Гость
Статьи
Как вам проблема …

Как вам проблема инцелов?

КАК ВАМ ПРОБЛЕМА ИНЦЕЛОВ? Мужчин, не имеющих секса. Которым все отказывают. Женщины считают их слабыми, страшными,тщедушными мужчинами.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я вообще ни с кем не общаюсь.

Так что тебе надо-то?

ккк

Сообщение было удалено

О, нашли друг друга!

Гость
Вау🍷

У вас в расе женщины 200+?))

у нас в расе нет самок. Потому что самка165 считает себя самкой самца185

Гость

у нас в расе нет самок. Потому что самка165 считает себя самкой самца185

И все самцы 185- девственники?)

Гость
Гость

автор, вопрос, тебе сколько лет? 20-25?

Гость

а вижу 31. Ну вообще с возрастом то легче становится, хотелка падает, становится гораздо более параллельно на всю эту тему

Гость
Грешница

Это отмазки. Вы видели Дурова до походов в фитнес-зал? Урод уродом был. А теперь вполне себе хот. И не надо заливать про деньги, деньги ему разве что с зубами и пересадкой волос помогли, а накачаться может каждый. Это уже плюс 4 балла к привлекательности автоматом. Кэмбербетча актера знаете? Стрёмный капец, но в Докторе Стрендже горяч, поскольку шмотки и причесочка подобраны как надо, под его данные. И не надо заливать про то, что нужно быть альфачеллой разговорчивым от природы, чтобы вас факали. Если ты интроверт, это даже лучше, взять того же Геральда (ведьмака), от образа которого все поклонницы этого сериала текут - молчит все время, но накачанная тушка делает своё дело. Если залысины - сбрей нафиг свой пушок с бошки, либо заработной бабок и пересади, либо купи парик, если совсем лысина не идёт. Заработай на зубы, брекеты не такие дорогущие, как твой компуктер игровой, не заливай про бедность, уж за год накопишь при любых раскладах. Шмотки нормальные купи, ну и худеть и качаться. И вот уже тебя все хотят, даже если ты заткнулся и ни слова не говоришь в компании людей, а тупо стоишь.

загуглите gymcel vs nontraining ched. Надеюсь ясно станет

Гость
Грешница

Это отмазки. Вы видели Дурова до походов в фитнес-зал? Урод уродом был. А теперь вполне себе хот. И не надо заливать про деньги, деньги ему разве что с зубами и пересадкой волос помогли, а накачаться может каждый. Это уже плюс 4 балла к привлекательности автоматом. Кэмбербетча актера знаете? Стрёмный капец, но в Докторе Стрендже горяч, поскольку шмотки и причесочка подобраны как надо, под его данные. И не надо заливать про то, что нужно быть альфачеллой разговорчивым от природы, чтобы вас факали. Если ты интроверт, это даже лучше, взять того же Геральда (ведьмака), от образа которого все поклонницы этого сериала текут - молчит все время, но накачанная тушка делает своё дело. Если залысины - сбрей нафиг свой пушок с бошки, либо заработной бабок и пересади, либо купи парик, если совсем лысина не идёт. Заработай на зубы, брекеты не такие дорогущие, как твой компуктер игровой, не заливай про бедность, уж за год накопишь при любых раскладах. Шмотки нормальные купи, ну и худеть и качаться. И вот уже тебя все хотят, даже если ты заткнулся и ни слова не говоришь в компании людей, а тупо стоишь.

ну вы же видите прекрасно что всратых чуваков и средних гораздо больше чем таких баб, а красивых мужиков гораздо меньше чем красивых баб. Такая ситуация не может сложится сама собой, на все есть причины, это потому что красавицу косметолог за 1 визит сделать(даже из мужика кстати), а качку на 5 лет надо на каторгу ежедневную многочасовую, и то если повезет и инфаркт не словит за эти года. Ничего не происходит просто так, вот и вышеобозначенное несоответсвие тоже само собой не происходит как бы, кем то объективно легче стать/быть кем то объективно гораздо сложнее.

Гость

ну вы же видите прекрасно что всратых чуваков и средних гораздо больше чем таких баб, а красивых мужиков гораздо меньше чем красивых баб. Такая ситуация не может сложится сама собой, на все есть причины, это потому что красавицу косметолог за 1 визит сделать(даже из мужика кстати), а качку на 5 лет надо на каторгу ежедневную многочасовую, и то если повезет и инфаркт не словит за эти года. Ничего не происходит просто так, вот и вышеобозначенное несоответсвие тоже само собой не происходит как бы, кем то объективно легче стать/быть кем то объективно гораздо сложнее.

Постоянно вижу додиков с жёнами и детьми. Это как так?)

Чедов вообще не видела. Наверное они в зале качаются целыми днями

Гость

Ну, не знаю... Не согласна! По-моему, количество красивых мужчин и женщин вполне сопоставимо (так же, как и "страшных":))...... Просто большинство мужчин и не нуждается, особенно, в услугах косметолога.

Serg
Вау🍷

Из-за отказов выпиливаются чтоле? 🤦‍♀️😄

Прикиньте... 😏 У инцелов реально главная цель в жизни - чтобы им ДАЛИ, причём, крайне желательно чтобы дали без особых усилий со стороны самого инцела.

Serg
Гость

Ты тварь

Правда глаза колет? 😏

Serg
Вау🍷

Чед это кто?))

Чед - это, в представлении инцелов, альфа-самец, которому все женщины дают, причём, без особых усилий с его стороны.

Serg
Гость

Тварь, *** шлюха с гнилой злой душой ты

У инцела пepдак бомбануло... 😁

Serg
Гость

статистика такова что на 100 подходов 1-3 не-отказа. Вы что, думате вам если бы вы были обычным мужиком, из первых 10подходов чтоль одобрение прилетело.

А вам сколько женщин нужно? Почему одной не достаточно?

Грешница
Гость

Но у меня очень больное сердце, проблема с головой, поджелудочная. Я тяжело болен. И я вообще никогда не работал. Я безнадежен, но с телом. И вам надо чтобы все качались, раньше все худых и простых любили, особенно в СССР.

Спорт как раз укрепляет сердечную мышцу, если не жестить. Кстати, если ты уже чуть ли не в могилу себя списал с болячками, ты уверен, что тебе вообще кто-то нужен? Просто вдруг от *** и откинешься? Давай договоримся: накачаешься - я тебя трахну, чтобы ты стопроцентно был уверен, что это работает. Бесплатно. Люблю крупных. Твоего тела мне будет достаточно для возбуждения. Главное не воняй, и не улыбайся, раз с зубами жесть. Ты с какого города?

Serg
Гость

статистика такова что на 100 подходов 1-3 не-отказа. Вы что, думате вам если бы вы были обычным мужиком, из первых 10подходов чтоль одобрение прилетело.

Если каждый раз снова и снова пытаться примерять шапку не по Сеньке, то можно и 1000 отказов на один не-отказ получить. Вам же уже предлагали поискать себе постоянную пару для отношений среди невостребованного женского контингента - вполне реальный, я считаю, вариант для такого же невостребованного парня, ничем особо не выделяющегося из общей серой массы спермотоксикозников.

Грешница
Гость

Женщине, чтобы быть красивой, надо лицо, тело, волосы, ногти, одежду поддерживать в хорошем состоянии. И растительность выдирать сквозь боль. Вам просто штангу поднимать и жрать в три горла, даже химия есть для набора массы. А нам - одну часть тела накачать, вторую максимально уменьшить и практически не жрать ничего. Голодать сложнее, чем жрать в три горла на наборе массы. И, кстати, ты покачаешься годик усиленно, а дальше поддержание лайтовое и окно калорийное до небес - жри хоть тазами, а женщинам для красоты всю жизнь голодать приходится. Так что все не так сложно, как тебе кажется. Многим вообще качалка нравится - эндорфины же, лишь поначалу некомфортно.

Serg
Вау🍷

Какая чушь, не читай больше эти методички

Про внешность 9 из 10 и рост только 185++ см - это как раз взято из инцеловских методичек про Чедов. 😉

Serg
Грешница

Нет, я просто реалистка: у вас нифига не выходит, поскольку а) вы лезете к тем, кто по всем параметрам лучше вас и не хотите смотреть на вашу ровню, а равные вам тоже остаются одинокими и незамечаемыми мужиками, изи решение - объединиться именно вам, похожим; б) ещё вариант - работать над своей внешностью, характером, благосостоянием и коммуникабельностью, будете тем самым Чедом, в гарем которого все хотят. У вас как минимум два решения проблемы, но вы ничего не хотите делать, а хотите всех вокруг обвинять в своих проблемах.

В этом и состоит основная проблема инцелов, что они предпочитают обвинять в своих проблемах женский пол, вместо того чтобы пытаться решать свои проблемы самостоятельно.

Serg

Про внешность 9 из 10 и рост только 185++ см - это как раз взято из инцеловских методичек про Чедов. 😉

Но ведь такие чеды далеко не всем нравятся...

Serg
Гость

ну как не заслуживают. Если бесплатно, то дают вообще 1%у самых красавцев, ну максимум 1-3%. Остальным так или иначе за деньги. А за деньги всем доступно так то, через разовые услуги. Ну почти всем, всем кто не бездомный и есть ну хотя бы зп20-25. Это довольно таки доступно в целом. Я сам инцел по сути, но я если честно, этот момент не понимаю, т.е. если за деньги не катит, то как тогда, всем состоять в 1-3% самых красавцев не получится чтоб всем бесплатно

Это не так работает. Подавляющее большинство (более 90%) девушек и женщин, "дают" в более или менее длительных отношениях с постоянным партнёром, кроме таких, которые хранят девственность до свадьбы, и поэтому вообще никому не дают.
Ответ, что делать тем, кто не входит в 1% самых красавцев, очевиден. - Не ищите "давалок". Ищите девушку со сходными интересами, с которой вам было бы легче общаться, чем с остальными, и выстраивайте с ней отношения. На определённом этапе развития отношений будет вам и секс.

Serg
Гость

нет это все фигня что вы написали. Для чеда данные нужны врожденные хорошие, базовые. Вы же не будете небоскреб на болоте строить

Глупости пишете. Посмотрите вокруг себя на женатых мужчин. Далеко не все из них Чеды.

Serg
Грешница

Лол, у мужиков в десять раз меньше требований к внешке, чем у женщин, а вы все ноете.
А если ты подкатишь к толстухе 150кг? Там шанс, что согласится, велик. И вся твоя проблема решена.

Не обязательно подкатывать к толстухе 150кг. Шанс достаточно велик с любой невостребованной девушкой. Но разумеется, за любой девушкой, даже не обладающей эксклюзивными внешними данными, нужно ухаживать, проявлять к ней знаки внимания, чтобы она почувствовала себя привлекательной и особенной. Но проблема инцелов в том, что они отчаянно завидуют Чедам, которым, в представлении инцелов, девушки с эксклюзивной внешностью "должны давать" просто так, без всяких ухаживаний. А на меньшее, чем "давание" просто так, инцелы не согласны.

Serg
Гость

Я не ***, у меня рост 2 метра, член 20 см, еще стройная фигура, мне 31 год, но я бедный, больной, есть проблемы с зубами, поэтому неликвид, неуверенность в себе всю жизнь. Мы живём в жестокой звериной сатанинской системе, коей такие как ты и являетесь.

Найди себе работу, чтобы денег хватало не только на доширак, но и на более или менее приличную одежду, и чтобы подлечить зубы. Займись каким-нибудь спортом, чтобы при росте под 2 метра и без мускулатуры ты не выглядел дрищом. Подойдёт всё что угодно - велосипед, ролики, плавание, утренний бег трусцой в парке. Присоединись к какому-нибудь сообществу по интересам, где есть девушки. Для начала учись просто общаться с девушками, без цели затащить их в постель.

Serg
Гость

Я не хочу брать кредит, мне и не дадут, сейчас уже кредитная система в России схлапывается, дают мало кому, только обеспеченным, у меня уже был неудачный кредит, и ВООБЩЕ В ИМПЛАНТАХ ЗУБАХ ЧИПЫ НАНОЧИПЫ УЖЕ КАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, МЕТКА АНТИХРИСТА НА НИХ, СКОРО КАК БЫ.... КОНЕЦ СВЕТА..... ГОВОРЯТ.....

схлАпывается...
Грамматику родного языка подучи

Serg
Гость

Я не хочу брать кредит, мне и не дадут, сейчас уже кредитная система в России схлапывается, дают мало кому, только обеспеченным, у меня уже был неудачный кредит, и ВООБЩЕ В ИМПЛАНТАХ ЗУБАХ ЧИПЫ НАНОЧИПЫ УЖЕ КАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, МЕТКА АНТИХРИСТА НА НИХ, СКОРО КАК БЫ.... КОНЕЦ СВЕТА..... ГОВОРЯТ.....

Похоже, у тебя на почве спермотоксикоза уже развилась паранойя...
Как говорится, если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят... 😏

Serg
Вау🍷

Бабы виноваты

А кто же? 😄😁😂

Гость

все дружно будем над ними смеяться когда ими будут ваши сыновья))

Гость
Грешница

Женщине, чтобы быть красивой, надо лицо, тело, волосы, ногти, одежду поддерживать в хорошем состоянии. И растительность выдирать сквозь боль. Вам просто штангу поднимать и жрать в три горла, даже химия есть для набора массы. А нам - одну часть тела накачать, вторую максимально уменьшить и практически не жрать ничего. Голодать сложнее, чем жрать в три горла на наборе массы. И, кстати, ты покачаешься годик усиленно, а дальше поддержание лайтовое и окно калорийное до небес - жри хоть тазами, а женщинам для красоты всю жизнь голодать приходится. Так что все не так сложно, как тебе кажется. Многим вообще качалка нравится - эндорфины же, лишь поначалу некомфортно.

Штанга сажает сердце, протеин и прочая жрачка печень. За ~10 лет в зале видел раза 3 как рвутся при жиме лежа, веса были не гигантские. Девушки ни разу не рвались, через боль вообще не работали.
Худеть девушке элементарно - просто делать кардио. Кардио укрепляет печень. И меньше жрать, в кафешках одни девушки. Девушки жрут потому что завидуют другим девушкам.

Гость
Гость

Штанга сажает сердце, протеин и прочая жрачка печень. За ~10 лет в зале видел раза 3 как рвутся при жиме лежа, веса были не гигантские. Девушки ни разу не рвались, через боль вообще не работали.
Худеть девушке элементарно - просто делать кардио. Кардио укрепляет печень. И меньше жрать, в кафешках одни девушки. Девушки жрут потому что завидуют другим девушкам.

кардио укрепляет сердце *

Serg
Гость

Я ещё и внешне нормальный на лицо и фигуру

И чего тебе ещё не хватает?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты либо тролль, либо параноик... 😏

Serg
Гость

Т... Р.. А... Х.. А... Т... Ь... С....Я ЭТО ГРЕХ.

Ничего подобного. Боженька сказал: "Плодитесь и размножайтесь". К смертным грехам относятся - уныние и зависть.

Serg
Гость

И кто тебе "даст", если ты ни с кем не общаешься?

Serg
ккк

Сообщение было удалено

На почве недотрахеита и спермотоксикоза нередко развивается религиозный фанатизм... 😏

Serg
Вау🍷

Чедов вообще не видела. Наверное они в зале качаются целыми днями

Чедов Вы не видели, потому что Чедов придумали инцелы, в качестве самооправдания, почему им, инцелам, бабы не дают. Типа того, инцелам бабы не дают, потому что они дают только чедам, а инцелы на чедов не тянут.

Serg
Вау🍷

Но ведь такие чеды далеко не всем нравятся...

Но инцелам этого не понять.

Serg
Гость

все дружно будем над ними смеяться когда ими будут ваши сыновья))

У меня дочери 😊

Гость
Грешница

Спорт как раз укрепляет сердечную мышцу, если не жестить. Кстати, если ты уже чуть ли не в могилу себя списал с болячками, ты уверен, что тебе вообще кто-то нужен? Просто вдруг от *** и откинешься? Давай договоримся: накачаешься - я тебя трахну, чтобы ты стопроцентно был уверен, что это работает. Бесплатно. Люблю крупных. Твоего тела мне будет достаточно для возбуждения. Главное не воняй, и не улыбайся, раз с зубами жесть. Ты с какого города?

Нижний Тагил. Но у меня сердце больное, мне больше 6 кг поднимать нельзя. Иначе смерть, хана.

Гость
Serg

Ничего подобного. Боженька сказал: "Плодитесь и размножайтесь". К смертным грехам относятся - уныние и зависть.

В паре с одним человеком в браке не грех.

Гость
Serg

И чего тебе ещё не хватает?

Денег, здоровья, женщин. Хоть последнее и грех, но хочется. Такой уж я.

Гость
Гость

кардио укрепляет сердце *

Что такое кардио?

Serg
Гость

В паре с одним человеком в браке не грех.

В те времена, когда боженька это сказал, брак ещё не изобрели.

Serg
Гость

Денег, здоровья, женщин. Хоть последнее и грех, но хочется. Такой уж я.

Хоти дальше. Хотеть не вредно.

Гость
Serg

Хоти дальше. Хотеть не вредно.

Ты не дерзи

Гость
Грешница

Бред пишите какой-то. Страшную рожу просто так не исправишь, не уверен даже, что пластические операции помогут. А от мужика лицо важно прежде всего. Про качков - там стероиды сплошные вы предлагаете всем курсить?

Гость
Грешница

Толку от тела, если на лицо страшный?

Гость
Грешница

А сколько вам лет?