Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя …
Мужчина сам может знакомиться с понравившейся женщиной, а если ей сразу не понравится, может поступками,а иногда и лишь словами влюбить в себя. Женщина же не может сама знакомиться, ну может конечно, но все мужики будут думать, что раз сама познакомилась, значит сразу готова на секс. А вот если она внешне не очень, то никто знакомиться с ней не будет. И как ей искать то? Да даже если и красивая, знакомятся чаще всего стремные или чисто для секса. Секс найти для женщины однозначно проще, тут даже вне сравнения, даже самая страшная секс всегда найдет,а вот отношения найти гораздо проще мужчинам. Проблема в том, что большинству мужчин нужен только секс,а не отношения
Почему не можешь познакомиться? Секс - это разве не отношения?
действия влияют кардинально. более того бездействие может привести к тому, что и к понравившемуся интерес пропадет. Вы посмотрите сколько пар,где женщина во много раз красивеее мужчины. Вы думаете он как ее заполучил, тем что ничего не делал?) Так ничего не делающего и красавчика она могла найти. Чаще всего за поступки в мужчин влюбляются женщины, это мужики только по картинке выбирают.
Как личка в соцсети помогает найти достойного мужчину?? Вы считаете всем туда постоянно пишут с целью познакомиться? это вам не сайт знакомств
Хватит разводить на лоха.
а что я не так описала? у мужиков одна проблема как бабла заработать, на тебе милая на карманные и не напрягай меня. ноги каблуками не ломай, с работой проще всего, месячных нет когда то отекаешь, то чешешься то волосы.
по делай кстати дорогой эпиляцию на всех частях тела, последи строго за питанием
Следить за питанием - это по-твоему тяжелее, чем зарабатывать деньги? 🤣
Женщине проще получить только секс, но это как раз то, что ей не нужно (секс без обязательств да еще с женатыми). так что что толку от того, что легко получить то, что не нужно и мало того то, от чего приходится всю жизнь стараться оберечь себя, чтоб мужик не хотел только попользовать для секса и бросить. Вот если б вам проще было найти женщин, 99% из которых хотели бы только развести вас на деньги и бросить, вы б гордились тоже?))
живут меньше мужики, потому что о здоровье не заботятся, пьют, курят, неправильно питаются, рано умирают в друках, криминале, алкоголики и нарики.
Вот ещё одна согласилась, что отношения бабе проще получить. Хорошо.
он сам может писать и сам выбирать и своими действиями заполучить желанную женщину,а женщина этого делать не может, чтоб ее неприняли за легкодоступую и не просто использовали
Когда мужчина пишет, то баба воспринимает его за легкодоступного, который готов ухаживать, добиваться и унижаться, готов ждать брака, а потом ухаживать за её нагулянышами. Это значит, что он опущенный лох.
бай бай ***
и один извращенец
думаю завтра у меня будет бан, но хоть с подружками поугорали с убогих
За жену с отбеленным анусом особая благодарность