Могут только рассчитывать на мужчин 50+?
Нетч на 27-30 могут рассчитывать. 50 это зачем?))
Вчера была подобная тема про мужиков 30+.
Ща начнётся.
Помимо возраста важны и другие характеристики такие как наличие квартиры должности социальный статус красота и тд
А 35+сколько сверху ?40? Ну, молод для нее тогда ...
У меня в 35 был любовник 27 лет и муж 31.
Я бы сказала мужчины 50 + могут расчитывать только на жену. Холостой 50-ий мало кому вообще сдался. Никто дохаживать его не захочет. Не благодарите
Цените своих жён
Это где вы прочитали, интересно) Что такого особенного в женщинах от 35 лет, что они не могут быть в отношениях с мужчиной 35-40-45 лет? Как тут вообще можно какой-то возраст выделять.
Сразу за 90-летнего,чтоб с выгодой
А мужчины с 35 до 50 на Луну что ли отлетают?!
Нет)) в моем арсенале лет на 5-10 помоложе)) мне 37
а с 50+ я буду в 50+))))
Нет, ещё на 25-
Мужчины 50+ в могилах лежат, как на них можно расчитывать
В 35 у меня был муж 29 лет
Да, я иногда спрашиваю их об этом, говорят, что нет. Если честно, сама не понимаю эту тенденцию. Мои ровесники со мной не знакомятся, максимум глазки могут построить. А знакомятся именно мужчины, которые значительно младше..
Ровесники ваши на студенток расчитывают, а у молодых парней с потенцией всё хорошо.
Только на них рассчитывать и могут.
Нет, такие не знакомятся. Знакомятся 30-40-летние.
Ой нет, только не стариканов. Могут расчитывать на одногодок.
На сз зарегился - женщины ищут своего возраста, а мужчины 10+ младше, своего вообще не ищут. Так что мб и так...
В мои 32 подкатывают не раз уже 25-27 летние. Я пока ни в какую, но иногда призадумываюсь, а почему бы и нет?
А мне 41 скоро. В меня влюбился 26-летний. Прямо не знаю. Три месяца жестко френдзоню его, но уже думаю, а пуркуа бы и не па? Парень не сдается и внешне очень ничего. Ровесницы, говорит, непригодны для общения, а только для кекса. Да и в кексе, говорит, мало что умеют.