Гость
Статьи
Кому в россии легче …

Кому в россии легче завести отношения???

Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя …

Опрос
Кому?
Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

какого эффекта? тебе попа орех нужна

вы сливаетесь который раз уже. Вообще ниче в теме этой не вывозите

Лентяй Диванушко
Гость

колхозник не пойдет, но ты не боись. мы тебе такой мейк устроим

не злися я не виноват, что тобой мужики не интересуются

Ттт
Канефрон

Если мужчина не учится и не работает, то он подыхает с голоду.

Достаточно не работать.

Гость

Мужчина сам может знакомиться с понравившейся женщиной, а если ей сразу не понравится, может поступками,а иногда и лишь словами влюбить в себя. Женщина же не может сама знакомиться, ну может конечно, но все мужики будут думать, что раз сама познакомилась, значит сразу готова на секс. А вот если она внешне не очень, то никто знакомиться с ней не будет. И как ей искать то? Да даже если и красивая, знакомятся чаще всего стремные или чисто для секса. Секс найти для женщины однозначно проще, тут даже вне сравнения, даже самая страшная секс всегда найдет,а вот отношения найти гораздо проще мужчинам. Проблема в том, что большинству мужчин нужен только секс,а не отношения

Почему не можешь познакомиться? Секс - это разве не отношения?

Гость
Гость

вы сливаетесь который раз уже. Вообще ниче в теме этой не вывозите

с чего сливаюсь, ты из себя грузчика сделал. и удивляешься что женщинам не нужен? а кому нужно бы дл о, вот *** другое дело

Гость
Лентяй Диванушко

не злися я не виноват, что тобой мужики не интересуются

ох диванушка, тут лукашенко запретил рос.рубли менять
нищеброд ты теперь

Гость
Канефрон

Почему не можешь познакомиться? Секс - это разве не отношения?

отказа очкует потому что

Гость

действия влияют кардинально. более того бездействие может привести к тому, что и к понравившемуся интерес пропадет. Вы посмотрите сколько пар,где женщина во много раз красивеее мужчины. Вы думаете он как ее заполучил, тем что ничего не делал?) Так ничего не делающего и красавчика она могла найти. Чаще всего за поступки в мужчин влюбляются женщины, это мужики только по картинке выбирают.
Как личка в соцсети помогает найти достойного мужчину?? Вы считаете всем туда постоянно пишут с целью познакомиться? это вам не сайт знакомств

Хватит разводить на лоха.

Гость
Гость

отказа очкует потому что

если не о чем говорить то в чем смысл секса?

Гость
Гость

с чего сливаюсь, ты из себя грузчика сделал. и удивляешься что женщинам не нужен? а кому нужно бы дл о, вот *** другое дело

ну вы опытная по грузчикам то смотрю женщина

Лентяй Диванушко
Гость

ох диванушка, тут лукашенко запретил рос.рубли менять
нищеброд ты теперь

😳Шок новости с украины

Гость
Гость

ну вы опытная по грузчикам то смотрю женщина

конечно, командую ими, а ты себя из него сделал, вот ты бы трахнул шпалоукладцицу? а из себя грузчика сделал

Гость
Канефрон

Хватит разводить на лоха.

да это уже не катит, уж все все понимают давно

Гость
Лентяй Диванушко

😳Шок новости с украины

азаренок по бт сказал

Гость
Гость

конечно, командую ими, а ты себя из него сделал, вот ты бы трахнул шпалоукладцицу? а из себя грузчика сделал

так вы шпалоукладчица? интересно. Спасибо за предложение, я подумаю

Гость
Гость

грузчик подумает?

Гость
Гость

грузчик подумает?

грузчик каловых масс вам в ротик разве что

Гость
Гость

короче на каблуках ты ходить не умеешь, выглядишь как былдо, ну откуда у тебя будет секс

Лентяй Диванушко
Гость

азаренок по бт сказал

слушаешь Азаренко, похвально одобряю.👍

Гость

а что я не так описала? у мужиков одна проблема как бабла заработать, на тебе милая на карманные и не напрягай меня. ноги каблуками не ломай, с работой проще всего, месячных нет когда то отекаешь, то чешешься то волосы.
по делай кстати дорогой эпиляцию на всех частях тела, последи строго за питанием

Следить за питанием - это по-твоему тяжелее, чем зарабатывать деньги? 🤣

Гость
Гость

короче на каблуках ты ходить не умеешь, выглядишь как былдо, ну откуда у тебя будет секс

прожевывайте давайте тщательнее

Гость
Гость

грузчик каловых масс вам в ротик разве что

у тебя такая диета? ну вы качки долбанутые

Гость
Лентяй Диванушко

слушаешь Азаренко, похвально одобряю.👍

а ты нет, так что капец тебе

Гость
Гость

у тебя такая диета? ну вы качки долбанутые

вы кушайте кушайте не отвлекайтесь

Гость

Женщине проще получить только секс, но это как раз то, что ей не нужно (секс без обязательств да еще с женатыми). так что что толку от того, что легко получить то, что не нужно и мало того то, от чего приходится всю жизнь стараться оберечь себя, чтоб мужик не хотел только попользовать для секса и бросить. Вот если б вам проще было найти женщин, 99% из которых хотели бы только развести вас на деньги и бросить, вы б гордились тоже?))
живут меньше мужики, потому что о здоровье не заботятся, пьют, курят, неправильно питаются, рано умирают в друках, криминале, алкоголики и нарики.

Вот ещё одна согласилась, что отношения бабе проще получить. Хорошо.

Гость
Канефрон

Следить за питанием - это по-твоему тяжелее, чем зарабатывать деньги? 🤣

ты анус отбелил жене?

Гость
Гость

прожевывайте давайте тщательнее

так я не качок, но буду знать чем ты питаешься

Лентяй Диванушко
Гость

а ты нет, так что капец тебе

я фанат, он четко бчбрылых какахами обливает. Заслушаться можно.😃

Гость
Гость

женщины там не занимаются, а перед зеркальцем фоткуются. А мужики в прямом смысле дохнут там. В 40 раз инфактов больше. В 40 ***. Не в 10, не в 20

Чего???
Инфаркт от спортзала???)))
Погугли хоть причины его)
Это ваша загаженность сосудов всяким га м ном, куревом, жиром, бухлом

Гость

это какой мужик согласен на хоть какую? они ж все ищут женщину красивее, ухоженнее и моложе себя

Подойди к парню познакомиться, любой будет счастлив, если не альфач.

Гость
Лентяй Диванушко

я фанат, он четко бчбрылых какахами обливает. Заслушаться можно.😃

я не сомневалась

Гость

вот именно секс, а теперь гугли статистику. у скольких женщин никогда не было оргазма, и смысл от этого секса

Зачем вы, фригидные, живёте - это вообще загадка. И самим никакого кайфа и другим мучение.

Гость
Канефрон

Зачем вы, фригидные, живёте - это вообще загадка. И самим никакого кайфа и другим мучение.

а как ты без месячных живешь для тебя не загадка?

Гость
Канефрон

Подойди к парню познакомиться, любой будет счастлив, если не альфач.

где улица одиноких мужчин?

Гость

он сам может писать и сам выбирать и своими действиями заполучить желанную женщину,а женщина этого делать не может, чтоб ее неприняли за легкодоступую и не просто использовали

Когда мужчина пишет, то баба воспринимает его за легкодоступного, который готов ухаживать, добиваться и унижаться, готов ждать брака, а потом ухаживать за её нагулянышами. Это значит, что он опущенный лох.

Гость

Опять вы о сексе, гугли иследования в австралии - при первом половом акте оргазм имеет 95% и 49% женщин, в постоянных отношениях 30% женщин не достигают оргазма, но да с чего мы к сексу относимся не как мужчины

А в России всё ещё хуже, у нас 47% фригидных баб!!!

Гость

некоторые женщины живут всю жизнь или почти всю жизнь одни,а некоторые и девственницами помирают и не бухают и не вешаются)

Потому что за девственность баб не чмырят в обществе.

Гость
Канефрон

А в России всё ещё хуже, у нас 47% фригидных баб!!!

твоя жена с гемороем, за то не фригидная
а мы женщины скромные и здоровые

Гость
Канефрон

Потому что за девственность баб не чмырят в обществе.

ой дурак, тебе девственность твоя чем мешает? ничем. а нам к врачам ходить.

Гость

каких вложениях? все мужики что ли такие вложения вкладывают?) некоторые вообще никаких и при этом хотят женщину красивее и удовольствие в сексе чтоб только им доставляли

Большинство ухаживают за бабами, растят чужих детей и не видят секса всю жизнь.

Гость

иначе бы тоже вздергивалисью ПОПЫТОК СИУЦИДА БОЛЬШЕ ЖЕНСКИХ. По желание еще покайфовать останавливает

У баб попытка суицида - это флешмоб.

Гость

многие в бюджет поровну вкладывают,а бывает женщина больше зарабатывает

Так только на вумане бывает.

Гость

бай бай ***
и один извращенец
думаю завтра у меня будет бан, но хоть с подружками поугорали с убогих
За жену с отбеленным анусом особая благодарность

Гость

какой ты уроод

Он вскрыл твой бизнесплан.

Гость

так сиськи побрей. надень миниюбку, сделай укладку и будет тебе секс, а то усилий не прилагаешь

Ты даёшь таким?

Гость

тебе советы дают, - макияж, каблуки. полная восковая депиляция - что бы было видно что ты к свиданию готовился

И ты ему тогда дашь??? И всё, больше ничо не надо?

Гость

ты анус отбелил жене?

Нет.

Гость

а как ты без месячных живешь для тебя не загадка?

Хорошо живу.

Гость

где улица одиноких мужчин?

Везде. На улицу выйди, выбери парня поскромнее и вперёд.

Гость
Гость

ну вы тогда идите в зал каждый день 3 часа до треска в башке руками веса тягайте. Правда через годик инфаркт может хватить, но кого волнует

все мужики ходят в зал и следят за телом?😄 откуда ж столько пузонов и дрыщей?