Если зп мужчины до 100000, то он должен быть рад любой женщине. И это не она для услаждения его взгляда должна клеить себе ногти, ресницы и пришивать груди и зад, а он.
Ты хочешь чтоб хоть кто-то на тебя страшную внимание обратил, но никто не обращает? Для этого видать тему создала.
По той же причине, что и некрасивые девушки хотят упакованных мужчин- неадекватная самооценка.
С каких пор зп в 100к стала считаться высокой и делать человека богатым? А вообще тот ещё вброс, полно красивых девушек, на любом уровне достатка. У нас слишком много красивых , на каждую красивую банально не хватит богатого мужика.
С каких пор зп в 100к стала считаться высокой и делать человека богатым? А вообще тот ещё вброс, полно красивых девушек, на любом уровне достатка. У нас слишком много красивых , на каждую красивую банально не хватит богатого мужика.
А где полно этих красивых? Я их как-то в мск не вижу, может в деревнях все?
какую же вату вместо мозгов надо иметь, чтобы решать, кому чего хотеть на основании чего бы то ни было.
По той же самой, когда ничем не примечательная особа, не имеющая за душой ни гроша, кроме поношенных рейтуз, всенепременно хочет себе в мужья богатого, красивого, щедрого.
Видно что тема вброс но отвечу так все мы и женщины и мужчины мечтаем о звездах)) не о халупе с прошарпанными обоями а какой нибудь небольшой коттедж с уютным дизайном или квартире возле моря с широким балконом чтобы на скалы и закат смотреть. Мы мечтаем не улицы подметать и получать монетки вместо приличных денег, а о хорошей должности, с заслугами от начальства и чтобы по душе то что ему нравится интересует. Некоторые сами на сеюя мечтают работать представляя себя успешным в их деле. Так же и с партнерами мы мечтаем о том наборе который важен в другом поле доведенном до совершенства. Женщинам нравятся мечтать что мужчина будет иметь неплохой доход может играть в гольф по выходным и кататься на яхте. Мужчины любят помечтать о сногшибательной девушке, которая ловит взгляды других, но она его при том и милая и готовит хорошо, а возможно будущая мать его детей. Короче это все мечты там всегда все вылизано как в инстаграме. В реальности встречаем больных тощих толстых занятых карьерой или наоборот не слишком амбициозных закомплексованных на внешке на реализации мужчин и девушек с проблемными родительскими семьями и целями несовместимыми с нашими. Но все хотят мечты и это нормально)))
Если им не хватит богатых это не значит что нужно давать нищему
Абсолютно верно. Хочешь красивую, ухоженную, в красивом белье, отдохнувшую, в хорошем настроении - плати за всё это. Каждый мужик должен изучить конкретно сколько стоит косметика сейчас и уход женщины за собой. Это целое состояние. С чего бы женщина должна всё это делать за свой счёт? Да ещё и правильное питание давайте не сбрасывать со счётов. Тогда уж проще женщине замутить гульку на голове, надеть удобный спортивный костюм, не красится вообще, ходить в кедах, а не на каблуках, и есть гамбургеры, чипсы, жаренную картошку.
Вот меня это реально бесит. Я, к примеру, тщательно слежу за собой и в особенности за питанием. Я питаюсь прям очень своеобразно. Я в очень многом себе отказываю, трачу очень много на ту еду что ем. А потом встречается какая-то малознакомая тётка и узнав что мне почти 32, удивленно смотрит на меня округлив глаза и тут же говорит «ну значит гены у тебя такие. Повезло. Лицо юной девочки.» Какие ещё гены? Это работа над собой. И я много денег спускаю на то что ем. Вот мой бывший жених сначала запал на мою внешность, ему понравилось конечно… а потом как узнал что я ем и как питаюсь так попытался внушить мне что это всё лишнее и можно попроще. Да кто ты б…ля….то такой чтобы я из-за тебя меняла своё питание и становилась как все.?! Послала его. Вот сейчас поняла что люди *** лицемеры. Мужичьё хочет девочек-конфеток с чистой кожей, стройной талией и благоухающей дорогими духами, а как осознают сколько это стоит и что за это надо ПЛАТИТЬ, так сразу «ой, ой, какая меркантильная.. не понимаю… я хотел чтобы супер красивая девочка сама себя обеспечивала и при этом со мной была.» С *** ли? Вы, мужики, совсем тупые?
