Гость
Статьи
Стоит ли бороться за …

Стоит ли бороться за девушку которую любишь?

Здравствуйте, стоит ли бороться за девушку которую любишь?была ссора,расстались. Пытался выйти на разговор ни в какую говорит все кончено. Может кто посоветует как быть. #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А оно того стоит? Если банальная ссора привела к расставанию, может оно и к лучшему? Эта качелька будет раскачиваться, амплитуду она уже задает, нервы будет вытягивать только дай

Гость

Вам же уже написали, что не стоит. Вы сейчас не спрашиваете у нас, а хотите услышать подтверждение для себя, мол да, надо бороться. Так вот, нет. Отстаньте от человека. Насильно мил не будешь.

Гость

А с кем или с чем в этом случае ты собираешься бороться? С девушкой или ее безразличием?

Гость

Нет не стоит. Просто молчать и ждать. Либо она сама придет либо нет. Зачем вам та которой вы не нужны

Гость

Может кто посоветует как быть
советую:
1. Перестать быть Аленем - 3,14здострадальцем
2. Слать по самому известному в России адресу "девушку", которая по факту: вагинопаразитка, пытающаяся тебя прогнуть
3. осознать, что Мужчина должен быть счастлив и больше он – никому/ничего не должен..))

Гость
Гость

Может кто посоветует как быть
советую:
1. Перестать быть Аленем - 3,14здострадальцем
2. Слать по самому известному в России адресу "девушку", которая по факту: вагинопаразитка, пытающаяся тебя прогнуть
3. осознать, что Мужчина должен быть счастлив и больше он – никому/ничего не должен..))

не слушай таких обиженок))) если действительно любишь, то да, стоит добиваться

Гость

Мало вводных данных. Ну а так, не скупитесь на хороший подарок и красивый букет. Может, она впечатлится

окопная правда

Есть такое правило психологии, после раставания-полгода никаких отношений. Через полгода можно попробовать. Облом-только через 5 лет, не раньше. Эти сроки нарушать нельзя. Иначе будет выглядеть, как унижение (станите ее тапками).

Гость

Смотря из-за чего ссора. Если из-за вашей измены, то это одно, если из-за разных взглядов - другое.

Гость
Гость

Смотря из-за чего ссора. Если из-за вашей измены, то это одно, если из-за разных взглядов - другое.

Измен не было. Другое взгляды

Гость
Гость

не слушай таких обиженок))) если действительно любишь, то да, стоит добиваться

не слушать местных жЫрушенек, пишущих про "обиженок", т.к. по факту они сами (жЫрушеньки) - обиженки на мужчин, ибо живут с котами и сломанным вибратором..))

Гость

А по русски ты не фирштейн? Кончено - это значит пшел вон.

Гость
Гость

Если разные взгляды, то нет смысла бороться. Всё равно будете ссориться из-за них

Гость
Гость

Взгляды на какие-то серьезные вопросы? Можно подробнее?

Гость
Гость

Взгляды на какие-то серьезные вопросы? Можно подробнее?

Я нахожусь на работе, интересуюсь как она что делала ну вообщем ее жизнью на работе как и все такое,а она ищет в этом подвох и говорит что ооо опять ревность. На этой почве поругались, в ссоре она сказала ничего не чувствует и хочет прекратить общение. Хотя сама интересовалась как я и все такое писала сама звонила , не пойму когда исчезли чувства. Было уже такое расходились через пару месяцев сошлись, но что то мне подсказывает что на этом уже всё. И это не дает покоя.

Гость
Гость

Я нахожусь на работе, интересуюсь как она что делала ну вообщем ее жизнью на работе как и все такое,а она ищет в этом подвох и говорит что ооо опять ревность. На этой почве поругались, в ссоре она сказала ничего не чувствует и хочет прекратить общение. Хотя сама интересовалась как я и все такое писала сама звонила , не пойму когда исчезли чувства. Было уже такое расходились через пару месяцев сошлись, но что то мне подсказывает что на этом уже всё. И это не дает покоя.

Ты шпионишь ща ней кгбэшнттк хренлв

Василий

А чем вы можете бороться? Какие у вас возможности? Просто будете ныть и надоедать?

Гость
Василий

А чем вы можете бороться? Какие у вас возможности? Просто будете ныть и надоедать?

Нет про нытье речи не шло,а методы разные будет тяжело конечно я ее и без ссор удивлял .

Гость

ХЗ чувак. Практически такая же ситуация, только я каждый раз остаюсь и пытаюсь договориться. При это каждый раз после таких ссор говорит - спасибо что не ушел и мне это точно не нужно, я просто эмоциональная.

Но при этом:
- частенько пьет
- даже один раз после романтического свидания резко отказалась идти домой и пошла к подругам. В итоге протусила гдето с 23 часов до 6 утра следующего дня
Ситуация обидная, интересная и очень неприятная. Такая первая любовь.

Гость
Гость

ХЗ чувак. Практически такая же ситуация, только я каждый раз остаюсь и пытаюсь договориться. При это каждый раз после таких ссор говорит - спасибо что не ушел и мне это точно не нужно, я просто эмоциональная.

Но при этом:
- частенько пьет
- даже один раз после романтического свидания резко отказалась идти домой и пошла к подругам. В итоге протусила гдето с 23 часов до 6 утра следующего дня
Ситуация обидная, интересная и очень неприятная. Такая первая любовь.

Ну я не остаюсь, разговоры не ладится она на своем я на своем.

Гость
Гость

Ну я не остаюсь, разговоры не ладится она на своем я на своем.

Еще при этом моя девушка общается с бывшим, который ей конечно же никто и с которым даже общаться не хочет. Но при этом специально мне рассказывает как она с ним общается. Я ей много раз говорил что мне это совсем не нравится, она транслирует это бывшему и дальше продолжает, как ни в чем не бывало.
Даже с этим сайтом познакомился благодаря ей.
А ссорок мелких полно, как только чтото ей не понравится - сразу становлюсь самым плохим человеком и конечно же ее не люблю. Например - как то сказал что мы много пьем, когда действительно почти каждый день пили. Как будто любовь определяется количеством выпитых бокалов вина. Спасибо, это ж получилось так что мне так повезло.
Ты возможно чувак еще более счастлив чем я))

Гость
Гость

Еще при этом моя девушка общается с бывшим, который ей конечно же никто и с которым даже общаться не хочет. Но при этом специально мне рассказывает как она с ним общается. Я ей много раз говорил что мне это совсем не нравится, она транслирует это бывшему и дальше продолжает, как ни в чем не бывало.
Даже с этим сайтом познакомился благодаря ей.
А ссорок мелких полно, как только чтото ей не понравится - сразу становлюсь самым плохим человеком и конечно же ее не люблю. Например - как то сказал что мы много пьем, когда действительно почти каждый день пили. Как будто любовь определяется количеством выпитых бокалов вина. Спасибо, это ж получилось так что мне так повезло.
Ты возможно чувак еще более счастлив чем я))

Да у тебя вообще все печально, наверное молодая еще поэтому так ведет

Гость
Гость

Да у тебя вообще все печально, наверное молодая еще поэтому так ведет

как же ты ошибаешься - ей 31

Гость

я просто влюбленный дурак, да и это у меня и вправду первая сильная любовь, так никогда не было. Может я сам просто такой особенный, пока не решил, но отношения совсем не стандартные.

Гость
Гость

я просто влюбленный дурак, да и это у меня и вправду первая сильная любовь, так никогда не было. Может я сам просто такой особенный, пока не решил, но отношения совсем не стандартные.

Да это точно. Мне как быть посоветуешь

Гость
Гость

Да это точно. Мне как быть посоветуешь

я бы попробовал помириться и пойти на уступки, если правда любишь то почему бы и нет. Тем более если хочешь помириться как то.
Просто любовь такая странная штука, при этом еще и нелогичная. А осуждать тебя всегда будут со всех сторон, что бы ты не сделал. Главное чтобы тебе было комфортно что бы не происходило

Гость

ну и ей конечно же. Это не обязательно просто давать ей деньги. Например как то эмоционально воодушевлять, комплименты те же, секс страстный и тд. Просто многие сводят романтику просто к деньгам, что на самом деле не имеет прямо такого главного значения.
У меня по большому счету так и есть. Но порой бывают странные штуки когда и я могу себя вести не совсем правильно.

Гость
Гость

ну и ей конечно же. Это не обязательно просто давать ей деньги. Например как то эмоционально воодушевлять, комплименты те же, секс страстный и тд. Просто многие сводят романтику просто к деньгам, что на самом деле не имеет прямо такого главного значения.
У меня по большому счету так и есть. Но порой бывают странные штуки когда и я могу себя вести не совсем правильно.

Блин чувак не идет на примирение только ссоры вновь. Просила не писать и не звонить, впринципе я так и сделал не пишу не звоню. Насчёт подарков все нормально всегда что то покупал дарил,помогал и материально всегда. Я незнаю как достучаться до неё

Лапа

Напиши ей бумажное письмо о своих чувствах и отправь по почте. Только будь искренен.

Гость
Гость

Она сочла это как контроль. Черкните последнее сообщение, что это была забота а не контроль, и пропадите с радаров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: