Могут только рассчитывать на мужчин 50+?
У меня одноразовый секс почти всегда был с женщинами на 2-3 года старше. Но жить с женщиной на 5-8 лет старше это дно, она же тётка. С такой было бы стрёмно показаться при друзьях и родных. Фу.
Нет. Выглядит на свои, а девушка моложе, поэтому создаётся такое впечатление. Ну на самом деле никто по паспорту пару не подбирает. Одинаково юно выглядят в 20 лет только. После 30 все взрослые дядьки и тетки.
А ну да, классика. Она в свои 38 выглядит на 18 , а он в свои 28 на 38. Да да да. ))) Парень очень стрёмный (я понял что в этот термин ты вкладываешь старше выглядит) во всех смыслах если ему светит с обеспечением тётя на 5-8 лет старше )))
А ну да, классика. Она в свои 38 выглядит на 18 , а он в свои 28 на 38. Да да да. ))) Парень очень стрёмный (я понял что в этот термин ты вкладываешь старше выглядит) во всех смыслах если ему светит с обеспечением тётя на 5-8 лет старше )))
Нет, стремных не знаю. Ещё раз тебе повторю, если ты в танке, со мной знакомились такие, никто из них не считал что я тетя старше, наоборот, думали, что младше я. Я с раскрытым паспортом, как и другие люди, не хожу, на лбу возраст не написан, поэтому и знакомятся. И 5-8 лет невелика разница, я тут читала люди заводят отношения с разницей и 10-20 лет.
И почему у тебя в примере разница 10 лет? Нет. Ей допустим 35, выглядит на 27-28. Парню 30, выглядит на свои.
5-6 лет разницы в садике заметно. А 30 от 35 или 35 от 40 мало различается. Вообще это ровесники.
Да, я иногда спрашиваю их об этом, говорят, что нет. Если честно, сама не понимаю эту тенденцию. Мои ровесники со мной не знакомятся, максимум глазки могут построить. А знакомятся именно мужчины, которые значительно младше..
Со мной тоже, а когда с сыном тоже, думают, что это мой брат 😂много таких кстати
Где то я уже читала такое на днях...раза 2. Но по моему, это мужчины 50+ рассчитывают на женщин 35+, а я рассчитываю на тех, кто помоложе меня. И мои расчёты оправдываются. А на 50-летних посмотрю, когда мне 60 будет. Если будет не лень
На сз зарегился - женщины ищут своего возраста, а мужчины 10+ младше, своего вообще не ищут. Так что мб и так...
Искать то они ищут, и даже пишут, и даже настойчиво пишут. Но я отвечаю, чтоб ждали, когда мне 60 будет. А они спорят, дескать, да я стометровку проплыву быстрее, чем твой 30-летний муж! Молодец, дедушка, а какая мне от этого польза то? Или стоит такой пьяный, вонючий и спрашивает "Ты не хочешь ко мне домой? Ты что, фригидная?". Дядя, не поверишь, но как только тебя увидела - так сразу и стала, ага.
Да вот лучше б не знакомились, а то такие навязчивые и нудные. У меня в доме напротив мужик пенсионер, не знаю уж, сколько ему именно. И он очень любит стоять у подъезда и громко рассказывать всем о своей личной жизни, на всю улицу. Так это лысое пузатое хамло (не слышали вы, что он орет, когда пьян), постоянно публикует в газете объявления о поиске женщин, и какие то ему даже звонят...да вот что-то дальше дела у него не идут, Ромео по прежнему в поиске который год.
Сообщение было удалено
Чё с тобой вообще никто не спит?
Сообщение было удалено
Какой ужОс, мы все умрём... Потому что так сказал кто-то в интернете
А мне 41 скоро. В меня влюбился 26-летний. Прямо не знаю. Три месяца жестко френдзоню его, но уже думаю, а пуркуа бы и не па? Парень не сдается и внешне очень ничего. Ровесницы, говорит, непригодны для общения, а только для кекса. Да и в кексе, говорит, мало что умеют.
ему ровесницы(и плюс немного) не дают просто, не притворяйтесь что не понимаете
У меня одноразовый секс почти всегда был с женщинами на 2-3 года старше. Но жить с женщиной на 5-8 лет старше это дно, она же тётка. С такой было бы стрёмно показаться при друзьях и родных. Фу.
так 2-3... если 30-32 это ровесники. Мне 32 я окружающих до 35 как минимум ровесниками считаю. А если тебе 25, а ей 27 там тоже без разницы. Но тут же пишут про на 15,20,50 лет моложе бабы гаремы любовников миллиардеров каждая имеют
ну и кстати, в 50+ то мужчинам реально уже далеко не всем надо это все, там ж надо себя чуть ли не конскими стероидами колоть чтобы потенцию до такого возраста сохранить. А если ему не надо, ну не стоит. то ему уже пофиг может он там на кого то претендовать или не может
Ну такую потасканную трахать только раком...,что-ба рыла ни видеть...
а вы кого удивить хотите? Инцелов молодых хопой жуй, их ровесницы все папиков ищут потому что. Ну вот у них и варианты либо услуги, а там денюжки платить. Либо в размен на возраст сильно старше. Да и вообще, для женщины кичиться доступностью для нее мальчиков токсикозников, это как бы я понтовался что сцать стоя могу. Каждый себя помнит в 18-22, там и 40лет тетю за милую душу если дает, так любая может
а вы кого удивить хотите? Инцелов молодых хопой жуй, их ровесницы все папиков ищут потому что. Ну вот у них и варианты либо услуги, а там денюжки платить. Либо в размен на возраст сильно старше. Да и вообще, для женщины кичиться доступностью для нее мальчиков токсикозников, это как бы я понтовался что сцать стоя могу. Каждый себя помнит в 18-22, там и 40лет тетю за милую душу если дает, так любая может
А понтоваться покупкой молодых баб это круто?
я тебе больше скажу, некоторые женщины могут расчитывать и на мужчин помоложе их, но их крайне мало. Женщины не рассчитывают, а живут с тем с кем хотят, а на что там рассчитывают бабы я не вкурсах.
А что уж не на мужчин за 70?