Как считаете, должен ли мужчина защищать чужих женщин, почему?
Мужчинам внушают с самого детства, что они должны чуть ли не жертвовать собой ради женского пола, но здесь у меня возникает вопрос, а что делать мужчинам у которых нет своих женщин и своих детей, нужно ли им защищать чужих женщин и чужих детей, почему?
Мой муж защищает. Я боюсь потерять его. Но и быть женой труса не хочу. Хоть разорвись.
да проходи мимо конечно, если сможешь спокойно спать потом
Почему - потому что он мужчина. А если он маменькина корзиночка, то он, понятно, никому ничего не должен, ведь баб много, а он у мамочки один.
Пусть меня минусят местные тётки, но я считаю что не должен. Мужчина должен защищать свою жену, свою дочь, свою маму и остальных женщин родственниц (и то как бы не всех). Но не чужих теть. Я бы как жена не простила бы своему мужу если бы он искалечился или умер, защищая какую-то чужую девушку. Он должен был думать обо мне.
Другое дело, если мужчина одинок и свободен, тогда пусть защищает хоть всех девушек мира, он, так сказать, в активном поиске. Вдруг это станет началом любви с какой-то барышней, он её спасёт, она в него влюбится.. почему нет. Но точно не мой муж. Хотя у меня нет мужа. Но если бы был - никаких спасаний левых баб. Мне по фиг на них, уж сорри.
Нет не должен. Это только по симпатит
Сообщение было удалено
по законам РФ родакам он тож ничего не должен
Защищать нужно слабых и достойных, а не конкретно женщин или детей.
Пусть меня минусят местные тётки, но я считаю что не должен. Мужчина должен защищать свою жену, свою дочь, свою маму и остальных женщин родственниц (и то как бы не всех). Но не чужих теть. Я бы как жена не простила бы своему мужу если бы он искалечился или умер, защищая какую-то чужую девушку. Он должен был думать обо мне.
Другое дело, если мужчина одинок и свободен, тогда пусть защищает хоть всех девушек мира, он, так сказать, в активном поиске. Вдруг это станет началом любви с какой-то барышней, он её спасёт, она в него влюбится.. почему нет. Но точно не мой муж. Хотя у меня нет мужа. Но если бы был - никаких спасаний левых баб. Мне по фиг на них, уж сорри.
"Я бы как жена не простила бы своему мужу если бы..."
вы как жена ни при чем, это вопрос совести человека и внутренних принципов, может он пройти мимо другого человека, попавшего в беду или нет.
"Я бы как жена не простила бы своему мужу если бы..."
вы как жена ни при чем, это вопрос совести человека и внутренних принципов, может он пройти мимо другого человека, попавшего в беду или нет.
Если в вашем понимании «жена не причём» для мужа, то мне вас жаль.
Я высказала свою позицию, мне всё равно соглашаетесь вы с ней или нет. Зря вообще мне отвечали.
Если человеку угрожает опасность(не важно мужчине или женщине) любой нормальный человек попытатеся помоч. В рамках разумного, конечно.
Что включает в себя эта защита? Обычно подразумевают мордобой, а на это Нет ПРАВА - морду бить. По какому праву бить морду?
Так зачем свободному мужчине помогать чужой женщине, если у нее есть ее мужчина, пусть он ей и помогает.
Сообщение было удалено
меру и факт поддержки своих родителей каждый индивид может определить для себя сам, это законами не регулируется
Сообщение было удалено
вы кина пересмотрели
меня как-то раз мужик из толпы цыган вытащил, когда я старшеклассницей была, просто подошел, взял за руку и сказал пойдем отсюда, без мордобоя
а у меня такой же случай был, когда спутали пьяную компанию подростков с угрозой здоровью девушки
тьак же "вывели за руку"
девка потом синяки на руке сняла и заявление скинули на попытку износа
Сообщение было удалено
Достал член - ахай! 😄
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
Прочерк по всем перечисленным пунктам у очень многих. Какой сын вообще у молодой женщины? Трёхлетка? Брат - вообще далеко не факт. Отчим? С чего вдруг он должен быть? А отец, увы, мог давно умереть.
Вот ты реально тупой, логическое мышление не работает совершенно. Ужасно ненавижу тупых.
Ну раз по мнению местного гадюшника, мужчина должен защищать левых женщин, то а трахать их он имеет полное право.
Или это уже не считается? Типо вкладываться в том числе и здоровьем обязан, а получать с этого дивиденды уже нет?
Считаю, что не должен. Более того, это даже опасно. Или убьют, или сядешь сам, типа за превышение. Читайте криминальные сводки) Судя по ним, лучше вообще лишний раз не высовываться))
Чужих нет, не должен, с чего бы. Другой вопрос, если женщина не совсем чужая (сотрудница/соседка/девушка брата/подруга матери/и т.д.) - тут однозначно не отвечу, всё зависит от женщины и ситуации.