Гость
Статьи
Не могу привыкнуть к …

Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу

Раньше были плохие отношения с мужчинами: абьюз, рукоприкладство, измены - полный букет. Когда вышла из этих отношений, долгое время жила одна, восстанавливала себя, работала с головой, работала над …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, вы пишете, что очень много работали над собой, с головой
Я так понимаю, что была работа с психологом, проработали ли вы отношения с матерью?

Побыть иногда в одиночестве не так уж и плохо, главное предупредите своего мужчину, что например по пятницам у вас чисто ваш день
В субботу-чисто его.
А в воскресенье-вы вместе, к примеру.
Чтобы отношения развивались у каждого должна быть свои интересы,поэтому у вас уже огромное преимущество-вы не растворяетесь в человеке, не делаете его своей собственностью.

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

У меня по жизни так. Совершенно не мешает жить. И дисциплинирует мужиков. Тк они очень любят бить, когда ты расслаблена и доверяешь. А когда ты независима, они это опой чуют и побаиваются свинячить

Вот именно. Категорически нельзя расслабиться. Тогда нах вообще отношения?

Гость

Вам нужно принять тот факт, что вы не обязаны полностью открываться. Стройте отношения постепенно и так, как вам будет комфортно. Вы имеете право периодически погрузиться в одиночество, это нормально. Не нужно ничего объяснять своему мужчине (оправдываться), если это ваш человек, то он поймет вас. Главное вам не нужно никуда торопиться, бояться что-то или кого-то упустить. Все в вашей жизни должно происходить естественно, в том числе и выход из статуса "одиночки". Самое главное, что у вас получилось вернуться к себе, а все остальное приложится.

Да слишком он идеальный. Вот и боится.

Sunshine

А как вы познакомились с нынешним мужчиной. Просто я тожк по жизни больге одиночка, только плюс ко всему отношений ни разу не было. В принципе хорошо себя чувствую, мне с самой собой интереснее, чем со многими людьми.

Везёт же. Что не было отношений.

Настюша

Его мама проходила реабилитацию после инсульта в клинике, в котором я работала, я с ней занималась лфк, и она сказала, мол, вот, мол, Вы не замужем? А то у меня сын холост, квартира, машина, работа, надо бы и жену. Я говорю, мол, ну, давайте контакты. Так и познакомились.

На работе? Со мной ни разу не знакомились на работе.

Настюша

Открыться... Полностью довериться, наверное.. Не бояться искренних чувств - радости, влюблённости, глупостей и так далее. Не бояться показаться неправильной. Впустить его целиком в свою жизнь.

Не советую. Но смотрите сами. Этим вы даёте ему пули к его же пистолету.

Анастасия
Гость

У меня похожая ситуация. Только были одни отношения, но очень больные, мы вместе были 4 года, он меня мог ударить во время ссоры, сильно побить, наговорить кучу гадостей. Измен вроде не было. Но был резкий тут же контраст-такие ссоры случались раз в 3 месяца, а все остальное время он хорошо ко мне относился, дарил подарки, цветы, не пропадал, проводил со мной много времени, водил много куда. Поэтому я прощала. А в какой-то момент после очередного рукоприкладства решила, что все, с меня хватит, я не могу всю жизнь это терпеть, надо валить. И вроде нравится быть одной, и по бывшему не тоску. Но не могу открываться мужчинам, ни с кем больше не заводила отношений, хотя так хочется нежности и тепла. Так страшно, что не смогу снова открыться и полюбить

Он так себя вёл потому, что не был востребован у других. Хотелось быть брутальным мачо. А вы буд-то мешали его б...ядству. Но в то же время, от вас не к кому гулять. Типичный случай.

Анастасия
Гость

И влюбленности очень хочется, чтобы первые робкие чувства, первые сладкие поцелуи, а не могу влюбиться... вот просто не влюбляюсь никак

Оно вам надо?

Анастасия
Гость

Будьте собой,как нравится так и проводите время,а мужчине открываться полностью не надо, женщина должна быть загадкой,может вы этим его и зацепили,своей таинственностью)

Чушь это всё! Про загадку. Они не терпят никаких тайн. Слишком идеальный он у неё. Не спрашивает, значит почву прощупывает. Что будет после замужества?

Анастасия
Гость

Адекватному человеку это быстро надоест, потому что отношения без доверия и взаимности невозможны в принципе. Это не отношения будут, а не пойми что.

Откуда такая наивность? Нельзя никому доверять. Я когда раньше только правду говорила, то меня обвиняли во лжи. А когда врать научилась, то верят в любой абсурд. Правду говорю только тут, в интернете. И то, только потому, что в реале ни с кем не увижусь.

Анастасия
Гость

Целиком впускать в данном случае и не нужно. Но с вашей стороны должна быть искренность, доверие и взаимное внимание. Если этого не будет, ваши отношения просуществуют недолго.

А что она будет делать через много лет? Когда у неё между лопаток окажется кинжал?

Анастасия
Гость

Что вы имеете в виду под открыть душу? Вывалить ему свои тараканы и страхи в голове? Про прошлое свое рассказать? Так это и не надо делать никогда. Никому это не нужно и не интересно. Если у вас есть темы для разговоров, интересные обоим и вам комфортно вместе, есть чем заняться вместе - это и есть душевные, хорошие отношения. А не вывыливание на человека лишней информации.

Нет. Именно эта тема им и нужна. Чтобы рулить страхами и попрекать прошлым!

Гость

Ой как мне знакомо, я повстречал девушку с такой же историей как у тебя, расскажи как ей понравиться? И стоит ли вообще этим заниматься. Потому что я очень легко стал с ней разговаривать и почувствовал комфорт и как бы начал понимать что как будто это мой человек. Но меня немного отталкивает что она приятно общается со мной из-за выгоды, я как бы готов ей помогать, но хочется рассчитывать на серьезное развитие. А сама она говорит что после такого она встречаться не планирует(травматичный прошлый опыт)

Гость

Ситуевина один в один с моей.Итог-ушёл!Позавчера.Собрал вещи и сбежал!Полтора года терпел.Я ничего не могу с собой поделать.Вот такая я.Не смог дальше мириться с моей недоверчивостью как он сказал.Хотя по мне,так доверяла ему.Ни чего так и не поняла🫤 Так что,если он вам дорог,поговорите!Не тяните!Может хоть вы придете к чему-то понятному.Удачи вам автор!

Гость

Чуйку не обманешь! Не стоит открывать если не хочется почему-то. 8 мес это мало. Нужно доверять себе.

Гость

Наоборот! Как раз таки есть доверие, если к тебе не лезут в душу. А как же примета? Что никому нельзя говорить о своих мечтах! Чушь собачья! Если что-то такое спросят, сразу блокировка. Или напорятся на ложь. Это не только мужчин касается. Но подруги мне вообще не нужны. Хватит, надружилась сполна!

Душа душой,но имя и фамилия писать и город лучше не надо-люди нынче больные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: