Гость
Статьи
Не могу понять, как …

Не могу понять, как относится ко мне парень

Не могу понять отношение ко мне парня. Познакомились в интернете. Он из другого города. Переписывались довольно тепло, но за все время он ни разу не назвал меня по имени. Потом приехал, подарил довольно хороший подарок, в первый же день встречи пытался поцеловать, но я не поддержала эту затею. В последний день его приезда, он сделал ещё одну попытку поцелуя, но я не захотела. После чего он сказал, что его можно не провожать. Но в итоге я все-таки его проводила. Потом продолжалась переписка. Когда я заболела, он был почти единственным, кто поддержал меня в тот период. Я уже начала думать, что может быть стоит ответить ему взаимностью, но несколько раз мне не понравился тон его общения, какой-то ехидно насмешливый. Но в целом очень хорошо со мной общается. Сейчас зовёт к себе в город на экскурсию. Думаю, стоит ехать или нет. Город я очень хочу посмотреть, а вот насчёт парня сомневаюсь.

Sunshine
9 ответов
Последний — Перейти

У папы прынцеска, котик самое то

Гость

Ты тоже моего парня решила отбить? Чо вы все так на москвичей западает? Сами, сами

Гость

Эх, юнность)) вам необходимо знать и понимать что вы хотите, чтоб к вам относились четко и ясно, если вам этот парень/мужчина не нужен то так и скажите ему, а то что он вас поцеловать хотел в этом нет ничего плохого, вероятнее всего он понял что вам приятно времяпровождение с ним, его подарки, возможности, но как мужчину вы его не приняли, типа френдзоните. Поэтому сами для себя ответьте на вопрос хотите ли вы рядом с собой этого человека или он попросту удобен вам. P.S. призервативом мало кому хочется быть😉 всех благ

Sunshine
Гость

Эх, юнность)) вам необходимо знать и понимать что вы хотите, чтоб к вам относились четко и ясно, если вам этот парень/мужчина не нужен то так и скажите ему, а то что он вас поцеловать хотел в этом нет ничего плохого, вероятнее всего он понял что вам приятно времяпровождение с ним, его подарки, возможности, но как мужчину вы его не приняли, типа френдзоните. Поэтому сами для себя ответьте на вопрос хотите ли вы рядом с собой этого человека или он попросту удобен вам. P.S. призервативом мало кому хочется быть😉 всех благ

Не хочу но на меня давят родственники.

Гость
Sunshine

Не хочу но на меня давят родственники.

Давление это не есть хорошо, они объясняют почему они такую позицию выбрали?

Sunshine
Гость

Давление это не есть хорошо, они объясняют почему они такую позицию выбрали?

Обьясняют тем, что годы идут и замуж надо и детей.

Гость
Sunshine

Обьясняют тем, что годы идут и замуж надо и детей.

Кому надо? Родственникам или тебе? Рожать надо не потому, что родственники этого хотят. Рожать надо когда в голове у тебя появились мысли о семье, о желании стать мамой, о готовности быть мамой. Отдавать от себя свое время своему ребёнку.
Вот когда такие мысли появятся, то и пора заводить семью. Ну слишком тянуть тоже не стоит. А то можно и досидеться до лет 35. А в 35 девушки... Хорошенькие, зрелые, но их для семьи мало кто рассматривает.
На счёт этого парня хз... Написала много, но толку ноль. Полез целоваться? Просто без причины? Или у вас в вашей долгой переписке были темы или поводы для этого? В поцелуе ничего страшного нет. Некоторые тр@хаются через три часа после знакомства и норм.
Нравится парень и хочется город посмотреть? Ну почему бы и не поехать? Погуляй, почпокайтесь, может и норм все будет.
Знаешь, не люблю что либо советовать... Но могу сказать кое что.
Не ставь собственное счастье в зависимость от других людей. Подумай об этом и поймёшь, что я имею ввиду. И ещё. Не торопись в загс. Подиви с парнем год /полтора. Быт сразу покажет, кто есть кто. Проверено.

Sunshine
Гость

Кому надо? Родственникам или тебе? Рожать надо не потому, что родственники этого хотят. Рожать надо когда в голове у тебя появились мысли о семье, о желании стать мамой, о готовности быть мамой. Отдавать от себя свое время своему ребёнку.
Вот когда такие мысли появятся, то и пора заводить семью. Ну слишком тянуть тоже не стоит. А то можно и досидеться до лет 35. А в 35 девушки... Хорошенькие, зрелые, но их для семьи мало кто рассматривает.
На счёт этого парня хз... Написала много, но толку ноль. Полез целоваться? Просто без причины? Или у вас в вашей долгой переписке были темы или поводы для этого? В поцелуе ничего страшного нет. Некоторые тр@хаются через три часа после знакомства и норм.
Нравится парень и хочется город посмотреть? Ну почему бы и не поехать? Погуляй, почпокайтесь, может и норм все будет.
Знаешь, не люблю что либо советовать... Но могу сказать кое что.
Не ставь собственное счастье в зависимость от других людей. Подумай об этом и поймёшь, что я имею ввиду. И ещё. Не торопись в загс. Подиви с парнем год /полтора. Быт сразу покажет, кто есть кто. Проверено.

Ну причин для поцелуя лично я не увидела. Переписка была в стиле как дела? Что нового? Какой фильм посмотрела? И скидывание всяких приколов про кошек, собак и т.д. Конечно была информация о себе и некоторые вопросы между делом, но никаких нежностей не было. Про чпокаться точно нет, еще не было.

Sunshine
Sunshine

Ну причин для поцелуя лично я не увидела. Переписка была в стиле как дела? Что нового? Какой фильм посмотрела? И скидывание всяких приколов про кошек, собак и т.д. Конечно была информация о себе и некоторые вопросы между делом, но никаких нежностей не было. Про чпокаться точно нет, еще не было.

Хотелось бы сьездить, но скажем так просто так, если и встретиться, то просто пообщаться, попросить показать интересные места, но захочет ли он и надо ли? Наверно проще просто съездить одной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: