Голову ломаю... отношения 4 мес, живем вместе. хотела эпл вотч, но они подорожали так сильно, мне хотелось бы бюджет до 15 тыс. помогите вариантами.
Хороший нож
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
Подозреваю, у автора с этим мужчиной есть секс, следовательно, она не девушка.
И в чём тут неприличие?
Мужчинам не нужно делать дорогие подарки. Выше правильно написали, что достаточно символического подарка. И вообще зачем вы живете без брака с этим пополамщиком?
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
в спа дарила на 14 февраля. насчет театра подумаю, неплохая идея. спасибо. да и в принципе сертификат на химчистку машины тоже можно
33 билета на 33 минета 😂
Путешествие и хороший отель.
Здравствуйте, Марика!
Мне на 33 подарили полёт на воздушном шаре (монгольфьере).
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Когда горелка не шумит, вокруг только тишина и ветер👍
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
Оградку.
Выходные в загородном отеле с бассейном с морской водой. Но в регионах если до 15 тр.
Я в шоке... Дарить непонятно кому такие подарки🤦♀️... Ну ладно муж, но мужчине с которым 4 месяца встречаетесь...
Испеките ему торт и этого было бы достаточно...
Но вообще да. Обычно когда даришь таким Новым пассиям дорогие подарки, они тебя не ценят, и дарят ххерню и ещё в пополам обычно играют)
Тример, обувь, наушники, браслет, парфюм,.
Здравствуйте, Марика!
Мне на 33 подарили полёт на воздушном шаре (монгольфьере).
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Когда горелка не шумит, вокруг только тишина и ветер👍
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
О мне тоже такое дарили. Каааайф 😍👍
до 15 тыров можно бумажник хороший купить (только копеечку малую нужно положить - пустой бумажник не дарят), ремень или зажигалку + хороший батл алкоголя. Ты спроси, а он вообще любит подарки? может проще ему этих 15 тыров положить в конверт, что бы он там набор блесен купил или спиннинг какой или там катушку, или может ему набор врез для токарного станка нужен.
ну... что то...эээ, на эту сумму ни чего в голову не приходит. все хотелки-мечталки под 100ку. .... может, бинокль не дорогой...
Вооот. Мужчины, тоже запомните это. А то дарите то что нафиг не упало. Я вот люблю дайвинг, и ни один не подарил мне ни маску хотя бы, ни костюм.
Вообще-то маску надо подбирать вживую по своей физиономии иначе погружение может стать некомфоптным, а то и просто опасным. Если вы любите дайвинг - вам следует это знать.
Лучший подарок, будет состоять из двух подарков. Первый, это шуточный, и до горя бесполезный. Например деревянная культя, крюк и треуголка! Чтоб он на зависть соседей, будил весь дом, стуча культей по полу, когда идёт пописать ночью. Йо-хо-хо! И бутылка виски пригодится. Как истинному пирату. Из второго подарка, нормального. Лучше дарить что-то эмоциональное. Например тест на беременность с положительным результатом. Ну или полет на самолёте с элементами высшего пилотажа. Если есть в Вашем городе/населенном пункте такая услуга. (Ну или что то подобное). В всяком случае это будет эмоциональный подарок, и запомнится надолго. К нему в довесок можно положить пачку памперсов. Чтоб страшно не было. Ну а так, конечно же, нужно было бы для начала узнать все параметры и предпочтения мужчины. Рост, вес... Крупный?? Рогатый?)