Гость
Статьи
Хочу приличную девушку

Хочу приличную девушку

Которая не курит ни пьет. Ходит в театры. И не торгует телом или сопровождением

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, через 1,5 года расписались. Живем уже 5 лет

А чо так долго?
Девственницу надо сначала брать замуж официально.
Потом чпокать.
Соскочить небось думал?
Если секс с целкой не понравится?
В рот не берет, в ж.опу не дает.
Не так ли?😁

Гость
Гость

Не,я разведенка,старая.Уже.
БМ не изменяла, да и вообще вела всегда себя прилично.Теперь жалею- не ценится это мужикашками

Да ты с зоны алкашка сельская.
Какое там приличие ты что?

Гость

На вопрос ответь.
4 месяца терпел?
Или чпокал шалашовку, пока целка дозревает?
Ась?

Гость
Гость

Да ты с зоны алкашка сельская.
Какое там приличие ты что?

Оставь свою грязь себе,уродливое г..вно.

Гость
Гость

Оставь свою грязь себе,уродливое г..вно.

Ты бомжиха какая то с сифилисом. А не приличная девушка

Гость
Гость

А чо так долго?
Потом чпокать.
Соскочить небось думал?
Не так ли?😁

Долго? Мне 20 лет тогда было а в 21 уже женился. Куда еше раньше? А что там может не понравиться? Тело ты видишь, тебе оно либо нравится либо нет, что еще надо?

Гость

Плюсы отношееий с приличной девушкой:
Никогда нет мата и бессмысленных конфликтов
Нет недостатков
Внешность природная
Нет детей от прошлых разведенных браков
Расширенный кругозор
Еще долго можно перечислять

Гость
Гость

На вопрос ответь.
4 месяца терпел?
Или чпокал шалашовку, пока целка дозревает?
Ась?

До нее у меня никого не было. У меня не было потребности чпокать кого то. Я просто жил как и всегда, только встречаясь с ней. Потребности как и у всех удовлетворялись мастурбацией.

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Верность должна быть духовной. А то она могла мутить с мужиками по кафешкам. Это тоже считается изменой

Ведьма
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Прекрасно конечно. Секс это другой мир где не должно быть приличий.

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Стоп. Ты же говоришь что все Ляди.
Твоя старушка Лядь выходит?

Гость

Вот моя племянница такая.Любит книги читать и обсуждать.Любит ходить в театр и музеи.Раньше ходила на латино-американские танцы.Любит иностранные языки.Любит историю этих стран.Очень аккуратная.Любит готовить.Ну словом ,хорошая девушка.

Гость
Гость

Вот моя племянница такая.Любит книги читать и обсуждать.Любит ходить в театр и музеи.Раньше ходила на латино-американские танцы.Любит иностранные языки.Любит историю этих стран.Очень аккуратная.Любит готовить.Ну словом ,хорошая девушка.

Вот это уже интересно...

Гость
Гость

А работать она любит? И образование какое?

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Фу
Нельзя целовать ниже головы.
Это унижение мужского достоинства

Гость
Гость

Долго? Мне 20 лет тогда было а в 21 уже женился. Куда еше раньше? А что там может не понравиться? Тело ты видишь, тебе оно либо нравится либо нет, что еще надо?

Ну тогда что ждал, раз тело нравилось?
Сразу бы женился.
А ты чо-то вынюхивал.
Целку испортил.
А если бы ты передумал жениться, ей потом как замуж выходить?
Такое же ***, как ты, будет орать, что она порванка.

Гость
Гость

До нее у меня никого не было. У меня не было потребности чпокать кого то. Я просто жил как и всегда, только встречаясь с ней. Потребности как и у всех удовлетворялись мастурбацией.

За это хвалю.
Девственник и девственница - это так няшно😊

Ведьма
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Когда в меру больно, это даже возбуждает меня. И по попе когда шлёпают люблю.

Гость
Гость

А нет не надо. Ошибся.
Ты сельская значит и племянница с сельскими корнями.
А там загонов с 3 амбара у нее.
В тихом омуте черти водятся.

Хотя описание вначале было перспективное.
Но на вумане оно ничего не значит увы

Гость
Гость

Ну тогда что ждал, раз тело нравилось?
Сразу бы женился.
А ты чо-то вынюхивал.
Целку испортил.
А если бы ты передумал жениться, ей потом как замуж выходить?
Такое же ***, как ты, будет орать, что она порванка.

Не...девственницу я искал только лишь потому что у самого никого не было. Сейчас я бы искал допустим девушку которая была с одним парнем примерно. То есть во всем ровню себе

Ведьма
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Люблю раком, чтоб за волосы держал или шлёпал, и обязательно чтоб шлю#шкой называл.