Абсолютно верно. Хочешь красивую, ухоженную, в красивом белье, отдохнувшую, в хорошем настроении - плати за всё это. Каждый мужик должен изучить конкретно сколько стоит косметика сейчас и уход женщины за собой. Это целое состояние. С чего бы женщина должна всё это делать за свой счёт? Да ещё и правильное питание давайте не сбрасывать со счётов. Тогда уж проще женщине замутить гульку на голове, надеть удобный спортивный костюм, не красится вообще, ходить в кедах, а не на каблуках, и есть гамбургеры, чипсы, жаренную картошку.
Вот меня это реально бесит. Я, к примеру, тщательно слежу за собой и в особенности за питанием. Я питаюсь прям очень своеобразно. Я в очень многом себе отказываю, трачу очень много на ту еду что ем. А потом встречается какая-то малознакомая тётка и узнав что мне почти 32, удивленно смотрит на меня округлив глаза и тут же говорит «ну значит гены у тебя такие. Повезло. Лицо юной девочки.» Какие ещё гены? Это работа над собой. И я много денег спускаю на то что ем. Вот мой бывший жених сначала запал на мою внешность, ему понравилось конечно… а потом как узнал что я ем и как питаюсь так попытался внушить мне что это всё лишнее и можно попроще. Да кто ты б…ля….то такой чтобы я из-за тебя меняла своё питание и становилась как все.?! Послала его. Вот сейчас поняла что люди *** лицемеры. Мужичьё хочет девочек-конфеток с чистой кожей, стройной талией и благоухающей дорогими духами, а как осознают сколько это стоит и что за это надо ПЛАТИТЬ, так сразу «ой, ой, какая меркантильная.. не понимаю… я хотел чтобы супер красивая девочка сама себя обеспечивала и при этом со мной была.» С *** ли? Вы, мужики, совсем тупые?
Камрадка, приветствую!
Времена равноправные. Так что если хочешь обеспеченного - обеспечь. Красивого не уставшего, который постоянно тебя хочет - занимайся собой и ублажай его. А не лицемерь. В одну сторону твоя мазня не работает, нельзя в одном требовать равенства, либо во всем, либо не в чем. Чтобы мужчина был красавчиком - это тоже состояние целое, а не пару копеек, как тебе кажется. Так что вперед дерзай, делай из мужчины мужчину своей мечты.
То что нищие бегают за красивыми и портят настроение своим присутствием. Тебе бы понравилось если бы старая жиробаска бежала за тобой по улице и кричала "любовь моя постой"? Вот тут теже ощущения
За мной бегают ровно такие, как ты. И уж лучше бы жиробасины бегали, если честно. Хоть как-то приятнее было бы.
ой, я знаю, что *** скажет на это всё.
что красивая отприроды женщина вообще не должна краситься всей этой "штукатуркой", что правильное питание стоит дешево - геркулес и гречка. и яблочко с морковкой - вот чем должна питаться красотка от природы.
что главное красивенькая стройненькая фигура, а одежду можно и на рынке за копейки купить.
и вся эта красотка от природы, которая только проснулась и уже красотка хоть на обложку журнала, должна достаться ему, нищуку с зп 15 тр из мамкиного хруща, патамушта он так хочет
Времена равноправные. Так что если хочешь обеспеченного - обеспечь. Красивого не уставшего, который постоянно тебя хочет - занимайся собой и ублажай его. А не лицемерь. В одну сторону твоя мазня не работает, нельзя в одном требовать равенства, либо во всем, либо не в чем. Чтобы мужчина был красавчиком - это тоже состояние целое, а не пару копеек, как тебе кажется. Так что вперед дерзай, делай из мужчины мужчину своей мечты.
Хочешь красивую - укрась
Сообщение было удалено
Жирных старух с прицепом как твое мамо никто не любит
А что, нельзя хотеть?
Сообщение было удалено
а если она чф? так красотки от природы знаешь где? в Милане и Майами давно уже. и с какого перепугу они должны доставаться нищим васькам? вопрос остаётся открытым
и да, никакая косметика не сделает из Дарьи Донцовой - Ирину Шейк. ты должен это понимать, так что не лицемерь
Сообщение было удалено
Поэтому *** может сношать друг друга бесплатно как твой батя и рожать друг другу прицепов
Потому что когда желания не совпадают с возможностями это всегда фрустрация, при том очень деструктивная.
Если зазор между желаниями и возможностями небольшой и помимо желаня есть какая-то работа над собой (имидж, финансы), чтобы претендовать на партнера более высокого уровня, то это ок, но большинство просто будет сидеть и лелеять пустые мечты, а в результате ненависть, злоба и форум вумэн. Но. как говорится, не хочешь быдь счастливой- не будь.
Сообщение было удалено
За мной бегают толпами. Вот даже ты ниший прицеп жирухи и тот навязываешься. *** запомните. Если вы прицеп рспэхи то вы не нужны. Прицепы никому не нужны. *** от рспэхи это прицеп. Мужчина должен быть из полной семьи
Сообщение было удалено
Так пускай хотят. Только без вот этих возгласов, а то мне аж больно становится, я им на прямую говорю, что мне не нравятся не они, не им подобные и никому в здравом уме и при деньгах, они не понравятся и нравиться никогда не будут. Но они же все орут, кряхтят, что все получится у них. НЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, я машину, да любую вещь воспринимаю серьёзнее, чем такую женщину. Они думают они красивы? Когда у половины абсолютный колхоз наделан, губы пельмени, брови фломастером нарисованы, ресницы наклеены на пва, который выглядит, как гной, ногти криво поклеены и все это сделано у мастера в подвале за бутылку ягуара.
Потому что когда желания не совпадают с возможностями это всегда фрустрация, при том очень деструктивная.
Если зазор между желаниями и возможностями небольшой и помимо желаня есть какая-то работа над собой (имидж, финансы), чтобы претендовать на партнера более высокого уровня, то это ок, но большинство просто будет сидеть и лелеять пустые мечты, а в результате ненависть, злоба и форум вумэн. Но. как говорится, не хочешь быдь счастливой- не будь.
Не хочешь быть счастливым отлизывая пиннду старой жирухе - не будь. Дело твое
Не имей вату вместо мозга и не считай что нищий ровня красивой. Это мерзко когда нищие лезут к красивым
где написано, что я так считаю? хотеть я могу чего угодно, хоть принцессу. четко фрмулируй свои мысли, а не вот это вот, когда за одной формулировкой ты подразумеваешь что-то другое. тогда за тyпuцy не сойдешь (но по прежнему будешь ею оставаться).
Если парень молодой и красивый он запросто может найти себе красивую девушку не обладая даже зп 50 тыс. Примеров масса. А старые и страшные конечно должны за красоту приплачивать
где написано, что я так считаю? хотеть я могу чего угодно, хоть принцессу. четко фрмулируй свои мысли, а не вот это вот, когда за одной формулировкой ты подразумеваешь что-то другое. тогда за тyпuцy не сойдешь (но по прежнему будешь ею оставаться).
Ты и так и сходишь за туппицу и туппица и есть. Прицеп рэспэхи не может быть умным
Согласна с Автором. Хотят красоток, а сами нищеброды. Берите, что дают.
Ты уже себе все наклеил и пришил?