Гость
Статьи
Первый поцелуй и …

Первый поцелуй и первое прикосновение

Такая история. Познакомились с одним парнем, начали гулять, часто видеться т.к. работаем в одном месте. Но. Через две недели после нашего общения, он сказал, что влюблен меня. Я тогда побоялась ответить взаимностью, т.к не была уверена в своих чувствах. Меня это напугало. В итоге, я сказала, что отношусь к нему только как к другу. Через несколько дней, мы ещё раз обсудили этот вопрос и он сказал, что всё ок, можем дальше общаться как друзья.

Когда мы пошли гулять в пятый раз, я наконец точно поняла, что у меня к нему не дружеское отношение. Но теперь, он боится делать первые шаги, взять за руку, поцеловать, т.к. я обозначила что мы друзья.

Что мне нужно сделать? Как-то намекать, что он мне тоже нравится, либо взять инициативу на первый поцелуй или соединение рук на себя? #отношения

Крик
11 ответов
Последний — Перейти

возьми его сама за ручку, тогда он, наверное, поймет, что уже можно действовать :)

Гость

Да, намекните ему на то, что вы не против чего-то большего, чем просто дружба. Если вы уже держитесь за руки, то не стесняйтесь сделать нечто более раскованное. Ну, к примеру, погладьте его по спине или по ягодицам. Или просто поцелуйте его в щёку.

Ronnie

Хоспади, он уже открыл перед тобой все карты + пошел гулять в 5 раз. Возьми да поцелуй его

Гость

Парень поступил красиво получив отказ от девушки. Это большая редкость.
Обычно либо начинают мстить и гадости делать. Либо обижаются. Либо не хотят общаться-дружить. Либо общаются с какм

Возьмите инициативу в свои руки. Видимо ваша реакция была действительно ошеломляющей раз он боится делать шаги на встречу

Гость

А в случае отказа из парня вся г,о,в,н,и,с,т,о,с,т,ь и вылазит)))) И сразу понятно, кто есть кто. Очень мало хороших людей. Парень доказал свою адекватность и после этого девушка влюбилась...

Учитесь, мальчики

Гость

Ну, раз вы словами через рот обозначили, что он только друг, то точно таким же способом обозначьте, что передумали. Как-нибудь скажите ему при личной встрече что-то вроде "знаешь, я в прошлый раз испугалась и поспешила с выводами о том, что отношусь к тебе как у другу". И потом смотрите ему на губы и в глаза, потом снова не губы. Если не дурак, то все поймет и поцелует )

Гость
Гость

А в случае отказа из парня вся г,о,в,н,и,с,т,о,с,т,ь и вылазит)))) И сразу понятно, кто есть кто. Очень мало хороших людей. Парень доказал свою адекватность и после этого девушка влюбилась...

Учитесь, мальчики

Какие сюси-пуси 😂

Гость
Гость

Да, намекните ему на то, что вы не против чего-то большего, чем просто дружба. Если вы уже держитесь за руки, то не стесняйтесь сделать нечто более раскованное. Ну, к примеру, погладьте его по спине или по ягодицам. Или просто поцелуйте его в щёку.

а че не взять сразу за щеку?
а ведь ртом можно еще и говорить, то есть просто сказать словами "я вот боялась, но перебоялась - возьми меня"

Гость

"А возьми меня за руку!?". "А поцелуй меня!?"... Произносится средне между жалобненько и требовательненко.

Гость

нужно уметь разговаривать и отбрасывать все неловкости. думаю после признания даже если это не взаимно станет легче обоим тк мужчины не любят намеки нужно говорить прямо и по делу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: