У меня высокие запросы по поводу парней. Для меня бывает важен рост и образование. Знакомилась со многими парнями, но то рост слишком мелкий, то еще что-то. Реально ли с такими запросами найти парня?
а как же грузчик дядя Вася? у него высшее образование и 192 см. рост.
Высоких парней с образованием не существует, вам надо уменьшить запросы.
У тебя вполне реальные запросы. Неужели не попался высокий и образованный? Или ещё что-то есть?
Мой сын ввм подойдёт! Только он по потолкам лазает!
Рост и образование - это не запросы.
Я вот хочу молодого (до 25 лет), эрудированного спорстмена со стоячим членом. Вот это запрос.
Вообще удивляюсь, зачем девушки спят со стариками, да еще не спортивными. фу
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
Так вы только 2 запроса озвучили рост и образование, это не много)))
Вам просто не нужен парень. Поэтому вам никто не угодит.
Реально! Нереально с квартирой и деньгами найти!
Детский сад. Реально, Бог такого и пошлет. Потом поменяешь запросы.
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Ну и толку от этих её хотелок? Если предложить нечего, то она может хоть кого и чего угодно хотеть, все равно кроме хотеть ничего не светит.
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментарных каждой из денег сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Т9
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментах каждой из бывших жен сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
А нужно чтобы женщины искали такого чтобы не пил и не ccaлся под себя?)) И этого всем было достаточно?)))
Рост и образование? Если это все, то реально, запросы прямо скажем невелики. А если вы как моя коллега ищите и красивого и молодого и бездетного и обеспеченного и уступчивого чтоб возле нее бобриком скакал, а при этом сами живете с мамо внешне ни о чем и возраст на 4 десятке, то шансы равны нулю
Тут 50/50, либо встретите такого, либо не встретите.
Реально, у вас совсем невысокие запросы.