Познакомилась с парнем на СЗ. Я овен (32) Он телец (36). Живем в разных частях города. Привлекли его качества как уравновешенность, серьезность и любовь к активному образу жизни. После пары встреч захотел серьезных отношений со мной. Так получилось, что я живу с пожилой бабушкой и постоянно езжу к нему домой. эта поездка на такси каждый раз обходится мне дорого. При этом он об этом знает. Ни разу не предложил заплатить проезд 50/50 и не предложил довезти до дома. Либо я полная "дура", либо он слишком расчетлив #отношения
Проездной купи! Я тут на метро за 65 рублей ездила, а вчера купила Подорожник и метро теперь 45 рублей! Вот это да!
полную дуру в тебе выдают акценты на знаки зодиака. думаешь в них все дело?
Ну снимите квартиру, приготовьте ужин и пусть он приезжает - будет вкладываться)
Тельцы на раскачку медленые и свои денежки отдают неохотно. Любят покушать, но упрямы очень, а вы овен более быстры, прямолинейны. Но а если говорить про отношения, то наверно он не намерен на серьезгые отношения или он просто скряга
Автор,у меня та же история,и тоже телец.Он офигенный,во всех отношениях,но на подарочки,приятности,такси,то ли мозгов,не хватает,то ли денег жалеет.Я пока сильно не парюсь,сама за рулем.Ситуация у нас не простая,то он едет,то я .Но,когда ,был вечер,не на чем ,мне было,к нему приехать,про такси,он не надумал,или не захотел оплачивать.В душе мне было неприятно,но сильно не парюсь.Я дева