Гость
Статьи
Получил, что хотел

Получил, что хотел

Что делать, если ухаживал за девушкой, получил что хотел, и теперь она не интересна?

Легендарный
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Легендарный

Или лучше побыть с ней чтобы ей не так грустно было от расставания.
Написал ей сообщение
Милая, ты прекрасна.
Пришли себя голенькую.
Она ответила просто доброе утро и себя голенькую прислала.
Она то счастливая то серьезная.

Хватит разводки строчить

Гость
Гость

Хватит разводки строчить

Дай человеку помечтать ;)

Гость
Легендарный

Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.

Думаешь это круто причинять страдания доверчивым,ломая их веру в добро?Она наверняка переживает и плачет.То что ты сделал-подлость.

Гость
Гость

Думаешь это круто причинять страдания доверчивым,ломая их веру в добро?Она наверняка переживает и плачет.То что ты сделал-подлость.

Да не плачет она ;) какая женщина сейчас после первого плохого секса плачет?!

Гость
Гость

Да не плачет она ;) какая женщина сейчас после первого плохого секса плачет?!

Нормальные плачут) не все ж испорченные как вы

Гость
Гость

Да ну, это они претворяются.
Для того чтобы мужчины верили что мы скучаем, а на самом деле у нас вас много.

Гость
Гость

Да ну, это они претворяются.
Для того чтобы мужчины верили что мы скучаем, а на самом деле у нас вас много.

Не чеши!!!
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите

Гость
Гость

Не чеши!!!
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите

Да ладно, ты наверно тоже не можешь удовлетворить женщину, вот и бесишься. Просто нам лузеры не нужны.
В то что все мужики которые сидят на женском сайте неликвид, об этом даже спорить не надо.

Гость
Гость

Не чеши!!!

Помечтай!

Гость
Гость

Да ладно, ты наверно тоже не можешь удовлетворить женщину, вот и бесишься. Просто нам лузеры не нужны.
В то что все мужики которые сидят на женском сайте неликвид, об этом даже спорить не надо.

Я вообще то женшина)))
Поэтому я то знаю как это обидно когда св сексе мужик нуль

Гость
Гость

Я вообще то женшина)))
Поэтому я то знаю как это обидно когда св сексе мужик нуль

Да понятно что он не мужик если сидит на вумен.

Гость
Гость

Да понятно что он не мужик если сидит на вумен.

По вашим диалогам же ясно, что мужики не стараются в сексес вами, значит это они используют вас и пишут они потому что - а вдруг переподет, вот и всё, и тут не надо додумывать

Гость
Гость

По вашим диалогам же ясно, что мужики не стараются в сексес вами, значит это они используют вас и пишут они потому что - а вдруг переподет, вот и всё, и тут не надо додумывать

Кто не старается, быстро исчезает.
Мне неликвид не нужен. Я то в состоянии себе оплатить все хотелки (машину, квартиру, путешествия) и если он в постели ноль, то увы, найду замену.
Для души я быстро себе найду, но для тела...

Гость
Гость

Не чеши!!!

А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.

Гость
Гость

А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.

Если бы хоть карандашик качественный был.

Василий

Искать другую. Ситуация обычная, если нет любви.

Гость
Гость

Вот и я говорю - обычная женская обида у таких женщин и ничего больше.
Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно

Гость
Гость

Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно

Не становится мужиком в юбке

Гость
Гость

Кто не старается, быстро исчезает.
Мне неликвид не нужен. Я то в состоянии себе оплатить все хотелки (машину, квартиру, путешествия) и если он в постели ноль, то увы, найду замену.
Для души я быстро себе найду, но для тела...

Может ты не заводишь, вот и не старается?

Легендарный

Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.

Гость
Гость

Да, лучше быть необразованной фригидной полностью зависимой подстилкой у мужика
Ваши понятия о женщине устарели.

Гость
Гость

Я просто в отличии от вас мужчина (просто не верю что вы женщина) независима от другого человека. Вот и могу выбирать что мне нравится :)

Гость
Гость

Так некоторые остались в списке. Других неликвидов пришлось вычеркнуть.

Гость
Легендарный

Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.

Так появляются стервы! Ешьте теперь и не плачьте))) сами таких женщин создаете!

Легендарный

А можно и с двумя встречаться.
Это так итригует.
Такое разнообразие.
И много много интима

Гость
Гость

Да, лучше быть необразованной фригидной полностью зависимой подстилкой у мужика
Ваши понятия о женщине устарели.

При чем сдесь фригидность, это мужицкое понятие)))
Я вообще не о полстилкости, а о том что правильно и душу и тело в одного вкладывать, а не спать с кем попало

Гость
Легендарный

А можно и с двумя встречаться.
Это так итригует.
Такое разнообразие.
И много много интима

Да, конечно!!! У меня всегда по 2-3 мужчины.

Гость
Гость

Я просто в отличии от вас мужчина (просто не верю что вы женщина) независима от другого человека. Вот и могу выбирать что мне нравится :)

Похоже выбираете всегда не тех, что то с выбиралкой случилось?

Гость
Гость

При чем сдесь фригидность, это мужицкое понятие)))
Я вообще не о полстилкости, а о том что правильно и душу и тело в одного вкладывать, а не спать с кем попало

Зачем?
Жизнь и есть для того и есть, чтобы получать от неё удовольствие. Если вы получаете удовольствие от того что вкладываетесь в мужчину/женщину (и это взаимно) то это ваш выбор. Только почему вас так задевает что я получаю кайф от секса?
Я современная женщина, которой по ходу дела мужчина (кроме секса) на данный момент не нужен.

Гость
Гость

Похоже выбираете всегда не тех, что то с выбиралкой случилось?

Да нет, выбираю тех. Просто попадались бракованные.

Легендарный

Такое ощущение, что у всех девушек такое было.
Красиво ухаживали, говорили нежные слова, дарили эмоции, затаскивал в постель, и расставались

Гость
Гость

Так некоторые остались в списке. Других неликвидов пришлось вычеркнуть.

До замужества делала так же)))) веселье еще то))) смешнее всего это когда ш люханы обижаются, что с ними не хотят отношений))) сразу начинают ломаться!

Гость
Гость

До замужества делала так же)))) веселье еще то))) смешнее всего это когда ш люханы обижаются, что с ними не хотят отношений))) сразу начинают ломаться!

А потом воображают что один единственный и женщина страдает.
Вот как автор, придумал себе историю :)

Гость
Легендарный

Такое ощущение, что у всех девушек такое было.
Красиво ухаживали, говорили нежные слова, дарили эмоции, затаскивал в постель, и расставались

И каждая из них в итоге стала опытной и удачно вышла замуж.

Гость
Гость

Есть женщины которые молятся на таких мужичков, но слава богу вымирают.

Гость
Легендарный

Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.

Да не забудь объяснить ей своё представление о девушках и отношние к ним,сними с неё розовые очки,лиши невинности мозга,пусть знает,что секс у мужчин-не повод для любви или отношений.

Берта
Гость

Мозг соответствует размеру писюньке :)
А может чем лучше мужик в постели, тем выше интеллект? Надо задуматься над этим вопросом.

О да . Это ещё не конец лав стори.Он увидел меня в крутой тачке и припёрся с цветами и какой то мягкой куетой типа игрушки.прошло где то 2 мес(уже не помню точно). И жаловался моей сестре какая я ш и б ему изменила 😁

Берта
Гость

Осталось только выяснить по какой причине

Берта
Гость

Не чеши!!!

Забудь . Установки один пени$ на всю жизнь остались в 80х . Те бабки кто не помер уже ушли из большого секса.Спасибо тебе контрацепция+феминизм

Берта
Гость

А есть на что обижаться?
Ну не подошли ребята в плане секса. Бывает чёуж. Это гораздо лучше чем выяснили после ЗАГСа.
И будет она ложиться в постель с вечно вялым , заведёт любовника . Сомнительное счастье, прямо скажем.
А если дети... Не . чем раньше тем лучше

Берта
Легендарный

Зачем?
Лучше потрать это время на лечение от импотенции.
Или заработай на увеличение ч Лена.
Можешь на курсы походить как обращаться с девушками.
Всё польза

Жена

Ответ в самом вопросе)
Ты ее хотел и добивался этого, добился и молодец.
Вот если б ты хотел отношений долгих с ней, то такого бы не было, думал нижней головкой, попробуй конечно и обязательно нам расскажи как сложилось)

Мнение

Что делать? Элементарно. Застрелиться. Избавьте мир от Вашего присутсвия. Все просто.

Гость
Легендарный

А кому ты интересен? И что в тебе хорошего?

Гость

Да ничего не делать, живи себе спокойно. Молодец, что вовремя от нормальной девчонки сдёрнул (то есть потерял интерес, как ты пишешь). А то бы ещё, не дай Бог, женился и ребенка родил, потом заявил, что потерял интерес. Вот это была бы жесть. А так - ничего страшного, вали на все четыре стороны. Она поплачет чуток, да выводы сделает, хитрее будет в следующий раз.

Гость

Никакого секса, пока он не подарит дорогие подарки. Это гарантия, что он относится серьезно и компенсация, если отношения не сложатся.

Гость
Натали

Так а ты уверен, что ты то ей остался интересен после того, что хотел получить??? Может и ты ее не впечатлил)))))))

А это уже плевать )))

Гость
Гость

Обычная ситуация-поматросил, да и бросил.

Бывает много хуже, когда даже матросить не захотел.

Берта
Гость

🤣🤣😂

Берта
Гость

У меня был такой. Точнее даже есть
Говорит "у меня к тебе чувства, если не согласна на венчания , секса не будет".
Типа он берегёт себя для жены.
Я прям даже зауважала