Гость

Так это же ваше все.Сами накаркали для себя,вот и получайте.Нельзя так вести себя с подругами

Гость

Ой,не в ту тему написала

Гость

Это утренние девушки. Высматривать их надо, когда на первые лекции идут. А знакомиться по обстоятельствам но вежливо, чтоб не спугнуть.

Гость
Гость

Это утренние девушки. Высматривать их надо, когда на первые лекции идут. А знакомиться по обстоятельствам но вежливо, чтоб не спугнуть.

Утренние и обеденные. Сегодня видел таких 2

Ведьма
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Тебе?

Катя Мраморная

Очень много таких знаю. Ты ей что можешь предложить, вот в чем вопрос. Что ты их себя представляешь, чтобы она вообще внимание свое на тебя обратила?

Так в чем же дело?) Ищите, встречайтесь, знакомьтесь...

Гость
Гость

А чо так долго?
Потом чпокать.
Соскочить небось думал?
Не так ли?😁

Что же вы такие мерзкие? У автора комментария все в порядке - семья, любимая жена, они присматривались к друг другу 4 месяца и через год расписались. Все отлично, к чему придирки?

Гость
Гость

Да мы, приличные в женихах как в сору роемся. Внимания у тебя нет

Я не приличная и я замужем. Была когда-то приличной и была в то время *** никому не нужна. Потом поняла что неприличные от жизни получают намного больше. Во всех смыслах.

Весёлый пьяница😁
Гость

Я не приличная и я замужем. Была когда-то приличной и была в то время *** никому не нужна. Потом поняла что неприличные от жизни получают намного больше. Во всех смыслах.

И шо натворила?

Гость
Ведьма

Приличные девушки, обычно очень не приличные в сексе. Отрываются в нём так сказать.

Мечты обдрочившихся пленочников

Ведьма
Гость

Мечты обдрочившихся пленочников

В тихом омуте черти водятся.

Гость
Весёлый пьяница😁

И шо натворила?

Все что можно и что нельзя. Сразу появилось и внимание, и подарки, и деньги, и эмоции яркие, и в том числе те кто влюбились и хотели отношений.

Пупсик

Автор, а на кой Вам она? Вы сами такой?

Была я на свидании с Уасей , который как выяснилось, бухал с пятницы по воскресенье так, что не помнил где он обычно. Рассказал, что была такая, нашёл он ее значит, потащил на курорт Карибского моря впополам 😂, все 10 дней мучался бедняжка, что она скучная, всего боится , никакого экстрима кароче)))). Фу и сексило это перегарное chmo ее, она очень молоденькая была, а он алкаш 30 лет, выглядел на 45

Гость
Гость

Все что можно и что нельзя. Сразу появилось и внимание, и подарки, и деньги, и эмоции яркие, и в том числе те кто влюбились и хотели отношений.

Изменяла им?

Гость
Гость

Изменяла им?

Кому "им"? Множественному числу верность не хранят.

Кракен))

Все хотят) но увы, что есть то есть

Кракен))
Гость

У меня дочь такая, симпатичная, хорошо зарабатывает, с парнями не встречается, театр любит, но зачем ей ты? Ей Герой нужен

А как вы определили что автор не герой? Демагогией занимаетесь

Кракен))
Гость

Таких много, мужского внимания у них мало. Почему? Да потому что мужикам скучно с такими, они понимают что в перспективе 1-2 вечера им ничего не светит, а годами ухаживать за тургеневскими барышнями они не хотят. Дайте угадаю, вы ведь тоже ждёте что приличная, у которой было в жизни 1-2 мужчины максимум дала вам как можно скорее,в идеале в день знакомства безо всяких проблем? И в плане будущего, семьи, детей ничего от вас не ждала - кому нужны все эти проблемы? Просто хранила вам верность в неопределённости, и ничем вас не беспокоила.
Такие девушки верят в чистую любовь и романтику, хотят семью. А не ждут когда к ним придёт обдрочившийся обиженка на женщин и предложит свои гениталии.

Дожили) женщина у которой было 1-2 парня приличная)) эти один два парня, один зек, другой нарк, которых она исправляла и за которыми сама бегала, а ты безпроблемный добивайся ее годами))

Гость

Ну хоти,никто не против.
Кто много хочет,тот мало живет.😂
Кстати,а ты ей зачем,такой весь из себя театрал?😄

Натали

И что в твоем окружении таких нет????
Несчастный.

Гость

хочу приличного мужика, который не пьет, девственник, не гуляет с друзьями, моет посуду и ждет меня пока я на работе зарабатываю ему на маник и трусы!!!!!!!!!!!! пишите в аську

Гость

ищущий да обрящет (с) Конституция Тринидад и Тобаго.
я точно знаю, где ее не найти - это тот ресурс куда ты написал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: