Гость
Статьи
мы живем уже 8 месяцев …

мы живем уже 8 месяцев вместе, секса нет вообще

Девочки, такая проблема) познакомилась с парнем (мне 25, ему 29) ооооочень быстро все закрутилось. Спустя неделю знакомства свидание, много громких красивых слов, ухаживания, подарки , спустя еще неделю я у него с вещами. Секс был умопомрачительный, каждый день. Потом все пошло на спад, и я нахожу это логичным, страсть отходит на задний план, притирка, и тд
И вот мы живем уже 8 месяцев вместе, секса нет вообще
Он очень много работает, мало спит. обьясняет это тем, что устаёт и все мысли о делах. Я понимаю его очень, поддерживаю, но я искренне не понимаю как можно так долго не хотеть? В общей картине, отношения замечательные, не ругаемся от слова совсем, он заботится обо мне, помогает финансово, хорошо ко мне относится, тут у меня нет даже сомнений, но вот вопрос секса меня очень тревожит. #отношения #секс #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он устает. Пусть спит не тревож его.

Ему надо было жениться. Он женился. Мавр сделал свое дело - мавр может идти спать.

Гость

Секс женщина ДОЛЖНА заслужить. Теперь так будет всегда

Гость

Дак радуйся. Женщинам секс не нужен. Здесь об этом из каждой конуры вещают. Тебе достался идеальный мужчина.

человеку рот дан не только чтоб в него есть. Вы не тут спрашивайте, а просто поговорите с парнем. скажите, что вс это волнует и огорчает. Возможно, какая-то проблема есть у парня. о которой он говориь с вами не хочет по какой-либо причине. Вот в разговоре и узнаете. только не давите сильно. Иначе можно напортачить. Но поговорить с парнем стоит.

Гость
Мамба Танго

человеку рот дан не только чтоб в него есть. Вы не тут спрашивайте, а просто поговорите с парнем. скажите, что вс это волнует и огорчает. Возможно, какая-то проблема есть у парня. о которой он говориь с вами не хочет по какой-либо причине. Вот в разговоре и узнаете. только не давите сильно. Иначе можно напортачить. Но поговорить с парнем стоит.

Разговаривала, говорит любит и ценит, дорожит, видит со мной будущее, но устаёт

Лучик

Автор все люди разные кто то очень вынослив имеет большой энергетический запас сил и может ее на разные сферы перенаправлять после работы бежит на другую работу, потом в театр или на каток с детьми вечер секс с мужем женой а то и незнакомкой и тд, а кому то приходится экономить. Вот ваш из таких. Чтобы быть с вами ему пришлось сделать рывок возможно колоссальный. Потому все быстро закрутить. Обычно спустя 2 недели парни еще на свидание приглашают и ездят целые города по пробкам или еще как. А ваш решил сразу сэкономить расход на энергию позвав жить к себе. Девушка рядом и половина вот этих вот поездок ушла сразу. Вот потом еще рывок на секс каждый день новые эмоции, плюс перед девушкой не ударить в грязь лицом. Через полгода выдохся в таком неестественном режиме для себя и вернулся на свой привычный где много работы. Есть смысл ему ложится раньше и не трогайте человека. Может выделять какой то выходной пусть дольше спит. В нем итак мало энергии а тут с минимум сна получаете вот такого выдохшегося быка) ну и поговорите можно массажу поучится и делайте после работы ему. Возможно поможет

Гость

Завести любовника ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: