Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Всем привет) мне 25 лет и жизнь не радует, хотя все хорошо. Я не сказала бы что красавица, но симпатичная, не толстая. Работаю, интересы есть, но вот не складывается личная жизнь и от этого очень грустно. Все вокруг женятсяя дети и тд, есть пары у них, а у меня последние отношения были в 21 год. Я никому не нужна, знаю что сама виновата , что закрылась от такого продолжительного одиночества от всех, стараюсь быть лучше, но ничего не меняется. Хоть и парни удивляются как я одна, без парня, мол такая симпатичная , да и спокойная но вот на этом и заканчивается. Дайте совет или что-нибудь полезное что бы исправить данную ситуацию. #любовь #одиночество

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо стать пидором...

Гость

Парнем который занялся сексом с другом и вот...По нищете и отец деньги прятал...

Гость

Парнем,который занялся сексом с другом и вот...По нищете и отец деньги прятал...

Гость

Добрый вечер.Мне кажется,главное не зацикливаться на проблеме.Сейчас Вы одна,но всё может измениться.Только не надо об этом постоянно думать и ждать.Вам всего 25 лет! Всё у Вас ещё будет.Не закрывайтесь от мира.

Вы знакомиться вообще пробовали ? Не просто ждать, а самой активно искать мужчину для отношений. Сейчас время другое, счастье само не приплывёт , его искать надо. И не слушайте пустой треп подружек, что сам найдётся. Очень многие женщины надеялись на судьбу и, как оказалось, напрасно, а ушедшие впустую годы не вернуть.

Режим ждуна выключай и действуй, что там тебе мальчики шепчут (это клевещут лишь те к кому не лежит, либо не твой уровень, погладила корону и что легче стало от этого чеса, или личная жизнь сложилась), под лежачий камень вода не попадёт, все в твоих руках, либо котики либо-либо

Лея

У меня аналогичная проблема, только мне уже 30. Я раньше считала, что внешность играет огромную роль. Но в этом году взглянула на жизнь и отношения иначе. Долгими одинокими днями, гуляя по московским паркам, я наблюдала за парами. Я не вычисляла именно красивых девушек и вздыхала, какая я страшная и несчастная. Я наблюдала за разными парами. Например, идёт парень очень маленького роста, а с ним высокая хорошенькая девушка, если у прохожего парня комплекс из-за роста, то увидев эту пару, он поймёт, что дело не в росте. Ещё видела очень красивого парня, а рядом шла полная девушка, с красным лицом от жары, с редкими волосами, отросшими корнями и собранными в плешивенький пучок, на ней была расичнутая футболка и бриджи, хотя молодые девушки такие бриджи сейчас не носят, она была счастлива и рядом их ребетенок бегал. И я иду рядом в красивом платье, свежепокрашенными и вьющимися перышками, и голубоко одинокая внутри. А когда каталась на теплоходе со мной на палубу спускался парень, оказалось, что он пришел с девушкой, которая была на инвалидном кресле, а так как трап теплохода не рассчитан на посетителей с особенностями, он свою любимую по всему теплоход носил на руках.
Я не пыталась кого-то принизить, просто смотрела на окружающих людей и поняла, что дело не во внешности. Потом прочитала несколько книг про отношения. Конечно после этого моя жизнь сама не поменялась, и лучше для мужчин я не стала. Но я поняла одну вещь, кто бы что ни говорил, но человека нужно выбирать сердцем. Касаемо мужчины, ни чин, ни деньги/машины, ни красивое лицо не обеспечивают счастья, в то время, как проявление заботы, сопереживание, доброта, поддержка,нежность, значат очень много. Так что если на моем горизонте покажется мужчина, теперь знаю на что обращать внимание) И вам советую обратить внимание на того, кто возможно проявляет по отношению к вам знаки внимания, а вы его целенаправленно игнорирует, тк он не вписывается в ваши стандарты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: