Которая не курит ни пьет. Ходит в театры. И не торгует телом или сопровождением
На вопрос ответь.
4 месяца терпел?
Или чпокал шалашовку, пока целка дозревает?
Ась?
А чо так долго?
Девственницу надо сначала брать замуж официально.
Потом чпокать.
Соскочить небось думал?
Если секс с целкой не понравится?
В рот не берет, в ж.опу не дает.
Не так ли?😁
Долго? Мне 20 лет тогда было а в 21 уже женился. Куда еше раньше? А что там может не понравиться? Тело ты видишь, тебе оно либо нравится либо нет, что еще надо?
Плюсы отношееий с приличной девушкой:
Никогда нет мата и бессмысленных конфликтов
Нет недостатков
Внешность природная
Нет детей от прошлых разведенных браков
Расширенный кругозор
Еще долго можно перечислять
Сообщение было удалено
Верность должна быть духовной. А то она могла мутить с мужиками по кафешкам. Это тоже считается изменой
Сообщение было удалено
Прекрасно конечно. Секс это другой мир где не должно быть приличий.
Сообщение было удалено
Стоп. Ты же говоришь что все Ляди.
Твоя старушка Лядь выходит?
Вот моя племянница такая.Любит книги читать и обсуждать.Любит ходить в театр и музеи.Раньше ходила на латино-американские танцы.Любит иностранные языки.Любит историю этих стран.Очень аккуратная.Любит готовить.Ну словом ,хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Фу
Нельзя целовать ниже головы.
Это унижение мужского достоинства
Долго? Мне 20 лет тогда было а в 21 уже женился. Куда еше раньше? А что там может не понравиться? Тело ты видишь, тебе оно либо нравится либо нет, что еще надо?
Ну тогда что ждал, раз тело нравилось?
Сразу бы женился.
А ты чо-то вынюхивал.
Целку испортил.
А если бы ты передумал жениться, ей потом как замуж выходить?
Такое же ***, как ты, будет орать, что она порванка.
Сообщение было удалено
Когда в меру больно, это даже возбуждает меня. И по попе когда шлёпают люблю.
Вот моя племянница такая.Любит книги читать и обсуждать.Любит ходить в театр и музеи.Раньше ходила на латино-американские танцы.Любит иностранные языки.Любит историю этих стран.Очень аккуратная.Любит готовить.Ну словом ,хорошая девушка.
А нет не надо. Ошибся.
Ты сельская значит и племянница с сельскими корнями.
А там загонов с 3 амбара у нее.
В тихом омуте черти водятся.
Хотя описание вначале было перспективное.
Но на вумане оно ничего не значит увы
Ну тогда что ждал, раз тело нравилось?
Сразу бы женился.
А ты чо-то вынюхивал.
Целку испортил.
А если бы ты передумал жениться, ей потом как замуж выходить?
Такое же ***, как ты, будет орать, что она порванка.
Не...девственницу я искал только лишь потому что у самого никого не было. Сейчас я бы искал допустим девушку которая была с одним парнем примерно. То есть во всем ровню себе
Сообщение было удалено
Люблю раком, чтоб за волосы держал или шлёпал, и обязательно чтоб шлю#шкой называл.
Так это же ваше все.Сами накаркали для себя,вот и получайте.Нельзя так вести себя с подругами
Ой,не в ту тему написала
Это утренние девушки. Высматривать их надо, когда на первые лекции идут. А знакомиться по обстоятельствам но вежливо, чтоб не спугнуть.
Сообщение было удалено
Тебе?
Очень много таких знаю. Ты ей что можешь предложить, вот в чем вопрос. Что ты их себя представляешь, чтобы она вообще внимание свое на тебя обратила?
Так в чем же дело?) Ищите, встречайтесь, знакомьтесь...
А чо так долго?
Девственницу надо сначала брать замуж официально.
Потом чпокать.
Соскочить небось думал?
Если секс с целкой не понравится?
В рот не берет, в ж.опу не дает.
Не так ли?😁
Что же вы такие мерзкие? У автора комментария все в порядке - семья, любимая жена, они присматривались к друг другу 4 месяца и через год расписались. Все отлично, к чему придирки?
Автор, а на кой Вам она? Вы сами такой?
Была я на свидании с Уасей , который как выяснилось, бухал с пятницы по воскресенье так, что не помнил где он обычно. Рассказал, что была такая, нашёл он ее значит, потащил на курорт Карибского моря впополам 😂, все 10 дней мучался бедняжка, что она скучная, всего боится , никакого экстрима кароче)))). Фу и сексило это перегарное chmo ее, она очень молоденькая была, а он алкаш 30 лет, выглядел на 45
Все хотят) но увы, что есть то есть
Таких много, мужского внимания у них мало. Почему? Да потому что мужикам скучно с такими, они понимают что в перспективе 1-2 вечера им ничего не светит, а годами ухаживать за тургеневскими барышнями они не хотят. Дайте угадаю, вы ведь тоже ждёте что приличная, у которой было в жизни 1-2 мужчины максимум дала вам как можно скорее,в идеале в день знакомства безо всяких проблем? И в плане будущего, семьи, детей ничего от вас не ждала - кому нужны все эти проблемы? Просто хранила вам верность в неопределённости, и ничем вас не беспокоила.
Такие девушки верят в чистую любовь и романтику, хотят семью. А не ждут когда к ним придёт обдрочившийся обиженка на женщин и предложит свои гениталии.
Дожили) женщина у которой было 1-2 парня приличная)) эти один два парня, один зек, другой нарк, которых она исправляла и за которыми сама бегала, а ты безпроблемный добивайся ее годами))
Ну хоти,никто не против.
Кто много хочет,тот мало живет.😂
Кстати,а ты ей зачем,такой весь из себя театрал?😄
И что в твоем окружении таких нет????
Несчастный.
хочу приличного мужика, который не пьет, девственник, не гуляет с друзьями, моет посуду и ждет меня пока я на работе зарабатываю ему на маник и трусы!!!!!!!!!!!! пишите в аську
ищущий да обрящет (с) Конституция Тринидад и Тобаго.
я точно знаю, где ее не найти - это тот ресурс куда ты написал.