Гость
Статьи
Почему небогатые …

Почему небогатые мужчины хотят красивых девушек?

Если зп мужчины до 100000, то он должен быть рад любой женщине. И это не она для услаждения его взгляда должна клеить себе ногти, ресницы и пришивать груди и зад, а он.

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна с Автором. Хотят красоток, а сами нищеброды. Берите, что дают.

так самое интересное, что в реальной жизни так и есть. они берут что дают. или вообще одни сидят инцелы. только в интернетике орут, что им положена красоточка от природы, из интеллигентной семьи. *** смешное

Гость

Жмём жалобу.

Гость
Гость

Это если он манкий

Что это слово значит? Оно придуманное? В словаре не вижу подобного.

Гость
Гость

Жмём жалобу.

для баб это нормально, они всегда ждут, то принца не белом коне, то инициативы от мужчины, то предложения. Так что не удивила вот никак

Гость
Эльза

Абсолютно верно. Хочешь красивую, ухоженную, в красивом белье, отдохнувшую, в хорошем настроении - плати за всё это. Каждый мужик должен изучить конкретно сколько стоит косметика сейчас и уход женщины за собой. Это целое состояние. С чего бы женщина должна всё это делать за свой счёт? Да ещё и правильное питание давайте не сбрасывать со счётов. Тогда уж проще женщине замутить гульку на голове, надеть удобный спортивный костюм, не красится вообще, ходить в кедах, а не на каблуках, и есть гамбургеры, чипсы, жаренную картошку.
Вот меня это реально бесит. Я, к примеру, тщательно слежу за собой и в особенности за питанием. Я питаюсь прям очень своеобразно. Я в очень многом себе отказываю, трачу очень много на ту еду что ем. А потом встречается какая-то малознакомая тётка и узнав что мне почти 32, удивленно смотрит на меня округлив глаза и тут же говорит «ну значит гены у тебя такие. Повезло. Лицо юной девочки.» Какие ещё гены? Это работа над собой. И я много денег спускаю на то что ем. Вот мой бывший жених сначала запал на мою внешность, ему понравилось конечно… а потом как узнал что я ем и как питаюсь так попытался внушить мне что это всё лишнее и можно попроще. Да кто ты б…ля….то такой чтобы я из-за тебя меняла своё питание и становилась как все.?! Послала его. Вот сейчас поняла что люди *** лицемеры. Мужичьё хочет девочек-конфеток с чистой кожей, стройной талией и благоухающей дорогими духами, а как осознают сколько это стоит и что за это надо ПЛАТИТЬ, так сразу «ой, ой, какая меркантильная.. не понимаю… я хотел чтобы супер красивая девочка сама себя обеспечивала и при этом со мной была.» С *** ли? Вы, мужики, совсем тупые?

Это правда, красота и здоровье стоят весьма приличных денег.

Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Нет, не дешевле. Неэлитная эскортница в МСК стоит 50-60 т за ночь, всю твою месячную зарплату.

Гость
Гость

ты просто не манкий, вот и не знаешь

Гость
Гость

для баб это нормально, они всегда ждут, то принца не белом коне, то инициативы от мужчины, то предложения. Так что не удивила вот никак

Не завидуй, для женщины пассивная роль норма, для мужиканов - признак додика.

Гость
Гость

Не завидуй, для женщины пассивная роль норма, для мужиканов - признак додика.

сейчас время равноправия, так что ты ошибаешься

Гость
Гость

сейчас время равноправия, так что ты ошибаешься

Нет

Гость

Сообщение было удалено

откуда тогда вой про коварных меркантилок на весь интернет?

На форуме самый популярный скулёж вокруг "обеспечености мужчины" и "красоты/молодости женщины".

Чаще всего люди хотят, то чего у них нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Женщина забита и бесправна в нашем обществе, ее можно безнаказанно избить мужу, выкинуть с работы, платить меньше, издеваться и пинать.

Гость
Гость

Нет. Женщина забита и бесправна в нашем обществе, ее можно безнаказанно избить мужу, выкинуть с работы, платить меньше, издеваться и пинать.

Конктерику дай, каких прав нет сейчас у женщин?

Гость
Гость

Ты уже себе все наклеил и пришил?

Тебе сейчас наклеют и пришьют. Ты насадка на член педераста

Гость
Гость

Если ты спрашиваешь что это то значит ты не манкий

Гость
Гость

Мы от вас ничего не ждем отстаньте

Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать любит женщин поэтому она ***

Гость

Сообщение было удалено

Это у меня полная семья а вот ты прицеп жирухи

Гость
Гость

откуда тогда вой про коварных меркантилок на весь интернет?

Это прицепы рспэх воют

Гость
Гость

так и ты конкретику давай.

Гость
Гость

так и ты конкретику давай.

Ясно, как обычно жиденько обзадилась

Гость
Гость

ты значит тоже жиденько обзадился, когда не смог объяснить что есть страшная баба и чем плохо для девушки иметь завышенную самооценку. слился, как ты выражаешься - жиденько обзадился

Гость
Гость

ты значит тоже жиденько обзадился, когда не смог объяснить что есть страшная баба и чем плохо для девушки иметь завышенную самооценку. слился, как ты выражаешься - жиденько обзадился

Ты совершенно тупая мужененавистница, причем в развинии ограничена, делаешь жалкие попытки троллинга и при этом совсем глупые зеркалки. Просто жалкое зрелище

Гость
Гость

я даже не знала такого выражения - "жиденько обзадился". видимо тебе часто его говорили

Гость
Гость

Тебе сейчас наклеют и пришьют. Ты насадка на член педераста

Проспись, ты бредишь.

Гость
Гость

У меня нет времени гуглить и писать трактат, но формально права все есть - на бумаге.
А фактически у меня нет права на труд, тк работники с детьми никому не нужны, нет права на алименты, тк огромное количество лазеек для уклонения от них, нет права на личную жизнь, тк из женщин с детьми сделали уродов и негде знакомиться - на сз одни твари на зарплате.

Гость

Потому что некрасивых не хочет никто, зп тут не причем. Кроме того полно красивых нищенок, которых можно иметь бесплатно.

Гость
Гость

Проспись, ты бредишь.

Проспись ты бредишь. Пока вы воевали с женшинами миром теперь правят педераст и ты насадка для их члена

Гость
Гость

Потому что некрасивых не хочет никто, зп тут не причем. Кроме того полно красивых нищенок, которых можно иметь бесплатно.

откуда тогда столько воя про коварных меркантилок?

Гость
avadakedavra

С каких пор зп в 100к стала считаться высокой и делать человека богатым? А вообще тот ещё вброс, полно красивых девушек, на любом уровне достатка. У нас слишком много красивых , на каждую красивую банально не хватит богатого мужика.

100к это три средние зп по стране=богатый по меркам России. Выше лишь у 10%. А чтоб найти красивую девушку и 35к многим хватает.

Гость
Гость

100к это три средние зп по стране=богатый по меркам России. Выше лишь у 10%. А чтоб найти красивую девушку и 35к многим хватает.

откуда тогда вой про меркантилок? жить на 50 т р каждому? ахаххаха ну давай, вперед за крОсивыми

Полностью согласен с автором! Красивые женщины только для богатых мужчин, ведь и красота, и материальные ресурсы - это незыблемая константа. Они ведь, как известно, не подвержены болезням, старению, кризисам и форс-мажорам. Красивая женщина не может заболеть, её не может сбить машина, против неё не могут совершить противоправных действий. Богатый мужчина тоже ни при каких обстоятельствах не может потерять свои богатства и не может в одно не очень прекрасное утро проснуться в трусах в канаве за городом. Так что всё правильно говорите, автор.

Гость
Бейся_сердце

Полностью согласен с автором! Красивые женщины только для богатых мужчин, ведь и красота, и материальные ресурсы - это незыблемая константа. Они ведь, как известно, не подвержены болезням, старению, кризисам и форс-мажорам. Красивая женщина не может заболеть, её не может сбить машина, против неё не могут совершить противоправных действий. Богатый мужчина тоже ни при каких обстоятельствах не может потерять свои богатства и не может в одно не очень прекрасное утро проснуться в трусах в канаве за городом. Так что всё правильно говорите, автор.

Не понятен сарказм. Красивая постареет так же как и жирная. Только жирную и страшную нищие не хотят почему то

Гость

Автор, с чего вы решили, что приклеенные ногти/ресницы и пришитые ти.ть.ки это красиво?)))

Гость

а зачем любить страшных?
и да - мужчина вам ни шиша не должен

Гость
Гость

Автор, с чего вы решили, что приклеенные ногти/ресницы и пришитые ти.ть.ки это красиво?)))

Потому что женщины это делают ради мужла значит это считается красиво. Я такое красивым не считаю

Гость
Гость

а зачем любить страшных?
и да - мужчина вам ни шиша не должен

А зачем любить умных красивых и богатых?

Гость

Сообщение было удалено

Нет я не хочу жирное и страшное ***

Гость

Да они просто в край охуешие снг ***. Помимо красотки (красоту для них определяют не сколько природные данные, сколько всякие манипуляции вплоть до увеличения груди и понтовые локации, хотя заливать они будут про естественность и это(99 проц мужла с сайтов знакомств в Москве) . Платить они за это не хотят, хотят что бы за них платили. Да ещё самое страшное,они ненормальные, их не интригуют обычный доброжелательный голос, хорошие девушки домашние, надо обязательно строить ломаный голос. Психопаты.Альфонсы с синдромом ,как в фильме Венера в мехах.

Гость
Гость

Если им не хватит богатых это не значит что нужно давать нищему

Так пусть не дает и остается старой девой. Кто-то запрещает хранить невинность?

Гость
Гость

Не имей вату вместо мозга и не считай что нищий ровня красивой. Это мерзко когда нищие лезут к красивым

Кому мерзко, то пусть и не подпускает к себе. А вам-то что за печаль?

Гость
Эльза

Абсолютно верно. Хочешь красивую, ухоженную, в красивом белье, отдохнувшую, в хорошем настроении - плати за всё это. Каждый мужик должен изучить конкретно сколько стоит косметика сейчас и уход женщины за собой. Это целое состояние. С чего бы женщина должна всё это делать за свой счёт? Да ещё и правильное питание давайте не сбрасывать со счётов. Тогда уж проще женщине замутить гульку на голове, надеть удобный спортивный костюм, не красится вообще, ходить в кедах, а не на каблуках, и есть гамбургеры, чипсы, жаренную картошку.
Вот меня это реально бесит. Я, к примеру, тщательно слежу за собой и в особенности за питанием. Я питаюсь прям очень своеобразно. Я в очень многом себе отказываю, трачу очень много на ту еду что ем. А потом встречается какая-то малознакомая тётка и узнав что мне почти 32, удивленно смотрит на меня округлив глаза и тут же говорит «ну значит гены у тебя такие. Повезло. Лицо юной девочки.» Какие ещё гены? Это работа над собой. И я много денег спускаю на то что ем. Вот мой бывший жених сначала запал на мою внешность, ему понравилось конечно… а потом как узнал что я ем и как питаюсь так попытался внушить мне что это всё лишнее и можно попроще. Да кто ты б…ля….то такой чтобы я из-за тебя меняла своё питание и становилась как все.?! Послала его. Вот сейчас поняла что люди *** лицемеры. Мужичьё хочет девочек-конфеток с чистой кожей, стройной талией и благоухающей дорогими духами, а как осознают сколько это стоит и что за это надо ПЛАТИТЬ, так сразу «ой, ой, какая меркантильная.. не понимаю… я хотел чтобы супер красивая девочка сама себя обеспечивала и при этом со мной была.» С *** ли? Вы, мужики, совсем тупые?

Вы только не путайте природную красоту (это редкость) и со сделано хирургом-этетистом-косметологом. Красивой женщине нет необходимости постоянно что-то к себе прицеплять и приклеивать, чтобы хорошо выглядеть, а вот той, у которой из природного - только самомнение, нужно много денег на поддержание товарного вида каждой части тела и еще здоровья, подорванного постоянным хирургическим и медикаментозным вмешательством.

Гость
Гость

То что нищие бегают за красивыми и портят настроение своим присутствием. Тебе бы понравилось если бы старая жиробаска бежала за тобой по улице и кричала "любовь моя постой"? Вот тут теже ощущения

Кому нищие портят настроение своим присутсвием? Вам что ли?

Гость
Гость

Их не пришивают а набивают силиком

Гость
Гость

ой, я знаю, что *** скажет на это всё.
что красивая отприроды женщина вообще не должна краситься всей этой "штукатуркой", что правильное питание стоит дешево - геркулес и гречка. и яблочко с морковкой - вот чем должна питаться красотка от природы.
что главное красивенькая стройненькая фигура, а одежду можно и на рынке за копейки купить.
и вся эта красотка от природы, которая только проснулась и уже красотка хоть на обложку журнала, должна достаться ему, нищуку с зп 15 тр из мамкиного хруща, патамушта он так хочет

Никто никому ничего не должен, но и хоть чего угодно и кому угодно не запрещено. Вот объясните мне, в чем проблема? Хочет нищий красивую - ищет. Если он красавице понравится, она будет с ним. Если не найдется красотки, которой он приглянется, то не будет у него красивой женщины. Дальше можно снижать планку, можно ждать, пока найдется женщина, с которой будет взаимная симпатия. Какие притензии к мужику?

Гость
Гость

Нельзя. Потому что *** если хочет то оно волочиться следом и позорит девушку собой

Чем позорит?

Гость
Гость

Все слова придуманные. Манкий - сексуально привлекательный за счет харизмы. Манкий - не обязательно красивый, иногда даже очень средней наружности, но противоположный пол западает. А потом кумушки судачат и понять не могут, почему за серой мышью бегают толпы кавалеров или как невзрачный мужичок со средним доходом отхватывает роскошных женщин.

Гость
Гость

Зарплата женщины часто ниже, чем мужчины, при том, что они занимают равные должности, с равным объемом работ, степенью ответсвенности и имеют одинаковый опыт, образование.

Гость
Гость

Вы только не путайте природную красоту (это редкость) и со сделано хирургом-этетистом-косметологом. Красивой женщине нет необходимости постоянно что-то к себе прицеплять и приклеивать, чтобы хорошо выглядеть, а вот той, у которой из природного - только самомнение, нужно много денег на поддержание товарного вида каждой части тела и еще здоровья, подорванного постоянным хирургическим и медикаментозным вмешательством.

Натуральной красотке еще как требуется тратить бабло для поддержания красоты.
Или ты думаешь, что Моника Беллуччи сохранила бы свою красоту в деревне Нижние Пер.дищи, родив от Васи пупкина, тракториста?