Используете такую технику в отношениях? Вы или в отношении вас использовали? Это когда партнер сначала привязывает к себе (ухаживает, показывает, что расположен к вам), а потом резко отдаляется? Я считаю это чистой воды манипуляцией и к здоровых отношениях это не приемлемо.
Чистой воды твое НЕзнание общения с противоположным полом🤪
Фигня какая-то.
Не использую никак техник в отношениях, и счастлива.
Одно и то же. Сколько можно говорить об этом?
Нет
Порой это происходит неосознанно это нормально отношениями надо рулить
С молоком матери
Правильно и считаете, что это манипуляция.
Девушки хотят общения и любви! Так зачем мне отдаляться и давать ей возможность накручивать себя подозревая меня в манипуляциях? 😄
как бы вы посоветовали вести себя в таких случаях?
лично я для себя закрываю вопрос по поводу человека, который так начинает себя вести. Игры мне неинтересны в любом их проявлении. И неважно: осознанно так человек поступает или нет.
Ты сама себе эти игры выдумала. Человек, вероятно, даже не думает об этом)
У нас было только ближе, ещё ближе и ух как ближе))
Есть такие клоуны, которые думают, что если на время исчезнут, то заставят женщину задуматься. Но, только это работает в обратную сторону. Если общался, потом пропал и появился через месяц, то такого сразу же в утиль! Если я ему понравилась, то он бы захотел продолжать общение без перерывов, если нет, то он бегает от одной к другой, типа, запасного аэродрома. Короче, мужик или сразу же "берёт быка за рога" или же потом ему вообще больше ничего не светит.
Есть такие клоуны, которые думают, что если на время исчезнут, то заставят женщину задуматься. Но, только это работает в обратную сторону. Если общался, потом пропал и появился через месяц, то такого сразу же в утиль! Если я ему понравилась, то он бы захотел продолжать общение без перерывов, если нет, то он бегает от одной к другой, типа, запасного аэродрома. Короче, мужик или сразу же "берёт быка за рога" или же потом ему вообще больше ничего не светит.
Ты откуда знаешь захочет он или не захочет? ;) Не понимаешь мужчин? Вот и не лезь со своим мнением 😄
Ни я, ни мой муж такую технику друг на друге не использовали. Переписывались каждый день. Встречались редко, т.к. жили в разных городах. Через неполный год он предложил жить вместе, я согласилась и переехала к нему. Любим друг друга, 3 детей.
я того же мнения