Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя на все. Выбирай не хочу.
везде женщине проще
каждый день будешь тему создавать или пойдешь уже себе сиське сделаешь и найдешь мужика нормального?
Проще завести отношения тому, кто:
1. Имеет широкие социальные контакты, через которые может получать информацию о прошлом и настоящем свободных потенциальных "половин".
2. Умеет ладить с людьми: обладает не конфликтным характером, настроен согласовывать интересы, не навязывает людям свои хотелки.
А пол, возраст, доход - уже на -ннадцатом месте.
да и не только про отношения аспект - везде женщине проще, во всех жизнненных плоскостях. Факты неоспоримые об этом говорят - живут прилично дольше, суицидов в 7 раз меньше. От хорошей жизни не умирают как бы, от хорошей как раз дольше живут
Проще завести отношения тому, кто:
1. Имеет широкие социальные контакты, через которые может получать информацию о прошлом и настоящем свободных потенциальных "половин".
2. Умеет ладить с людьми: обладает не конфликтным характером, настроен согласовывать интересы, не навязывает людям свои хотелки.
А пол, возраст, доход - уже на -ннадцатом месте.
при прочих равных женщине всегда легче
всем сложна
Понятно что женщине. Ей достаточно не страшной быть, да не меркантильничать и принцеждунствовать.
Бабе проще, конечно. Но в 50+ думаю мужчинам уже легче, тем кто дожил.
да и не только про отношения аспект - везде женщине проще, во всех жизнненных плоскостях. Факты неоспоримые об этом говорят - живут прилично дольше, суицидов в 7 раз меньше. От хорошей жизни не умирают как бы, от хорошей как раз дольше живут
А есть ещё такой фактор, как ответственность. И имея родителей, которым нужна помощь, ребенка которого надо воспитывать, - женщина не может себе позволить суицид, который за исключением клинических депрессий, как бы ужасно не звучало - тоже своеобразный уход от ответственности в этой жизни. Как бы тяжело не было, женщина идёт и делает.
Как что?! СПРОС получит. От, большей частью, совершенно не нужных ей по жизни людей. Щастье-то какое!
Когда еще интересовалась отношениями, в молодости - то не любила мужскую инициативу и сама завязывала знакомства. Мне так гораздо удобнее :)
Как что?! СПРОС получит. От, большей частью, совершенно не нужных ей по жизни людей. Щастье-то какое!
Когда еще интересовалась отношениями, в молодости - то не любила мужскую инициативу и сама завязывала знакомства. Мне так гораздо удобнее :)
у него и этого нет. У женщины бы этого не было, ну спрос, ей бы ойойой как не понравилось
А мужчине что ли надо обязательно зарабатывать.Я имею неплохую внешность, много работал на 3копейки и всегда чпокал красивых девчулек
Ну вообще по правде, да так и есть с 20 лет у меня отбоя от мужчин не было, первый мч отличный, с кем я сейчас тоже умный, хороший, с деньгами, но я сама всю жизнь озабочена финансовой благополучностью сейчас мне 28, хорошо очень зарабатываю и развиваюсь ещё, купила квартиру, те если б я была мужчиной я бы тоже легко нашла девушку тк будь я парнем, я была бы довольно успешна к этим годам, а это для мужчины огромный плюс
А есть ещё такой фактор, как ответственность. И имея родителей, которым нужна помощь, ребенка которого надо воспитывать, - женщина не может себе позволить суицид, который за исключением клинических депрессий, как бы ужасно не звучало - тоже своеобразный уход от ответственности в этой жизни. Как бы тяжело не было, женщина идёт и делает.
насчет что дети держат соглашусь. Но в 7 раз слишком большая разница, это в мире, в снг так во все 11 раз разница. В рф вообще топ статистики по
- топ1 по рызрыву между м и ж. продолжительностью жизни
- топ1 по мужицким суицидам в мире
- топ1 по разрыву между мужскими и женскими суицидами в мире
не, ребят, ну при таких данных это ппц говорить, что типа женщинам не легче. Ну 3 позиции первые в мире на одну тему, такого нигде больше и близко нет
когда надо 20-30 хрен ему дадут/пососут
без понятия, а что в РФ - какие-то особенные условия нужны для "атнашений", простого взаимного желания уже мало?
насчет что дети держат соглашусь. Но в 7 раз слишком большая разница, это в мире, в снг так во все 11 раз разница. В рф вообще топ статистики по
- топ1 по рызрыву между м и ж. продолжительностью жизни
- топ1 по мужицким суицидам в мире
- топ1 по разрыву между мужскими и женскими суицидами в мире
не, ребят, ну при таких данных это ппц говорить, что типа женщинам не легче. Ну 3 позиции первые в мире на одну тему, такого нигде больше и близко нет
так женщинам не легче. просто женщины нормальные.
а мужики - алкашня, поэтому и первое место по суицидам.
на кавказе вон мужики ни разу не суицидятся, ибо не бухают.
да че спорить, если вы считаете что от хорошей жизни суицидятся
30% пикаперы кстати это к слову о частых темах "почему в реале не знакомятся сейчас" Потому что вот информацию обнародовали