Мой муж почему-то решил, что после того как у меня появится ребенок, я превращусь в овцу, которая все будет терпеть лишь бы не стать ***. Все было нормально до родов. Я бы даже сказала - идиллия. Ухаживал муж за мной красиво год, потом было предложение, свадьба. Даже все родственники нами умилялись. Но едва я вернулась из роддома, начался поооолный ***. Муж перестал помогать мне в поддержке чистоты, кружку за собой даже не помоет, деньги в общую копилку класть перестал (аргументируя, что я транжира), начал ежевечерне шляться, обзавелся даже девицей на стороне, а меня начал упрекать в том, что внешне стала дурна. Но лично я так не считаю, после родов у меня лишних всего 3 кг осталось, всегда за собой внешне слежу: прическа, маникюр, кожа ухожена, хоть я и мать теперь. Терпеть поведение мужа не хотела, пригрозила разводом. Он мне сказал: ну ты, ***, не рыпайся, ты-*** , никому не нужна.
Мне вот пофиг вообще. Решила, что лучше уже я буду *** чем терпеть такое скотское обращение. И вообще как это никому не нужна. Ребенку нужна. Это меня вполне устраивает. Откуда вообще пошел этот мужской комплекс: называть женщин с детьми - ***? Списывать их как просрочку и полагать, что из-за нового положения женщина будет все терпеть? Я вот терпеть не смогла. Развелись. Хоть и тяжело одной, но обратно ни за какие коврижки бы не вернулась.
Ну и нахрен эти дети тогда.
Велика Россия и дураков в ней не перечесть.
Мужик - алиментщик тоже ***.
Кстати, а чего это ваш муж решил, что ВЫ с ребенком останетесь?
Бред. Разводитесь и пусть алименты платит!
Цитата,, Тяжело одной".
Вот собственно почему.
К сожалению мы не знаем мнения другой стороны.
А секс вы ему всегда давали?!
Выбрала отрезка себе, вот и получай.) И не надо тут ляля про то что он до свадьбы был такой. Мне 27 и я даже близко ни с кем отношения не заводу ибо знаю с кем знакомлюсь и общаюсь.
Просто вам бессовестный козел попался. У меня муж 5 лет выпрашивал ребёнка. Но после родов тоже как подменили. Ребёнка любил, мне помогал. Но и с разведённым другом постоянно гулял. Я внушала, что ребёнка он просил, должен с ним сидеть, а не с другом шататься непонятно где, иначе, говорю, давай разводиться и ребёнок будет жить у нас по очереди, чтобы я тоже могла гулять. У мужа что-то взыграло, перестал гулять. Но я сказала- ещё один косяк и я даже разбираться не буду, сразу развод. Недавно спросил- ревную ли я. Говорю- нет, вообще не ревную. Так, 9 лет уже ребёнку. Пошёл бы муж гулять уже, ан нет, дома сидит с нами
Когда меня спрашивают хочу ли я замуж и детей, я себе в голове представляю ад который вы описали.
И вот нужна женщинам это каторга ,унижения, мотание нервов в проживании и в браке с мужчиной.
Не после свадьбы, а после рождения детей , в декрете.У многих мужчин появляется ощущение что женщина в декрете это не мать его ребенка,а бесправный раб,которого можно бить и унижать.
Что тут можно сказать ,надо обязательно ставить мужчин на место и не терпеть это.
А лучше вообще не жить с мужчинами,не спать с ними и не рожать от них.
Выбрала отрезка себе, вот и получай.) И не надо тут ляля про то что он до свадьбы был такой. Мне 27 и я даже близко ни с кем отношения не заводу ибо знаю с кем знакомлюсь и общаюсь.
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
Так я и не несу бред, всегда можно узнать про человека какой он и как себя ведёт у друзей/знакомых/родственников. Ваши маски и прочие отговорки все это фигня, я же говорю по своему опыту. Про людей с которыми были намеки на отношения выяснялось всё, и они успешно отшивались. Бред это или не бред но это мой личный опыт. Нефиг строить отношения с идиотами. Как же хорошо что время ставит все на свои места.
Сообщение было удалено
ДНО - это вот такие мyддo3воны, как ты и муддло Автора. Вас сразу надо закрывать в психушку.
Все зависит от обстоятельств. У кого-то есть возможность сразу уйти, я потерпела до выхода на работу, кто-то живёт в этом годами. По разному. Какого-то негатива в жизни по моему новому статусу не наблюдаю. Все люди взрослые, понимают, что это жизнь и так бывает.
