Мой муж почему-то решил, что после того как у меня появится ребенок, я превращусь в овцу, которая все будет терпеть лишь бы не стать ***. Все было нормально до родов. Я бы даже сказала - идиллия. …
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
Если пара не с первой встречи дитём обзавелась, то наверняка были возможности посмотреть, как этот мужик реагирует на просьбу о помощи от пожилого родственника, к примеру, как ведёт себя во время болезни жены или невесты, как относится к слабым и маленьким, например, к котятам и щенкам.
И сделать выводы.
Автор, у меня похожая ситуация, только бабу не завёл вроде как. Вы и так в браке являлись *** просто теперь вы официально все оформили. Мне наоборот с разводом легче стало. Намного неприятнее, когда муж номинально только есть, хотя на самом деле ты всегда одна с ребёнком, только ещё жрать готовь.
Потому что замуж не надо было выходить! Удаляйте урода из своей жизни и не портите психику ребёнку.
Девушки сконцентрируйте своё внимание на учёбе и карьере. Когда с мужиком на равных (в плане финансов), они себе таких выкрутасов не позволяют.
Ну да ну да , будучи *** к тебе будут липнуть исключительно высококачественные мужчины.
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
Да ладно, какой будет М в декрете ясно и до него, слова как хочу ребенка это просто слова, не более. А если он не уважал, не помогал, не заботился, любил полежать на диване или наоборот погулять вне семьи, то появление ребенка все только усугубит. Но подавляющее большинство женщин мало того, что просто не знают М, за которых замуж выходят, но ещё и тешат себя иллюзиями типа вот рожу и он сразу станет идеальным мужем и отцом. Щас! Да устройте элементарную проверку: да, будем заводить ребенка, но только после того как накопим на моем счету сумму достаточную на три года декрета, что бы не думать потом на что растить ребенка. И посмотрите на его реакцию, сразу станет ясно, кто хочет ребенка, а кто воздух словами сотрясает.
Если пара не с первой встречи дитём обзавелась, то наверняка были возможности посмотреть, как этот мужик реагирует на просьбу о помощи от пожилого родственника, к примеру, как ведёт себя во время болезни жены или невесты, как относится к слабым и маленьким, например, к котятам и щенкам.
И сделать выводы.
Не хотят ни видеть ни делать выводы. Или не могут. Согласна полностью, что истинный характер М можно узнать, понять и до декрета. Но, ведь уж замуж невтерпеж и родить тоже.
Вы конечно в праве уходить, но сегодня вам будет реально трудно найти оленя который вас подберёт.