Встречаюсь с женщиной, не против жениться на ней. Однако впереди позорные перспективы. Дело в том, что я мало получаю, всего 85 тысяч в месяц. Мне одному хватает, но никакую семью на такие деньги содержать нереально. Я живу в своей однокомнатной квартире, недалеко от центра, возле ТТК (1-й Сетуньский проезд). Моя возлюбленная живёт в двушке в Черёмушках. Если она переедет ко мне, то её квартиру можно сдать, и уже можно будет нормально жить, но ведь тогда её доход будет больше моего, а это - позор для меня. Могу я к ней переехать, но это тоже позор, т.к. получится, что я живу в квартире жены, хоть даже мой доход тогда будет выше. А моя мама живёт одна в трёшке на Малой Никитской, можно её отправить жить в мою однушку, она согласна, а с будущей женой переехать в трёшку на М.Никитской, но опять же, доход жены будет тогда выше. И даже сдавая мамину трёшку, - всё равно позор жить на жилплощади жены, хоть даже и имея тогда доход, больший в разы. Есть ли какое решение этой дилеммы, чтоб результат не получился позорным? Или отказываться от идеи жениться? #отношения
Если вашу женщину это не смущает-то всё норм.
Отказывайся, Валера, отказывайся...
Отказываться. Ты уже ведь придумываешь причины для отказа, причём из всех сил.
Идиот! А про любовь, про детей, про будущее что-то думается? Или только о позоре?
Если есть сомнения, то стоит задуматься
Зажрались вы там все.
Валера тебе не стыдно озвучивать такую смешную зарплату в Москве? Даже простые продавцы консультанты в Москве получают 70 тысяч. Женщины! Обычные продавцы консультанты! Даже не менеджеры! А менеджер ,самый простой, обычный менеджер в Москве в обычный средней фирме на сто рыл. Получает от 90 тыс руб. А ты кем в Москве работаешь, что так мало получаешь? На твои 85 тысяч тебе только сходить в интим и купить там искусственную вагину. Вообще не стыдно такую зарплату озвучивать? Всех девушек рассмешил. Зарплата двух дворников ГАСТАРБАЙТЕРОВ. Без образования, без знания русского языка, без прописки, без визы, без знания ПК. Они работают дворниками в Москве по 16 часов ,это две ставки и получают по 42000-43000 руб. В месяц. А на одну ставку не выжить. Это 21000 руб. МРОТ в Москве. Практически выжить невозможно. Если только питаться одними макаронами . И варить суп из костей. А ты получаешь в Москве 85 тысяч. Это совсем небольшие деньги для Москвы. Ни в ресторан на них не сходить, ни в кабак приличный. Москва очень дорогой и престижный город. Для неё твои 85 тысяч это действительно нищета. Вот если бы сказал что живёшь в Zалупинске, или Мухосранске. Тогда другое дело. Там твои 85 тысяч- это зарплата почти двух с половиной менеджеров. Они там по 33-35 тыс руб получают И пятерых дворников. Они по 17000 получают. Так что езжай в мухосранск в командировку. Ты будешь жить там, а деньги будешь получать московские. И как раз женишься на бабе из Мухосрановки. Будешь жить в квартире от своих московских работодателей, твоя баба будет получать свои жалкие 17 тысяч на фабрике Заветы Ильича, и в рот тебе будет смотреть. Как тебе идея? Люди годами живут в командировках. Кстати, и командировочные будешь получать.
А женщина знает о твоих задрочках, на ее месте я бы не стал сходится с тобой это хуже чем ревность, у тебя явно с головой не в порядке, какая то шиза. У нас в бригаде был мужичок который не женился потому что искал в 40 лет целку, это сродни тебе. Попахивает дебилизмом.
Есть. Пусть вносит в бюджет сумму меньше на 15% чем вы. Остальное откладывает на свои нужды. Тогда все будет честно
А женщина знает о твоих задрочках, на ее месте я бы не стал сходится с тобой это хуже чем ревность, у тебя явно с головой не в порядке, какая то шиза. У нас в бригаде был мужичок который не женился потому что искал в 40 лет целку, это сродни тебе. Попахивает дебилизмом.
Ахахах
Спасиб, насмешили
Согласна с вами)
Нее!Не дебилизм.Муж злится,что у меня зп больше.Когда у родителей было так же,я маме не верила,а теперь убедилась.Мужчинам требуется чувствовать себя главой.Без этого в их жизни изюма нет 😄😄😄