Познакомились мы с мужчиной, ему 43 года. Меня на 19 лет старше. Я понимаю, это может кому-то показаться абсурдом, но общение хорошее с ним, иначе я бы не писала эту историю. И вижу, что хочет …
Нет, если до сих пор не женат был что то тут не то. Надо узнать может он зависим от мамы. У меня таже история была. Тоже хорошо выглядел. Стали парой, встречались в течении десяти лет, но никаких сдвигов не было. Очень был зависим от мамы. А с такими мужчинами смысла нет строить отношения
Одна моя знакомая в 19 лет вышла замуж за 40-летнего холостяка. Его родственники были против, говорили, что молодая гулять будет, на что Дева сильно обижалась и гневалась. Кстати, мужик нормальный был, просто так сложилось. Дочку родили, он обеспечивал хорошо. Но потом молодка загуляла по-черному. Оправдывалась тем, что нам её не понять - как это спать с немолодым мужиком. Развелись. Он ей квартирку приличную купил. Сейчас ей 41. Замужем за мешком с деньгами, живёт в Майями. Мешок старше её на 27 лет. О том, как ей спится с дедком молчит в тряпочку, но вид у неё такой несчастный, даже жалко её. Автор, смотри на разницу в возрасте в первую очередь.
Сексаму тебя нет и не было потому что ты наыиг не сдался девушкам они тебя попросту отсеяли от привлекательных мужчин)))
А тебе только и остается что с помойки жизни гавкать на самок человека, которым нужен секс- но только не с тобой)))
надо ему будет по рыночным купит. И вас не спросит кстати никто с вашим вшивеньким отбором, его обойдут
Девушка не верьте в басни от инцелов, что мужчины с годами хорошеют это NAEBALOVO. В этой стране так не работает. Просто сольете на него юность, а когда захотите семью вас в 30 лет обзовут старухой. Думайте уже сейчас.
с возрастом все люди превращаются в токсичных душнарей. Вот вам например явно 30+
Одна моя знакомая в 19 лет вышла замуж за 40-летнего холостяка. Его родственники были против, говорили, что молодая гулять будет, на что Дева сильно обижалась и гневалась. Кстати, мужик нормальный был, просто так сложилось. Дочку родили, он обеспечивал хорошо. Но потом молодка загуляла по-черному. Оправдывалась тем, что нам её не понять - как это спать с немолодым мужиком. Развелись. Он ей квартирку приличную купил. Сейчас ей 41. Замужем за мешком с деньгами, живёт в Майями. Мешок старше её на 27 лет. О том, как ей спится с дедком молчит в тряпочку, но вид у неё такой несчастный, даже жалко её. Автор, смотри на разницу в возрасте в первую очередь.
Ваша знакомая просто хорошо продуманная тетка при бабле и полюбому при молодом хахале. А так с дедами спать конечно зашквар.
Я познакомился со своей женой когда ей было 17,а мне 37! Вот уже пролетело 8 лет - как один день! У нас четверо прекрасных деток! Не слушайте никого,всегда слушайте свое сердце! Нет одного рецепта счастья для всех - ваш секрет - только ваш!
Трындец. Вы жену как свиноматку завели? Вам 45, кто ваших детей растить будет? Видимо, и вы, и она только трахаться умеете. Предохраняться не пробовали?
Девушка не верьте в басни от инцелов, что мужчины с годами хорошеют это NAEBALOVO. В этой стране так не работает. Просто сольете на него юность, а когда захотите семью вас в 30 лет обзовут старухой. Думайте уже сейчас.
В очередной раз убеждаюсь, что нынешнее "молодые" деффачки это лишь тупые pizdoproebinы. К коим относитесь и вы, дамочка.
После 55 на работе "сольют". Рабочего возраста 12 лет осталось. Ребенка ростить до 18 лет минимум +- 5 лет института. Болячка в виде рака сейчас омолодилась до 40 лет. Тогда вообще ребенка самой "поднимать". Лучше конечно с молодым - и в сперме меньше мутаций, и ребенок будет здоровее (с больным ребенком никаких денег не нужно), и бабушки/дедушки ещё помогают: с внуком посидеть могут, денег подкинут.
Молодые в общении легче. Чем старше мужик, тем занудлевее становится. Сразу этого конечно не увидеть, но через год-два с общим бытом проявится более чем.
После 55 на работе "сольют". Рабочего возраста 12 лет осталось. Ребенка ростить до 18 лет минимум +- 5 лет института. Болячка в виде рака сейчас омолодилась до 40 лет. Тогда вообще ребенка самой "поднимать". Лучше конечно с молодым - и в сперме меньше мутаций, и ребенок будет здоровее (с больным ребенком никаких денег не нужно), и бабушки/дедушки ещё помогают: с внуком посидеть могут, денег подкинут.
Им это не объяснить.
Когда мужик хочет секса, для этого ему не обязательно жениться
Ну а что тут такого? Сейчас мужчинам с**с не особо то и нужен.
Мне вот, к примеру, 33 года . Отношений не было больше 10 лет. Слишком дорого (вложения в самку человека) ради того, что бы получить нужный обоим к**с.
А этому юноше я бы порекомендовал держаться от таких как вы , автора подальше. Ничего хорошего вы ему не дадите. Да и женщина в принципе на это не способна. Ей только дай да купи.
Так что отстаньте от парня,дайте ему спокойно жить одному
Для секса не обязательно жениться!
Ну, секс может быть хороший, романтика, конфеты, букеты...
Но замуж точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ за него и уж тем более от него рожать.
Я познакомился со своей женой когда ей было 17,а мне 37! Вот уже пролетело 8 лет - как один день! У нас четверо прекрасных деток! Не слушайте никого,всегда слушайте свое сердце! Нет одного рецепта счастья для всех - ваш секрет - только ваш!
Ну и нах ты нужен старичела, утку из под тебя потом выносить. Думаешь четверых детей ей сделал, типа чтоб привязать? Да она повзрослеет 30-35, а ты уже никакушный импотент будешь (если уже не), и упорхнёт с мужичком с крепким членом, а ты останешься на сpaку лет со всем приплодом разбираться)
Мария видящая советует помогает, интересующие вас вопросы,благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.