Всем привет :) Совсем недавно познакомилась с парнем. Предложил сходить на свидание, выбрали день и он предложил поужинать после моих занятий в университете (то есть место и время пока не выбрали). До свидания ещё пару дней, но он отправил пару сообщений и больше не писал. Он уже слился или просто не видит смысла переписываться до встречи? Как думаете
Всем заранее спасибо) #свидание
лучше уж спросить у него самого
А смысл писать-то?
За день спроси, или жди как напишет. Думаешь ты №1 в его жизни? мб он работает или учится
Автор, а как вы себе это представляете? Он такой пишет - ооой, никак не дождусь нашего свидания и прочие сюськи пуськи. Он же не девочка. Это вы в приятном предвкушении. А он вам обязательно напишет ближе ко дню свидания. А если нет, то и ф*г бы с ним. Не стоит на этом акцентировать свое внимание
Предложил и очканул😄.
Чтобы слился вряд ли, т.к. шанс тебя чпокнуть есть, поэтому пока он витает, он не куда не денется.
Не видит смысла переписываться (что правильно), скорее всего перед встречей напишет, чтобы уточнить все ли в силе.
Мой любовник такой. Пишет за неделю и за день до свидания. Но у нас только секс, выводы делайте сами
Ой, автор. Тоже познакомились с парнем. Предложил увидеться. Собирались в коктейльный бар. Выбрали дату. При чем, он перед этим написал и спросил когда я смогу с ним увидеться и по нему было видно, что хочет общаться вживую. За день до этого ничего не писал и в день встречи тоже. Итоге, я сама ему тоже написала. А он мне написал, что сегодня завал на работе и возможно ли перенести встречу. Я сказала, что подумаю. Он мог заранее мне об этом сказать и предупредить. После такого у меня попало желание. Он написал пару сообщений и тоже затих. В общем, похоже это такие типы
Автор, а как вы себе это представляете? Он такой пишет - ооой, никак не дождусь нашего свидания и прочие сюськи пуськи. Он же не девочка. Это вы в приятном предвкушении. А он вам обязательно напишет ближе ко дню свидания. А если нет, то и ф*г бы с ним. Не стоит на этом акцентировать свое внимание
Солидарен напишет ближе к сексу
Если он будет с тобой переписываться, то потом не будет о чём с тобой базарить.