Часто вижу, что женщины предъяевляеют требования к мужчине, который хочет отношения с ними и одно из самых основных требований это, чтобы мужчина взял ответственность за женщин, поэтому хочу у вас …
У женщин нет такого что вот она одна, ходит на работу и так хочет секса что пофиг с кем
речь о том, что женщине по этой логике нужнее, у нее огран, который требует родить, это его функция
Кто требует родить, матка? Как вы это себе представляете? Встаешь такая утром, а матка стучится и говорит: эй, хозяйка, рожай давай!
Вы это, не сравнивайте себя с женщинами. Это вы вечно органом своим живете. Бегаете по женщинам и мечтаете его засунуть в известное место. Женшины мудрее и рассудительнее. Секс абы с кем не нужен, без секса можно жить спокойно и счастливо. Дети абы от кого тем более не нужны.
Автор, что у Вас за окружение? Моя мама водит лет 30 машину, работает на руководящей должности, тети программистки, все проблемы решают сами, тоже есть в/у, сами купили себе квартиры, машины, есть мужья, но основные вопросы решают жены. Я думаю, что я более мягкая)), я прислушиваюсь к мужу, но все равно делаем по-моему. Скажите, оно Вам надо?))) Это ж сколько нервов надо с такими женщинами...
Автор, что у Вас за окружение? Моя мама водит лет 30 машину, работает на руководящей должности, тети программистки, все проблемы решают сами, тоже есть в/у, сами купили себе квартиры, машины, есть мужья, но основные вопросы решают жены. Я думаю, что я более мягкая)), я прислушиваюсь к мужу, но все равно делаем по-моему. Скажите, оно Вам надо?))) Это ж сколько нервов надо с такими женщинами...
Вт-вот. Мужчины думают, что им нужны самостоятельные женщины, а потом понимают, что не могут с такими даже общаться.
Кто требует родить, матка? Как вы это себе представляете? Встаешь такая утром, а матка стучится и говорит: эй, хозяйка, рожай давай!
Вы это, не сравнивайте себя с женщинами. Это вы вечно органом своим живете. Бегаете по женщинам и мечтаете его засунуть в известное место. Женшины мудрее и рассудительнее. Секс абы с кем не нужен, без секса можно жить спокойно и счастливо. Дети абы от кого тем более не нужны.
у вас месячные для чего, вы в курсе в чем суть этого явления?
у меня окружение нормальное, я задал это вопрос относительно местных зажравшихся форумных теток-бабищь, что ни тема то мужчина им должен обязан брать ответственное и делать как они пожелают, вы кстати сами это подтердили
Автор, не можете/не хотите, так и не берите Вы эту ответственность, что за прошлый век? Просто женщинам бывает приятно быть "за мужем". Поэтому сильные, успешные, уверенные мужчины гораздо более востребованы. Даже сильным женщинам порой нравится побыть немного слабой рядом со своим мужчиной.
Ты сейчас будешь женщин гнобить за физиологию?
Это естественно для любой женщины, которая собирается создавать с этим человеком семью. Потому что семья это часто дети. Дети это беззащитная женщина во время ношения ребенка и его кормления как минимум, когда ей нужен хороший щит. Жилье и финансовая обеспеченность. И дать ей это роль мужа, потому что спокойная женщина = здоровое потомство. Во время кормления у нее может молоко пропасть, если она будет психовать, а она будет, если ребенка нечем кормить, жить негде и муж нервы мотает. Во все времена мужчины это понимали, а теперь внезапно отупели, ага.
Ответственность всегда подразумевает власть . Нет власти над человеком , нет ответственности!
А взрослая женщина сама должна нести ответственность за свои действия и свою жизнь .
Не устраивает , живите с кошками и фалоимитатором
Слабо, так и скажите.
Тогда хрен вам, а не семья и дети. Живите один с 40ка собаками.
Хорошо, а женщина не дольжна брать ответственность за отношения, только мужчина должен это, почему?
Потому что вы не рожаете и не носите ребенка.
Потому что вы обычно физически сильнее и у вас более крепкая психика. Не путать с лучшая. Ваша непробиваемость дана вам чтобы быть для семьи щитом, а женщине дана чуткость, чтобы выращивать и понимать детей. Каждый на своем месте. Раньше был. Теперь увы и ах.
Автор, почти все женщины хотят продавать секс. Поэтому, если ты умный мужчина, пошли всех баб на хрен, покупай конкретно секс, когда тебе надо, а они пусть предъявляют свои требования друг дружке.