Что делать, если ухаживал за девушкой, получил что хотел, и теперь она не интересна?
Сначала обдумайте , зачем вы добивались данного человека.
Выявите причины
Советую вам разобраться в себе, почему вам интересны люди , а потом не видите ничего в этом хорошего! Проблема кроется в вас.
Это же классика - перестань брать трубку и найди следующую.
Брось её и всунь в другую
Обычная ситуация-поматросил, да и бросил.
Так а ты уверен, что ты то ей остался интересен после того, что хотел получить??? Может и ты ее не впечатлил)))))))
Выкидывать.
У меня так с мужчинами :( так они потом ещё и обижаются.
Сначала обдумайте , зачем вы добивались данного человека.
Выявите причины
Советую вам разобраться в себе, почему вам интересны люди , а потом не видите ничего в этом хорошего! Проблема кроется в вас.
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Тебе баба по жесче нужна, которая не проснётся или присмотрись к мужикам
А вообще девушка наверно себя не правильно после секса вела
А надо что то делать?
Раз секс так себе , она по ходу уже нового нашла
Ой, я таких мужиков сразу вижу. Получу, что хотела и посылаю. А они еще и обижаются, надеялись держать за запасной аэродром, а они оказались сами этим аэродромом. :)))
Тоже так думаю, вот он мне так моего бывшего потрахуна напоминает. Всё названивал, писал, просто в постели был никакой и я его променяла. Так потом ходил и говорил что попользовался мной (ржала долго). Но на самом деле, я попользовалась и бросила.
Оставить на ПРОзапас и искать новую
Тоже так думаю, вот он мне так моего бывшего потрахуна напоминает. Всё названивал, писал, просто в постели был никакой и я его променяла. Так потом ходил и говорил что попользовался мной (ржала долго). Но на самом деле, я попользовалась и бросила.
Раз он за тобой бегал, то ты явно старалась для него)))) а он как раз и пользовался и не стараося. Ну, мололец что бросила, только эти слова что ты им пользовалась не выдумывай))))) это смешно
У меня тоже было по молодости пара тройка таких недоразумений.
Один мелкописячник , там еле еле 12 см. Не брал трубку месяц. Потом набирает и начинает отношения выяснять.
Я если чессс сначала перепутала с другим парнем . Минут 5 думала общаюсь не с ним)))
Раз он за тобой бегал, то ты явно старалась для него)))) а он как раз и пользовался и не стараося. Ну, мололец что бросила, только эти слова что ты им пользовалась не выдумывай))))) это смешно
Нет, первую ночь он должен стараться, если доведёт до оргазма тогда будет и вторая ночь. Если нет, гуляй Вася :)
Надеюсь ей не очень обидно будет, что вот так сразу, переспали да разошлись. Или лучше повстречаться с ней немного?
У меня тоже было по молодости пара тройка таких недоразумений.
Один мелкописячник , там еле еле 12 см. Не брал трубку месяц. Потом набирает и начинает отношения выяснять.
Я если чессс сначала перепутала с другим парнем . Минут 5 думала общаюсь не с ним)))
Хахахаха, ну ты даёшь!
Я бывало имена тоже путала ;)
Вот и я в работе.
Я ещё делаю исключение если мужчина готовить может, могу ещё встретится. Но это если я знаю что после первого неудачного раза он ещё сильнее стараться будет.
Тоже, если вижу, что организовать досуг может, ресторан, кино, театр, то вполне. А если так... Васятко решил, что я его жду просто за то, что он есть - в забытие отправляю.
А что у тебя разводки от имени легендарный опять однотипные пошли? Ты же однажды состряпал реально неплохую тему, а щас че, скурвился что ли?
А там ещё прикол в том, что чувак из соседнего подъезда хотел у него гараж купить)) И свой телефон потерял (они знали друг друга).
Кароч он приходит ко мне и с моего телефона набирает . А тот трубку не берёт 😁. И так несколько раз
Вот я угорала реально .
Через неделю я с другим каталась на тачке . И когда мелкопис мне позвонил через месяц, он всё это время думал что у нас отношения 🤦♀️
А там ещё прикол в том, что чувак из соседнего подъезда хотел у него гараж купить)) И свой телефон потерял (они знали друг друга).
Кароч он приходит ко мне и с моего телефона набирает . А тот трубку не берёт 😁. И так несколько раз
Вот я угорала реально .
Через неделю я с другим каталась на тачке . И когда мелкопис мне позвонил через месяц, он всё это время думал что у нас отношения 🤦♀️
Мозг соответствует размеру писюньке :)
А может чем лучше мужик в постели, тем выше интеллект? Надо задуматься над этим вопросом.
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Значит глупая попалась - слишком рано дала).
Побегал бы с полгода за ней, так легко бы не захотел отпустить))
Или лучше побыть с ней чтобы ей не так грустно было от расставания.
Написал ей сообщение
Милая, ты прекрасна.
Пришли себя голенькую.
Она ответила просто доброе утро и себя голенькую прислала.
Она то счастливая то серьезная.
Или лучше побыть с ней чтобы ей не так грустно было от расставания.
Написал ей сообщение
Милая, ты прекрасна.
Пришли себя голенькую.
Она ответила просто доброе утро и себя голенькую прислала.
Она то счастливая то серьезная.
Переспи обязательно ещё раз. Только старайся сильно, чтобы хоть перед подругами не стыдно было о тебе говорить.