Гость
Статьи
Почему бывший сделал …

Почему бывший сделал вид, что не узнал и не заметил меня?

Встречалась с мч года 3 назад, когда расставались он поступил со мной не очень хорошо, потом спустя время начал встречаться с другой, я как дурочка за ним бегала, а потом все, оставила эту ситуацию, начала общаться с другим. С тем другим мы тоже расстались, но по обоюдному согласию практически , а вот этот бывший парень первый спустя время пытался восстановить общение, но я сказала, что не хочу, хоть он мне и нравился я прекрасно понимала для чего ему это было нужно, не от великой любви, а то так бы не бросил в первый раз, а потому что ему нужно было удовлетворять свои потребности, так как он расстался с девушкой, а может и правда хотел возобновить общение.
Ладно, вообщем сейчас я встречаюсь с другим парнем, с ним все прекрасно, он лучше всех, которые только когда - либо были, щедрый, добрый, вообщем его бы я никогда ни на кого не променяла. Недавно в метро ехала в вагоне и увидела вот этого первого бывшего(до этого не встречались вот так случайно года 3), выглядела шикарно, подошла уже к остановке выходить, он поднял глаза и быстро опустил, даже никак не отреагировал, может не узнал, а может сделал вид, мог бы хотя бы поздороваться . Вообщем просто интересно, почему так, я всегда думала, что мы без обид расстались, что даже если где - то случайно пересечемся, то человек поздоровается и мы хотя бы поговорим немного. Не знаю от чего меня это задело, может в глубине души хочется, чтобы он видел, как я счастлива, как у меня все хорошо и прекрасно, не знаю, но точно никогда бы я не вернулась к нему, потому что тот который сейчас намного лучше по всем параметрам. Так вот, вопрос в том, почему он сделал вид, что не знает, как думаете? #бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ronnie

Если тебя волнует такой вопрос, значит ты обманываешь себя и все еще имеешь какие-то чувства к нему.
Сильно бы тебя волновало почему кассир из пятерочки, которого ты видишь каждый день ,сделал что не узнал и не заметил тебя? Думаю тебе было бы пофиг. Тогда и в этой ситуации тебе должно было быть пофиг...

Это психология исходил из текущих обстоятельствах если у вас все хорошо вам должно быть все равно

Потому что он уже поставил точку и общаться с вами он не хочет. Видимо понял кого потерял. И подходить в итоге не стал

Гость
Кицунэ

Потому что он уже поставил точку и общаться с вами он не хочет. Видимо понял кого потерял. И подходить в итоге не стал

Что значит понял, кого потерял?

Гость

Что значит понял, кого потерял?

А что тут непонятного? Вы похорошели. Подойти смелости не хватило или просто не захотел.

Гость

Автор, не набивайте себе цену, это 50/50 люди когда разводятся делят все не то чтоб здороваться друг друга посылают, а представьте ситуацию когда он отлично одет, не на метро, а на своем авто куда то направлялся и вы переглянулись, что дальше? Махать руками или бежать вам на встречу?) Просто похороните это все, лучшее оставьте.

Гость
Гость

Автор, не набивайте себе цену, это 50/50 люди когда разводятся делят все не то чтоб здороваться друг друга посылают, а представьте ситуацию когда он отлично одет, не на метро, а на своем авто куда то направлялся и вы переглянулись, что дальше? Махать руками или бежать вам на встречу?) Просто похороните это все, лучшее оставьте.

Желание поздороваться с человеком=набивание себе цены?

А вы что, ни с кем не здороваетесь? Или именно с бывшими поздороваться - это проблема для вас?

Гость

Эх...а я немного вам автор завидую. Часто читаю, что бывшие пытаются вернуться или выходят на связь. В моей ситуации такого не было, а прошло около 5 лет. Отношения были 4 года, жили 3 года, мужчина замуж позвал, со всеми знакома была. Отношения хорошими были, думала у нас любовь и дружба, так как вместе постоянно, это его желание кстати. А то что решил уйти оказалось новостью, при чем он готовился и расставался очень некрасиво.......я пыталась поговорить понять что случилось, но он не захотел. Он сразу удалил все фото и стал общаться и знакомиться с другими. Я просто не понимаю как так вычеркивают людей легко, ведь до последнего была нежность...до сих пор ощущение что я вообще оказывается ничего не значила для него....вот когда читаю что тот и тот пытался, а мой даже не написал. При том что мы рядом живем, за 5 лет 3 раза случайно столкнулись..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: