Здравствуйте! У меня есть очень красивая подруга! Активная жизнь, хорошая работа, сама себя обеспечивает, как хобби поёт в кавер-группе и играет на гитаре (достаточно популярна в этой тусовке), следит за собой и своей фигурой, занимается спортом, классно готовит, путешествует, ещё и характер простой, дружелюбный. Её даже называют ангелом, это самый светлый человек, которого я знаю )) Как говорится, была бы я мужчиной, то не отстала бы от неё)))
Но она очень одинока. Многие мужчины восхищаются ею, но со стороны. Думаю потому что боятся отказа, т к некоторые мои друзья так и говорят "Она слишком хороша для меня, я ей нафиг не сдался". Ну и думаю, её самодостаточность многих отпугивает.
А ей действительно уже хочется мужчину, отношений. Каких-то необычных требований у неё нет. У неё главный критерий - чтобы любил путешествовать))
Мужчины, почему вы себя так обесцениваете? Будьте смелее! Уверена, таких историй полно! #отношения
Ну если она ограничивается только хотелками, при этом сама не действует, значит не очень-то ей мужчина нужен. Если бы ей нужен был мужчина, могла бы подойти и познакомиться
Вот каждый раз читаешь а у моей подруги и думаешь щас начнется дичь. Так и есть. Автор вас что просила подруга везде сватать? На вумане?
Сама разберется. Попасть в отношения легко..притом именно красивым спортивным любящим путешествия с наличием хобби социальных, добрым девочкам. Главное потом не сойти с ума от претензий мужика, что ты ему время не уделяешь от его ревности контроля придирок и желания из яркой звезды сделать такую тихую тень под себя )) а так и бывает. Уверена вся ее активность ей же и аукается потом.
Вы описали идеал. А спать с идеалом как-то не очень...
Неприлично - это когда баба разваливает семью и кидает отца на алименты, настраивая против него детей, на которых с него же деньги тянет. Еще и шантажирует доступом. И отсуживает себе большую часть имущества (с ней же ее дети, им нужно жилье и так далее). И все это не потому что пил и бил - с алкашами, которые их регулярно *** женщины живут охотно и долго, кидают как раз тех, которые хорошо к бабе относятся. Сейчас все перевернулолсь. Глава семьи - баба. В любом момент может из семьи мужчину выгнать - суд на стороне бабы. Так что, сами теперь бегайте и доказывайте, что с вами вообще можно иметь дело. Большинство баб - кидалы.
"я одинокий миллионер которым восхищаются многие женщины , но со стороны, думаю что боятся отказа, оч люблю путешествовать! проблем никаких нет, думаю таких историй полно!"
Сообщение было удалено
Потому они и одиноки.
Если девушка образованна и имеет кучу хобби, то поверьте, ей редко одиноко.
Потому-то всегда можно найти мужчину который удовлетворит.
Потому-то хобби, работа итд. намного интереснее истеричного мужчины.
Я думаю если бы она любви хотела, то давно бы уже достойного себе нашла.
Сообщение было удалено
Во первых, не чо. Я в ваш колхоз не собираюсь. Во вторых, ой да ладно. Вы не ноете а я так постоянно ноющих что им время не уделяют вижу. И здесь бывает скулят что у дамы амбиции выше чем у него а ему домашняя нужна. И да каждому человеку нужно внимание партнера. Мы социальны не смотря на пол. Сексист 50 летний)))
Как же зае*али эти путешественницы...
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что секс без обязательств делает только мужчин счастливыми? Это сказки придуманные мужчинками.
Сообщение было удалено
Просто им попадались бракованные мужики.
Мне как женщине секс очень нужен, если мужчина не удовлетворяет, тогда нафиг он вообще нужен?
Вы ломитесь в открытую дверь. Все знают, что красивых женщин мужчины избегают. Их хватают пьяницы,и прочая ***, которым наплевать на красоту...
С ангелочками не спят, на них только молятся... Так что пусть ищет другого ангела.