В общем, такое дело.. Парню 22 года, мне 19. Мы с ним гуляем часто. Обычно куда-то ездим на его машине, он может что-то купить мне. Всегда и везде за руку ходим, он обнимает часто, целует.
Когда работает, то после работы звонит мне. Поговорить.
В целом все окей.
Он сказал, что я для него сексуальная, красивая, энергичная и добрая.
Но, он часто хочет меня поцеловать. Мне это конечно приятно, но вчера был такой момент.
Мы поехали за горы, решили подняться в горы, он мне помогал, держал всегда за руку, смотрел чтобы я не упала, я была в его футболке.
Потом мы вернулись в машину, играли в правду или действие, и там был вопрос, чего ты хочешь? Ему.
Он ответил что меня, и чтобы я всегда была рядом с ним...
Потом мы начали целоваться очень страстно, дошло почти до секса, но так как у него не было презервативов, я его оттолкнула, и сказала, что не буду без них.. После чего, мне показалось, что он как-то обиделся, мы ехали всю дорогу как-то молча практически. Когда я спросила в чем дело. Он сказал, что настроение пропало, а так все ок. А из-за чего пропало, не знает..
Потом я решила пойти домой, либо он все равно как-то молчал. Он провел меня. Потом позвонил мне, узнать как я, дошла? Все окей?
Но мне не понятно, почему у него пропало настроение, после того как я отказала?
Одна моя подруга говорит, что он тебя просто использует.
А вторая сказала, что ты ему нравишься действительно, просто он уже настроен был, а ты оьламала кайф. Мол, если бы использовал, то не платил бы за тебя, не звонил после этого, не провожал..
Ну а вы как считаете??? Скажите #отношения
Хз
Больше, больше подробностей - вот вы пришли после детально описанного свидания - открыли свою дверь, в тапки переоделись, писать в туалет зашли, бумажку при этом использовали, руки помыли, салфеткой или полотенцем вытерли... ну, и так далее.
Представляю, как с вами скучно общаться.
Читать вас было ооочень непросто, такая нудятина, кхе-кхе...
или то или то
Сложно сказать. Прислушайтесь к интуиции.
Он в полне может все это делать, что б вас потом использовать и кинуть, как трофей, вообще мажор какой то, так де он может оказаться в итоге тираном они все вначале отношений идеальны ( вот я к этому склоняюсь)
Возможно и влюблен сильно, но тогда бы не стал бы склонять вас к сексу в машине (вот это странно) хотя может реально очень сильно нахлынуло
Ну, по итогам данной конкретной ситуации пацану просто обломали кайф. Когда стояк надо сбивать, это как бы больно, тут не до настроения. Но смотреть надо не только на этот момент, а на отношения в целом
Автор, вы правильно поступили. Нет резинок - нет секса.
Да, похоже на то, что он обиделся, когда вы ему отказали. Но именно так и нужно проверять чувства ребят. Если чувства есть и если они настоящие, тогда парень перешагнёт через обиду и будет продолжать с вами нормальные отношения. А когда чувств нет, тогда его истинное лицо сразу же покажет себя.
Ну обломали вы его просто, перевозбудился) Тут сложно судить, как он к вам относится. Но если побеспокоился о том, как добрались-надежда есть на норм отношения, я думаю. Все-таки, когда чел безразличен, то и мысли о беспокойстве не возникает.
а вы после этого случая встречались вообще?
Да, похоже на то, что он обиделся, когда вы ему отказали. Но именно так и нужно проверять чувства ребят. Если чувства есть и если они настоящие, тогда парень перешагнёт через обиду и будет продолжать с вами нормальные отношения. А когда чувств нет, тогда его истинное лицо сразу же покажет себя.
Сегодня утром он мне написал доброе утро
Ну обломали вы его просто, перевозбудился) Тут сложно судить, как он к вам относится. Но если побеспокоился о том, как добрались-надежда есть на норм отношения, я думаю. Все-таки, когда чел безразличен, то и мысли о беспокойстве не возникает.
А вот скажите.. Если он обиделся.. То в каком плане? Просто Потому-что он возбудил я, а я обломала? Или в парне того, что подумал, что он мне не интересен?
Могла на клык хотя бы взять
Профурсетка какая-то.... В раздумьях несвойственного ей морального характера....
А вот скажите.. Если он обиделся.. То в каком плане? Просто Потому-что он возбудил я, а я обломала? Или в парне того, что подумал, что он мне не интересен?
да кто ж ему в голову может залезть? может быть, что угодно. Но если он продолжает вам писать, то не так уж он и обиделся. Вроде как у вас уже все нормально, а вы все продолжаете циклиться на той неприятной ситуации.
Я мужчина. Да ничего страшного не случилось, просто при следующей встрече сама прояви чуть больше инициативы чем обычно, вы слишком молоды и обидки для ваших возрастов норма. Но на счет контрацепции обязательно поднимите вопрос, важно планировать жизнь и будуещее, а не плыть по течению обстоятельств. Всех благ, уважайте друг друга✊🏾
Если парень и девушка действительно любят друг друга, они смогут найти компромисс. Например, с говориться на минет.
Ну кто же в горы без презервативов ходит ?????? !!!!!
Даже представить такое невозможно ! Он использует Вас и горы заодно! Очень опасный тип!
Все правильно,что отказала!!Не понятно,на что он обиделся!!
Кайф обломала, это точно. Заранее надо предупреждать, что без презерватива не будешь.
А лучше тебе их собой иметь, наделаему и вперед
Да хоть пососаку ему сделала бы))мож и "весь лес переломал бы"
Я бы сразу тебя вышвырнул из машины прямо в горах и уехал. Вообще без вариантов. Ну на самый крайний случай довёз бы до остановки