Жених изменил мне на мальчишнике перед нашей свадьбой. Я в шоке. Разорвала все отношения. Свадьбу отменили. Он бегает за мной. Просит прощения говорит пьяный был. Я в полном шоке. Мы дружили 3 года. Все уже было готово к свадьбе. Как так? Почему мужики такие сволочи?
Автор а что вы еще хотели от мальчишника? Там всякая дрянь происходит. Выпивка стриптиз клуб всякие шалашовки и т.д. Ваш жених м р @ з ь. Правильно что разорвали отношения.
А ты почему на девичнике не изменила?
Какой жених? Какой мальчишник? Иди закуси и проснись.
И в чем печаль? Вы ДО свадьбы узнали что оно такое, это очень хорошо, что не после.
измена возможна только в браке, если встречаются или сожительство - по факту он и она никто друг другу
если день свадьбы назначен и трахнул другую - плохо
ты прально сделала, он будет изменять всегда и всем опри случае
измена возможна только в браке, если встречаются или сожительство - по факту он и она никто друг другу
если день свадьбы назначен и трахнул другую - плохо
ты прально сделала, он будет изменять всегда и всем опри случае
Ну здрасьте, приехали, межличностные отношения совершенно не брали в счёт видимо ? и чувства ? и решение войти в супружеский союз, раз уже и дата была назначена и подготовка к свадьбе.. Измена произошла и это факт, и измена выявилась самого мужчины, его выбора, сначала он выбрал эту женщину с которой длились отношения до решения войти в брак 3 года, а потом выбрал *** и это не ошибка, это суть незрелость этого человека, он сам изменил самому себе в выборе. При этом отсутствую морально- этические нормы поведения и жизненные ценности.