Часто вижу, что женщины предъяевляеют требования к мужчине, который хочет отношения с ними и одно из самых основных требований это, чтобы мужчина взял ответственность за женщин, поэтому хочу у вас узнать, действительно ли это важно для вас, чтобы мужчина брал за вас ответственность, почему это важно и что движет женщинами, которым не нужна ответственность за нее со стороны мужчины, а также, что для вас конкретно подразумевает отетственность за вас? #отношения
Бабло в срок на карту переводишь, помощь/защита, ублажаешь, когда надо. Во все остальное время не отсвечиваешь и не путаешься под красивыми длинными ногами, ясно?
Существуют автор - злобные феминистки)) но вы же сами орете из всех углов какие это бабы с яйцами отстивающие свое мнение до последнего. Самостоятельные независимые неженственные и помрут с 40 кошками.
Так что не хотите брать ответственность- туда. Хотите женственную берите ответственность как мужчина.
Ну ведь вы мужчины выбираете женщину по большому счету ,а значит за них вы ответственность несете и за будущих детей ваших. Вы как бы становитесь женщине ангелом хранителем, защитником по жизни. Оберегать.
Ну ведь вы мужчины выбираете женщину по большому счету ,а значит за них вы ответственность несете и за будущих детей ваших. Вы как бы становитесь женщине ангелом хранителем, защитником по жизни. Оберегать.
А что мешает женщине выбирать, по-моему, у нас не патриархат и женщины свободны выбирать, и они выбирают, редко какая женщина бужет с тем кто ей неприятен.
Мужчина должен брать ответственность за свои слова и поступки, а не за женщин, алёу
Существуют автор - злобные феминистки)) но вы же сами орете из всех углов какие это бабы с яйцами отстивающие свое мнение до последнего. Самостоятельные независимые неженственные и помрут с 40 кошками.
Так что не хотите брать ответственность- туда. Хотите женственную берите ответственность как мужчина.
По-моему, женственность не заключается в том, когда женщину обеспечивают и содержать, иначе любое домашнее животное можно было бы назвать женственным)))
Ответственность всегда подразумевает власть . Нет власти над человеком , нет ответственности!
А взрослая женщина сама должна нести ответственность за свои действия и свою жизнь .
Не устраивает , живите с кошками и фалоимитатором
Чем более женщина нищая и убогая тем более ей мужчина должен.
Имеется ввиду не ответственность за женщину а ответственость за отношения. За то что они серьёзны, как минимум.
Мне лично не нужна никакая мужская ответственность за меня. Но и мужчина со мной сможет быть далеко не всякий. Потому что никаких "женщина должна", "женщина, знай свое место", "женщина. готовь мне яичницу" я даже 5 секунд терпеть не буду. Поэтому у мужчин альтернатив не густо. Либо сильная женщина. с которой придется считаться как с равной, либо смотрящая в рот девочка, за которую надо брать ответственность и решать все ее проблемы, от невылета из универа в сессию до вызова сантехника.
Запомни раз и навсегда, невозможно брать ответственность за то, что не можешь контролировать. Ты можешь брать ответственность, за свою жизнь, за управление т/c, за своё здоровье, но никогда за женщину.
Дети это уже ответственность двух людей.
Запомни раз и навсегда, невозможно брать ответственность за то, что не можешь контролировать. Ты можешь брать ответственность, за свою жизнь, за управление т/c, за своё здоровье, но никогда за женщину.
Дети это уже ответственность двух людей.
жаль, что женщины этого не понимают и требуют брать за них ответственность, иначе никакой любви, ласки, отношений
еще раз - нет, с чего это мужчинам нужнее? не понимаю. также иможно сказать, что и женщине нужнее, вообще детородность это ее фунция, у
это у женщин матка, в конце концов.
И что, вы думаете, что наличие матки как-то мешает женщинам жить? Современные препараты позволяют даже месячные сделать безболезненными и легкими раз в 3 месяца.
Пусть за себя возьмет ответственность и за свои действия. А то ощущение, что в России мужчины младенцами всю жизнь проживают. Сперва мамка жопку подтирает, в армии батя командир, потом жена, на старости - дочь. А сами только под алкахой буянить могут, да в штаны ссаться.