Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Но искать кого-то не хочу...Отношусь к миру "нейтрально", может есть хорошие люди, но сил нет...С отношениями ничего не вышло, много так же начиталась и насмотрелась "ужасов", да и неохото быть лишь бы с кем, с кем не будет понимания, как меня самой. Но депрессия накрывает сильная, ничего не помогает, никакие хобби, работа, понятие что "оставь все как есть и будет что будет в свое время"...Я отпустила всё, пытаюсь общаться с людьми, быть открытой. Но внутри бывает накрывает непонятная эта боль...Душа болит. Не знаю, почему так. Во взаимную симпатию не верю, всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает...Уже не охото ничего просто...Не знаю, зачем живу. #одиночество

Anna
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто ты интуичишь, что проssрала жизнь и свое женское предназначение.
Вот и всё.
В следующей жизни постарайся опять не накосячить..))

Пока будешь думать обо всей это хр*ни то так и будешь мучаться от одиночества.

Гостья

Отпусти ситуацию, просто не думай, забей на всё. Ослабь хватку, твоё тебя само найдет

хорошая ты женщина, Аня. да только дать тебе нечего.

Anna
Гость

Вот и всё.

Дайте рецепт)

Анна, могу бесплатно проконсультировать, в чем причина такого состояния.
Напишите мне на astrolog_denisova@mail.ru свои дату, время и город рождения.

torbi🐇
Anna

Дайте рецепт)

Инцел и сам рецепта не знает.

Ведьма

Найдите себе мужчину для секса. Качественный секс не помешает. И настроение и самооценка будут на высоте.

окопная правда

Есть такой форум Инцелы. Инцелы, это одинокие парни. Они тоже никому не нужны. Вы им тоже не нужны. Им нужны только альфасамки. Но альфасамки с альфасамцами. Алафа самцов и самок мало, на всех не хватит. Что делать остальным-только жить.
Я тоже один, с годами понял, что не альфасамец. Бросил жену-надоело унижаться и живу, на лучшее не мечтаю. Мне это лучшее не потянуть, поэтому нет смысла мечтать.

torbi🐇
окопная правда

Есть такой форум Инцелы. Инцелы, это одинокие парни. Они тоже никому не нужны. Вы им тоже не нужны. Им нужны только альфасамки. Но альфасамки с альфасамцами. Алафа самцов и самок мало, на всех не хватит. Что делать остальным-только жить.
Я тоже один, с годами понял, что не альфасамец. Бросил жену-надоело унижаться и живу, на лучшее не мечтаю. Мне это лучшее не потянуть, поэтому нет смысла мечтать.

Альфасамка это кто? Какие у неё признаки?

Гость

"всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает"

У тебя установка, что тебе кто-то должен вечную привязанность. Временная тебя не устраивает. Научись радоваться тому, что есть, а не пытаться привязать к себе навеки.

Гость

Угараю с бабья, всегда пишите как будто у вас там предсмертное состояние, а по факту выясняется, что какой-нибудь хмырь-альфач не проявляет взаимности. Иди нюни утри, и признайся себе перед зеркалом кто ты и что ты на самом деле, а из этого уже всё остальное, из осознания реального места в обществе.

Anna
Гость

Вот и всё.

А что я не видела со стороны как это всё бывает?...Обязательно что-ли практиковать?...Я признаю смысл любви, но понимаю, как это всё эфимерно и родить детей чтобы тащить их на себе одной у меня не возникает точно желания.

Anna
Кицунэ

Пока будешь думать обо всей это хр*ни то так и будешь мучаться от одиночества.

Хоть думай хоть не думай один фиг.

Anna
Моногамус

хорошая ты женщина, Аня. да только дать тебе нечего.

Это вам не ведомо. А вы мне и не нужны.

Anna
Ведьма

Найдите себе мужчину для секса. Качественный секс не помешает. И настроение и самооценка будут на высоте.

Может улучшит состояние но...Вообще-то хочется для отношений, я не говорю про замужество я к нему не стремлюсь...

Anna
окопная правда

Что за бред? Где я сказала что никому не нужна? Примитивное мышление это ппц. Если человек один - он типо никому не нужен...)

Anna
Гость

"всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает"

У тебя установка, что тебе кто-то должен вечную привязанность. Временная тебя не устраивает. Научись радоваться тому, что есть, а не пытаться привязать к себе навеки.

Бред. ) Я никого не пытаюсь привязать боже упаси... И привязанность мне их так же не нужна. Мне нужен лишь тот, кто будет нужен лично мне.

Anna
Гость

Угараю с бабья, всегда пишите как будто у вас там предсмертное состояние, а по факту выясняется, что какой-нибудь хмырь-альфач не проявляет взаимности. Иди нюни утри, и признайся себе перед зеркалом кто ты и что ты на самом деле, а из этого уже всё остальное, из осознания реального места в обществе.

Я уже вышла с такого состояния и возраста чтобы искать каких-то альфачей. Меня устроит обычный человек который будет меня понимать и любить.

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: