Гость
Статьи
Оскорбил мужчина

Оскорбил мужчина

Женоненавистник оскорбил всякой бранью в интернете на мужском форуме, как на это реагировать? Полный неадекват. Оскорбил на пустом месте. Я там новенькая только зарегистрировалась, а уже выгнали.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

нечего шляться по мужским форумам.

Захария

как выгнали? забанили?

Оскорблять незнакомых, посторонних людей человек не будет. Человеческий мусор, либо психически нездоровый человек с теряющейся дееспособностью - будет.

Разграничьте для себя людей и особей, и выдавайте разное отношение тем и другим. Людям - человеческое. Такому как тот мужчина... ну, вас мнение о себе барашка из стада или супового петуха сильно интересует?

Я, кстати, не так давно регистрировалась на АБК. Уж очень там была смешная тема, ставшая уже вирусной: про сожителя-"пополамщика", который даже во время отпуска по уходу за ребенком требовал с жены впополама, но отказывался оформлять брак. Теперь, когда сожительница вторую квартиру в ипотеку покупает, он на *** исходится, и очень боится что его выпнут на съем за вздорность и бесполезность в хозяйстве, при этом еще придется и алименты на дочь платить.

И вы знаете - никто меня там не покусал. Не оскорбляли точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойка для брошенок, педофилов и мудиков.

Гость
Гость

Помойка для брошенок, педофилов и мудиков.

Значит нормальные люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: