Знаю нескольких с доходом 5000-10000 евро в месяц. Никто за ними не бегает, не пытается завязать отношения. Им самим приходится ухаживать и бегать за женщинами. Многие их отшивают. Не понимаю от куда взялся миф, что если у мужчины есть деньги, то за ним будут прямо бегать.
не за ними никто не бегает, а они не допускают до себя бегающих
То что у обеспеченного мужчины поклоннниц будет больше,чем у бедного это факт. Но деньги не всегда являются самым главным качеством,возможно ваши знакомые ухаживают за девушками,которым как раз таки не особо важен материальный достаток
Просто никто не знает об их доходах. Им нужен внешний эффект типа машины, внешнего шика
5000-10000 евро это не тот доход ,когда начинают бегать за мужиком.
Я былначинвющим предпринимателем с доходом от 10 до 100 тыс евро.
И кого я нашел думаешь? Меркантильную пополамщицу колхозницу с широкими плечами. Красивая с в/о но отстой голимый. Колхоз это не любовь а игры в одни ворота
Бегают шл-хи модельной внешности.
Никагда мажоры богатые не нравились.
Наглые, неуважительные.
Влюбилась в работягу. И идем по жизни 2лет. И войны пережили и горе с болезнями серьезными. Ругались и мирились. Номы, друг для друга созданы, нам разлучиться - никак. Разошлись и снова сошлись.
Ну не то и не то! Что у него, что у меня.
И такая семейная жизнь, бывает.
Особенно были понты, когда начальником большим был, в нынешнем Приднестровье. Камрат.
Муж, хороший специалист, на шахте приличную должность получил. Я торговлей занялись. Построились тогда! Украинская бомба разрушила наш красивый дом.
Были денги накоплены, что с собой схватили, с тем и уехали. Низкий поклон русским войскам и ДНР, ЛДР. Мы в России восстановились чуть-чуть.
Зато, мирное небо! Тишина и покой!
Как же ставовятся ничтожно все ценности, машины, особняки итд. Когда по тебе мины, снаряды фигачат.
А русские, аккуратно работают.
РУССКИЕ, уберите фашизм из Украины!
Бегают шл-хи модельной внешности.
Никагда мажоры богатые не нравились.
Наглые, неуважительные.
Влюбилась в работягу. И идем по жизни 2лет. И войны пережили и горе с болезнями серьезными. Ругались и мирились. Номы, друг для друга созданы, нам разлучиться - никак. Разошлись и снова сошлись.
Ну не то и не то! Что у него, что у меня.
И такая семейная жизнь, бывает.
Особенно были понты, когда начальником большим был, в нынешнем Приднестровье. Камрат.
Муж, хороший специалист, на шахте приличную должность получил. Я торговлей занялись. Построились тогда! Украинская бомба разрушила наш красивый дом.
Были денги накоплены, что с собой схватили, с тем и уехали. Низкий поклон русским войскам и ДНР, ЛДР. Мы в России восстановились чуть-чуть.
Зато, мирное небо! Тишина и покой!
Как же ставовятся ничтожно все ценности, машины, особняки итд. Когда по тебе мины, снаряды фигачат.
А русские, аккуратно работают.
РУССКИЕ, уберите фашизм из Украины!
30 лет назад. Ошиблась
Вот пример. Была у меня иномарка. И кого я с ней нашел? Старуху на 10 лет старше с квартирой и без детей. Мышку норушку
А когда купил велик?
Сразу встретил красивую студенточку первого курса
Бабы не любят понтовитых.
А НЕ понтоваться с джипом и бизнесом это нереально.
Вести себя как пастух имея достижения это даже смешно
Это доход среднего айтишника, знаю таких десятки одиноких и не нужных женщинам.
Доход, при котором определённые женщины начинают «бегать», гораздо выше.
Видимо, от нищих мужиков. Это их единственное оправдание, почему у них нет женщины.
Я ценой потери рассудка восстановила честь, честное имя. Думаете, после всего этого мне нужны олигархи, айтишники, политики, охранники, чтобы меня использовали, как одноразовое изделие. А то, что говорят, бесплатная ***, у этих мужчин психология насильника, лишь бы без эмоций, без чувств, без оргазма изнасиловать бездыханное тело. Таких не уважаю и считаю отходами и многоразовыми половыми тряпками.
От себя. Боялась, что моя красота и молодость, не компенсация его обеспеченности.
Далее. Мои племянницы подросшие. Да, они мечтали о богатом, но для богатого, не слишком молоды, умны и красивы.
И что то на нашей улице, разбогатевшие, не брали себе в жены простых внешне девушек.
Никаких теперь не берут. Они в руинах не живут.
5-10к евро это далеко уж не средний айтишник и да же если конкретизировать прогер. Этот доход раз а 6-12 выше чем у женщинок мск. Для многих из них это самый что ни есть принц.
Что ты несешь. Получить мужчину, которые зарабатывают 5-10к долларов повезет в лучшем случае 5% женщин. Остальным 95% такой мужик просто не светит, и им придется довольствоваться мужиком, который зарабатывает в 10 раз меньше этой суммы.
5-10к евро это далеко уж не средний айтишник и да же если конкретизировать прогер. Этот доход раз а 6-12 выше чем у женщинок мск. Для многих из них это самый что ни есть принц.
Ой, ну конечно.
Вы порядок попутали, если не с кассирами сравнивать (ну какие общие интересы у кассиры и программиста?), а с какой-нибудь офисной сотрудницей, то в 2-5 раз разница, не так уж и много, чтобы мотивировало женщину «бегать»за мужчиной. Мои друзья с такими заработками не особо нужны женщинам…
Что ты несешь. Получить мужчину, которые зарабатывают 5-10к долларов повезет в лучшем случае 5% женщин. Остальным 95% такой мужик просто не светит, и им придется довольствоваться мужиком, который зарабатывает в 10 раз меньше этой суммы.
Ахаха.
У меня такой муж.
И это не большой заработок.
И выбирала я вообще не учитывая заработок, а по другим качествам.
Мои друзья с таким заработком, но менее привлекательные, например внешне, вообще интереса у противоположного пола не вызывают.
Шо за х-ня? Семья, это одна упряжка! Девки красивые, для богатых, которых те обеспечивают, потом вышвыривают с голой Ж.
Если муж беден и не хочет напрягаться, можно уйти. Гм, не факт, что женщина после развода разбогатеет.
Вы хоть знаете, что и сейчас нужна крыша? ФСБ, полиция или бандосы. Да, да, более сильные люди и со связями. И нужно итди по оловам, подчиненным жадничать с ЗП, если хочешь иметь особняк, машину и прочие плюшки.
Бизнес, никогда честным не бывает! НИКОГДА!
Можно быть выдающимся программистом, инженером. Тут крыша не нужна. Но, случись что с прежним работодателем, классному спецу и негде устроиться, потому что там уже занято, таким же классным спецом и лишний штат не предусмотрен.
Ахаха.
У меня такой муж.
И это не большой заработок.
И выбирала я вообще не учитывая заработок, а по другим качествам.
Мои друзья с таким заработком, но менее привлекательные, например внешне, вообще интереса у противоположного пола не вызывают.
Ты исключение, поэтому не о тебе речь. Речь об остальных 95% женщин в стране. В РФ средняя зп $660. Если брать по отдельным городам до и 300-400. Мужчина, зарабатывающий 5-10 для большинства женщин будет казаться богат, как шейх, и недосягаем как звезда в небе.
Сообщение было удалено
ДА БУДЬ ПРОКЛЯТО США! Толко от народа простого мало зависит. | Ла чел сэрак ши мыца-й курвэ .
ага, отшивают подлетевшего на шаттле еще напишите
колхозанки с касс
Шо за х-ня? Семья, это одна упряжка! Девки красивые, для богатых, которых те обеспечивают, потом вышвыривают с голой Ж.
Если муж беден и не хочет напрягаться, можно уйти. Гм, не факт, что женщина после развода разбогатеет.
Вы хоть знаете, что и сейчас нужна крыша? ФСБ, полиция или бандосы. Да, да, более сильные люди и со связями. И нужно итди по оловам, подчиненным жадничать с ЗП, если хочешь иметь особняк, машину и прочие плюшки.
Бизнес, никогда честным не бывает! НИКОГДА!
Можно быть выдающимся программистом, инженером. Тут крыша не нужна. Но, случись что с прежним работодателем, классному спецу и негде устроиться, потому что там уже занято, таким же классным спецом и лишний штат не предусмотрен.
У вас сведенья о мире устарели лет на 20-30.
Ну и вообще коммент не в тему к моему.
Ой, ну конечно.
Вы порядок попутали, если не с кассирами сравнивать (ну какие общие интересы у кассиры и программиста?), а с какой-нибудь офисной сотрудницей, то в 2-5 раз разница, не так уж и много, чтобы мотивировало женщину «бегать»за мужчиной. Мои друзья с такими заработками не особо нужны женщинам…
Большинство женщин работает обычными работяга - швеи, фасовщицы, кассирши, на производстве, поворами, офисным планкотоном с зп 20-60 тысяч. Даже таким женщинам они не особо нужны?
Большинство женщин работает обычными работяга - швеи, фасовщицы, кассирши, на производстве, поворами, офисным планкотоном с зп 20-60 тысяч. Даже таким женщинам они не особо нужны?
С такими женщинами как разнорабочие, кассиры, фасовщицы
, как здесь выше заметили вряд ли пересекаются интересы и среда обитания.
А офисные работники, повара, а так же инженеры и менеджеры на производствах имеют обычные зп, для них 5-10 тыс в валюте не космический заработок, чтобы за таким мужчиной бегать
С такими женщинами как разнорабочие, кассиры, фасовщицы
, как здесь выше заметили вряд ли пересекаются интересы и среда обитания.
А офисные работники, повара, а так же инженеры и менеджеры на производствах имеют обычные зп, для них 5-10 тыс в валюте не космический заработок, чтобы за таким мужчиной бегать
Большишво простых офисных работников имеют доход до 100к. 5000-10000 евро для них это очень много. Даже некоторые директора имеют доход до 100 к.