Всем доброго дня. У меня есть друг, который много для меня значил и значит до сих пор. Мы с ним много общались, гуляли и всё у нас было отлично. И вот совсем недавно он признается мне в любви. Я не смогла ответить ему взаимностью, потому что люблю его только как друга. А сейчас мы пытаемся решить продолжать нам общение или нет. Я бы с радостью продолжила, но не знаю смогу ли, зная, что я ему не без различна и наверняка ему будет очень больно от того, что мы не вместе, а всего лишь друзья. Хотя он утверждает обратное и очень хочет всё вернуть. Помоги пожалуйста. Я даже не знаю, что делать. Заранее спасибо)
#дружба #отношения
Дружбы между бабой и мужиком не бывает.
Прекратить всякое общение
Общения как раньше уже не будет.
Может быть, когда-нибудь, когда у него чувства пройдут, вы сможете общаться, но не факт.
Если он готов вернуть все на круги своя то дерзайте, дружите дальше
Лоол, дай четко понять что вы только друзья. Если он согласится и дальше будет бегать за тобой, то такой парень тебе и не нужен, который не уважает самого себя и не имеет более важных дел в жизни. А если он изменится спустя время, может поумнеет, повысит самооценку и тп, то может у него и будет шанс что-то с тобой поиметь, но нужна ли ему будешь ТЫ, это уже совсем другой вопрос.
Выходите за него замуж. Это самое правильное
Дружбу сексом не испортишь)
Садомазохизм какой-то. Рвать все общение надо и не мучать ни себя, ни его. Толку с такой дружбы нет, одно издевательство
дайте мужчине шанс. попробуйте, вы ничего не теряете.
Больно ему будет в любом случае, сильнее если вы его бросите и кинете. Но помните, что в попытке сохранить дружбу, он не оставит попыток понравиться вам в качестве мужчины и продолжит испытывать по отношению к вам нежные чувства.
Если подобное проявление чувств в вашу сторону, не пробуждает какие-то романтичные мысли и душевную теплоту, а также он вам не нравится как парень - дело ваше.
Если вы сохраните дружбу, ему будет не так неприятно.
Бесят темы где девушка называет парня другом. Не бывает никакой дружбы между м и ж. На работе если только коллеги ходят пожрать вместе.
Вот когда ты в него влюбишься, то будет уже поздно. Он уже будет с другой. Это жизнь.
Ниче не делать. Или дружи или нет. Хочет ухаживать/пусть. Может и добьётся, если надо будет.