Что делать, если ухаживал за девушкой, получил что хотел, и теперь она не интересна?
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Думаешь это круто причинять страдания доверчивым,ломая их веру в добро?Она наверняка переживает и плачет.То что ты сделал-подлость.
Да ну, это они претворяются.
Для того чтобы мужчины верили что мы скучаем, а на самом деле у нас вас много.
Не чеши!!!
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите
Не чеши!!!
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите
Да ладно, ты наверно тоже не можешь удовлетворить женщину, вот и бесишься. Просто нам лузеры не нужны.
В то что все мужики которые сидят на женском сайте неликвид, об этом даже спорить не надо.
По вашим диалогам же ясно, что мужики не стараются в сексес вами, значит это они используют вас и пишут они потому что - а вдруг переподет, вот и всё, и тут не надо додумывать
Кто не старается, быстро исчезает.
Мне неликвид не нужен. Я то в состоянии себе оплатить все хотелки (машину, квартиру, путешествия) и если он в постели ноль, то увы, найду замену.
Для души я быстро себе найду, но для тела...
Не чеши!!!
А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.
А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.
Если бы хоть карандашик качественный был.
Искать другую. Ситуация обычная, если нет любви.
Вот и я говорю - обычная женская обида у таких женщин и ничего больше.
Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно
Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Так появляются стервы! Ешьте теперь и не плачьте))) сами таких женщин создаете!
А можно и с двумя встречаться.
Это так итригует.
Такое разнообразие.
И много много интима
При чем сдесь фригидность, это мужицкое понятие)))
Я вообще не о полстилкости, а о том что правильно и душу и тело в одного вкладывать, а не спать с кем попало
Зачем?
Жизнь и есть для того и есть, чтобы получать от неё удовольствие. Если вы получаете удовольствие от того что вкладываетесь в мужчину/женщину (и это взаимно) то это ваш выбор. Только почему вас так задевает что я получаю кайф от секса?
Я современная женщина, которой по ходу дела мужчина (кроме секса) на данный момент не нужен.
Такое ощущение, что у всех девушек такое было.
Красиво ухаживали, говорили нежные слова, дарили эмоции, затаскивал в постель, и расставались
Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.
Да не забудь объяснить ей своё представление о девушках и отношние к ним,сними с неё розовые очки,лиши невинности мозга,пусть знает,что секс у мужчин-не повод для любви или отношений.
Мозг соответствует размеру писюньке :)
А может чем лучше мужик в постели, тем выше интеллект? Надо задуматься над этим вопросом.
О да . Это ещё не конец лав стори.Он увидел меня в крутой тачке и припёрся с цветами и какой то мягкой куетой типа игрушки.прошло где то 2 мес(уже не помню точно). И жаловался моей сестре какая я ш и б ему изменила 😁
Не чеши!!!
Забудь . Установки один пени$ на всю жизнь остались в 80х . Те бабки кто не помер уже ушли из большого секса.Спасибо тебе контрацепция+феминизм
Вот и я говорю - обычная женская обида у таких женщин и ничего больше.
Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно
А есть на что обижаться?
Ну не подошли ребята в плане секса. Бывает чёуж. Это гораздо лучше чем выяснили после ЗАГСа.
И будет она ложиться в постель с вечно вялым , заведёт любовника . Сомнительное счастье, прямо скажем.
А если дети... Не . чем раньше тем лучше
Ответ в самом вопросе)
Ты ее хотел и добивался этого, добился и молодец.
Вот если б ты хотел отношений долгих с ней, то такого бы не было, думал нижней головкой, попробуй конечно и обязательно нам расскажи как сложилось)
Что делать? Элементарно. Застрелиться. Избавьте мир от Вашего присутсвия. Все просто.
Да ничего не делать, живи себе спокойно. Молодец, что вовремя от нормальной девчонки сдёрнул (то есть потерял интерес, как ты пишешь). А то бы ещё, не дай Бог, женился и ребенка родил, потом заявил, что потерял интерес. Вот это была бы жесть. А так - ничего страшного, вали на все четыре стороны. Она поплачет чуток, да выводы сделает, хитрее будет в следующий раз.
Никакого секса, пока он не подарит дорогие подарки. Это гарантия, что он относится серьезно и компенсация, если отношения не сложатся.