Но искать кого-то не хочу...Отношусь к миру "нейтрально", может есть хорошие люди, но сил нет...С отношениями ничего не вышло, много так же начиталась и насмотрелась "ужасов", да и неохото быть лишь бы с кем, с кем не будет понимания, как меня самой. Но депрессия накрывает сильная, ничего не помогает, никакие хобби, работа, понятие что "оставь все как есть и будет что будет в свое время"...Я отпустила всё, пытаюсь общаться с людьми, быть открытой. Но внутри бывает накрывает непонятная эта боль...Душа болит. Не знаю, почему так. Во взаимную симпатию не верю, всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает...Уже не охото ничего просто...Не знаю, зачем живу. #одиночество
Просто ты интуичишь, что проssрала жизнь и свое женское предназначение.
Вот и всё.
В следующей жизни постарайся опять не накосячить..))
Пока будешь думать обо всей это хр*ни то так и будешь мучаться от одиночества.
Отпусти ситуацию, просто не думай, забей на всё. Ослабь хватку, твоё тебя само найдет
хорошая ты женщина, Аня. да только дать тебе нечего.
Анна, могу бесплатно проконсультировать, в чем причина такого состояния.
Напишите мне на astrolog_denisova@mail.ru свои дату, время и город рождения.
Найдите себе мужчину для секса. Качественный секс не помешает. И настроение и самооценка будут на высоте.
Есть такой форум Инцелы. Инцелы, это одинокие парни. Они тоже никому не нужны. Вы им тоже не нужны. Им нужны только альфасамки. Но альфасамки с альфасамцами. Алафа самцов и самок мало, на всех не хватит. Что делать остальным-только жить.
Я тоже один, с годами понял, что не альфасамец. Бросил жену-надоело унижаться и живу, на лучшее не мечтаю. Мне это лучшее не потянуть, поэтому нет смысла мечтать.
Есть такой форум Инцелы. Инцелы, это одинокие парни. Они тоже никому не нужны. Вы им тоже не нужны. Им нужны только альфасамки. Но альфасамки с альфасамцами. Алафа самцов и самок мало, на всех не хватит. Что делать остальным-только жить.
Я тоже один, с годами понял, что не альфасамец. Бросил жену-надоело унижаться и живу, на лучшее не мечтаю. Мне это лучшее не потянуть, поэтому нет смысла мечтать.
Альфасамка это кто? Какие у неё признаки?
"всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает"
У тебя установка, что тебе кто-то должен вечную привязанность. Временная тебя не устраивает. Научись радоваться тому, что есть, а не пытаться привязать к себе навеки.
Угараю с бабья, всегда пишите как будто у вас там предсмертное состояние, а по факту выясняется, что какой-нибудь хмырь-альфач не проявляет взаимности. Иди нюни утри, и признайся себе перед зеркалом кто ты и что ты на самом деле, а из этого уже всё остальное, из осознания реального места в обществе.
Просто ты интуичишь, что проssрала жизнь и свое женское предназначение.
Вот и всё.
В следующей жизни постарайся опять не накосячить..))
А что я не видела со стороны как это всё бывает?...Обязательно что-ли практиковать?...Я признаю смысл любви, но понимаю, как это всё эфимерно и родить детей чтобы тащить их на себе одной у меня не возникает точно желания.
Что за бред? Где я сказала что никому не нужна? Примитивное мышление это ппц. Если человек один - он типо никому не нужен...)
"всегда чуть расслабишься, с кем-то по настоящему хорошо как он исчезает"
У тебя установка, что тебе кто-то должен вечную привязанность. Временная тебя не устраивает. Научись радоваться тому, что есть, а не пытаться привязать к себе навеки.
Бред. ) Я никого не пытаюсь привязать боже упаси... И привязанность мне их так же не нужна. Мне нужен лишь тот, кто будет нужен лично мне.
Угараю с бабья, всегда пишите как будто у вас там предсмертное состояние, а по факту выясняется, что какой-нибудь хмырь-альфач не проявляет взаимности. Иди нюни утри, и признайся себе перед зеркалом кто ты и что ты на самом деле, а из этого уже всё остальное, из осознания реального места в обществе.
Я уже вышла с такого состояния и возраста чтобы искать каких-то альфачей. Меня устроит обычный человек который будет меня понимать и любить.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.