Через 2 недели еду к жениху шведу знакомы 2 месяца каждый день почти по видеосвязи говорим, он хорош собой а я имею лишний вес проблемную кожу на лице груди и спине также моя грудь в глубоких растяжках а также бока и бедра еще у меня по утрам воняет изо рта как мне быть и что делать
Разводка
Что делать? Вздернись,т в а рю г а !!!
Вот они, виртуальные знакомства.. Что делать, убрать комплексы-какая есть. Вдруг он ещё хуже?
Или не ехать, если все так плохо. Что победит в вас, интересно, смелость или неуверенность? 😀
Опять про оккупацию Швеции женщинами, которым надо давать медаль "За освобождение России".
А вы,когда общались,не посвящали шведа в свои проблемы?Тогда ему сюрприз будет.Обратным билетиком запаситесь,подстрахуйтесь.Может,вы слишком самокритичны,а ваш швед уважает толстух с проблемной кожей и зубами.
А вы,когда общались,не посвящали шведа в свои проблемы?Тогда ему сюрприз будет.Обратным билетиком запаситесь,подстрахуйтесь.Может,вы слишком самокритичны,а ваш швед уважает толстух с проблемной кожей и зубами.
С зубами полный порядок у меня рефлюкс эзофагит полагаю запах по утрам из-за этого а в течение дня слежу стараюсь за запахом чищу зубы ем жвачки и конфетки и тд