Голову ломаю... отношения 4 мес, живем вместе. хотела эпл вотч, но они подорожали так сильно, мне хотелось бы бюджет до 15 тыс. помогите вариантами.
деньги
Тройню
Неделю без выноса мозга
Прокутите..
Пригласите в приятное место..
Можно хороший запас виагры
Вам лучше знать какому подарку он будет рад. 🤷♂️
Например, можно подарить подарок, сделанный собственными руками. Да и вообще, все, что угодно, кроме того, что мужчина сам может себе купить.
Я в шоке... Дарить непонятно кому такие подарки🤦♀️... Ну ладно муж, но мужчине с которым 4 месяца встречаетесь...
Испеките ему торт и этого было бы достаточно...
Ну не знаю.. У вас семейный бюджет и "отмечание" по умолчанию "с вас обоих " и нужен отдельный подарок?
Ну кто его знает..
Может сигару..
Может пластинку любимой группы
Может букинистическое издание любимой книги
Может он коллекционирует что то...
Лего для взрослых
да понятное дело, просто может есть какие-то общие варианты, интересные. бытовые вещи дарить неохота, а так у него все есть, даже когда спрашиваешь что он хочет, он либо отшучивается либо говорит не знаю, у меня все есть💁
Давайте подскажу варианты.
Если курит - хорошую зажигалку.
Если увлекается охотой - бинокль или дальномер.
Дальше сами решайте.
Ну не знаю.. У вас семейный бюджет и "отмечание" по умолчанию "с вас обоих " и нужен отдельный подарок?
Ну кто его знает..
Может сигару..
Может пластинку любимой группы
Может букинистическое издание любимой книги
Может он коллекционирует что то...
Лего для взрослых
спасибо) ничего не коллекционирует, сигару нет, но думаю может кальян
глазьевские слесарные тиски 140мм. вещь на десятилетия, можешь даже гравировку заказать. а если TСЦ-180, то вообще бомба, но денег докинуть.
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
в лифте *** - вот это неприлично. а подарки дарить - дело добровольное и ничего неприличного в этом нет
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
что за бред вы написали... а девушкам прилично от мужчин подарки принимать или тоже нет? вещи сделанные своими руками уместно дарить если ты возраста дет сада или начальной школы))
Вы ж ни слова не написали о нем кроме возраста. Чем увлекается, что любит. Потому и советы из области 'что-то, для чего-то' 🤷♂️
Даж не знаю чем увлекается.. трудоголик, карьерист, ходит в зал/бассейн. В алко разбирается круто, но я ему дарила на 23 февраля уже виски, поэтому алко не вариант. В машинах разбирается
что за бред вы написали... а девушкам прилично от мужчин подарки принимать или тоже нет? вещи сделанные своими руками уместно дарить если ты возраста дет сада или начальной школы))
Мужчине можно дарить... А потом у нас вся Россия плачущих баб, что мужик ничего делать не хочет, не ухаживает и т.д. и т.п. А зачем?) Если за ними неплохо ухаживают...
нет универсального ответа. Подарок хорош, когда он соответствует интересам. А что ему интересно это вы должны знать.
а что смешного? может именно то, что вы себе представили? это уже вопрос к вашему кругозору. Не обязательно делать поделку из пластилина и желудей. Можно, например, замутить фото, где его друзья или родственники держат по букве из фразы "с днем рождения". Например: мама - "С", папа - "Д", друг - "Н" и тд, и всех сфоткать отдельно. Потом распечатать и как-то креативно развесить. Вы и душу вложили, заморочились, и его таким образом и многие родные/близкие/друзья поздравят и такое он точно не купит нигде. Это будет подарок именно для него.
А он тебе что дарил?
а что смешного? может именно то, что вы себе представили? это уже вопрос к вашему кругозору. Не обязательно делать поделку из пластилина и желудей. Можно, например, замутить фото, где его друзья или родственники держат по букве из фразы "с днем рождения". Например: мама - "С", папа - "Д", друг - "Н" и тд, и всех сфоткать отдельно. Потом распечатать и как-то креативно развесить. Вы и душу вложили, заморочились, и его таким образом и многие родные/близкие/друзья поздравят и такое он точно не купит нигде. Это будет подарок именно для него.
я бы блеванул от такого подарка
Я такой подарок бы не оценила, и он я думаю тоже не оценит :) Это больше для каких-то творческих людей
Я такой подарок бы не оценила, и он я думаю тоже не оценит :) Это больше для каких-то творческих людей
не обязательно для творческих. Скорее, для тех, у кого подобные ценности. Но вы, видимо, не в курсе его ценностей, если даже не знаете его интересов.
И это был лишь один вариант из того, что можно сделать своими руками.
с чего вы взяли что мне не известны его интересы? я тут выше написала. просто он не увлекается чем-то серьезно
просто я читать умею. И прочла ваш пост 29, где по-русски написано, что вы не знаете, чем он увлекается. Вы 4 месяца живете уже, даже не встреечаетесь, а живете, а вы даже не в курсе, что за человек рядом.
не обязательно для творческих. Скорее, для тех, у кого подобные ценности. Но вы, видимо, не в курсе его ценностей, если даже не знаете его интересов.
И это был лишь один вариант из того, что можно сделать своими руками.
какие ценности😂 это выглядит как попытка сэкономить на подарке, вариант для бедных студентов. при чем тут ценности вообще.
просто я читать умею. И прочла ваш пост 29, где по-русски написано, что вы не знаете, чем он увлекается. Вы 4 месяца живете уже, даже не встреечаетесь, а живете, а вы даже не в курсе, что за человек рядом.
имелось ввиду что не я не знаю, чем он увлекается, а что у него нет каких-то серьезных увлечений. возможно неправильно выразилась.