массаж органа) там как правило рспшечки массажистки 30-35 с умелыми руками и ничего, клиенты довольны

torbi🐇
Гость

во первых там не баб покупают, а разовые услуги. Во-вторых не всегда кстати прям уж молодых, например на доп.услуге массажа (массаж органа) там как правило рспшечки массажистки 30-35 с умелыми руками и ничего, клиенты довольны

Ну так и чем ты выигрышнее женщин с молодыми любовниками?

Гость

я тебе больше скажу, некоторые женщины могут расчитывать и на мужчин помоложе их, но их крайне мало. Женщины не рассчитывают, а живут с тем с кем хотят, а на что там рассчитывают бабы я не вкурсах.

ℒУТО

А что уж не на мужчин за 70?

Гость
torbi🐇

Ну так и чем ты выигрышнее женщин с молодыми любовниками?

вы что такое пишите? Я вообще то услугами продажный любви не пользуюсь!, это раз. И у нас это запрещено вообще то, это два. А то что я выше написал это мне в поллюционном сне приснилось вот сегодня