Муж познаётся в декрете, как известно.
Из одних получаются прекрасные отцы и опора жене, а другие начинают реже бывать дома, пропадать в командировках и наглеть, думая, что женщина теперь никуда не денется.
Ну это правда, женщина с грудничком довольно уязвима
И главное, все скажут что как так что ты не видела что он такой сразу? А вот никто не видел… были моменты какие-то но что случилось потом - этож полная ж..па. Кажется наши детские мечты встретить принца жить долго и счастливо равнозначны другим мечтам, найти жену обрюхатить и ты король с полными правами на раба) Нет смысла жить вместе если нет взаимопонимания, человеческих отношений и любви.
Неужели тут есть адекватные люди))) И правильно сделали, автор, пошёл он куда подальше с таким отношением... Надо же, *** блин🤦♀️... Я только недавно узнала это название какое-то. Какая вам разница кто и что будет думать и кем вас считать... У вас есть любимый ребёнок и это главное. Подарите сейчас ему свою любовь, не бегайте не ищите никого, если суждено, то достойный мужчина обязательно сам найдётся. Знаю реальные случаи своего окружения, где даже беременную девушку мужчина замуж взял, да какой хороший. Её беременную бросил парень (давно это было, лет 15 назад), она забила, думала, что ну кому я нужна с животом то. А он раз и встретился. И живут душа в душу много лет, девочку как родную любит, считает своей. Ещё родили ребёнка.
Так что автор, я хоть и против безумных разводов, когда чуть что развод, но я такая же как вы - терпеть неуважение к себе никогда не стану. Всё будет у вас хорошо! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Для вас все перечисленное автором это "чуть что"? Скажите честно, вы бы не развелись с женщиной, которая вытворяет то же, что и муж автора? Сидели бы тихонько, терпели, ноги ей мыли и воду пили?
Да. Большинство женщин сразу после родов в уязвимом положении. Декретные маленькие, ребенка оставить не с кем, если еще и жилья своего нет, то значит в полной зависимости от мужа. Он это понимает и жрет вас. Если б у вас была своя квартира и хороший пассивный дохрд он бы слово лишнее боялся сказать. А так видит что вы поплачите да так и проглотите все его оскорбления, потому и злобствует. Большинство женщин в вашем положении терпят от безысходности, но терпят то, что бездетная терпеть не станет
Адекватная женщина которая не терпила не когда не будет терпеть подобное отношение тем более когда родился ребёнок.
А мудик тот был обычным абьюзером, сначала привязывал к себе, потом пытался в долбить что не кому не будешь нужна. Знаю такое проходила (только от тёти)
Да вам просто не повезло с бывшим мужем. Мой наоборот помогал мне полностью с ребенком. И ночами если надо вставал и домой после работы мчался быстрее домой и заботой окружал. И у подруг и родственниц мужья также во всем помогали. Это вам такой экземпляр попался.
Сообщение было удалено
А у вас все спермослив - и хорошие девочки, которых вы *** и выбрасываете, и верные жены, и ***.
Не спермослив для вас Су ки и стервы, которые выдаивают и выбрасывают на помойку, а вы потом ноете, годами за ними таскаетесь и стишата посвящаете.
Да. Большинство женщин сразу после родов в уязвимом положении. Декретные маленькие, ребенка оставить не с кем, если еще и жилья своего нет, то значит в полной зависимости от мужа. Он это понимает и жрет вас. Если б у вас была своя квартира и хороший пассивный дохрд он бы слово лишнее боялся сказать. А так видит что вы поплачите да так и проглотите все его оскорбления, потому и злобствует. Большинство женщин в вашем положении терпят от безысходности, но терпят то, что бездетная терпеть не станет
Бездетная женщина без собственного жилья тоже уязвима.
Девочки, учитесь после школы обязательно, устраивайтесь на работу и зарабатывайте хоть на комнатку, потом с мужиками связывайтесь.
Ни одна мать ребенка своего не отдаст.
Алименщик это другое совсем.
Собственно по минималке можно откосить от них . (Лучше вообще не платить)
отдаст. И сейчас все чаще и чаще отдают, что несказанно радует. На днях знакомая при разводе годоваса папе оставила, а шестилетку себе. С шестилеткой легче. Ибо не**й!
отдаст. И сейчас все чаще и чаще отдают, что несказанно радует. На днях знакомая при разводе годоваса папе оставила, а шестилетку себе. С шестилеткой легче. Ибо не**й!
Первый раз слышу, что бы отец согласился при разводе оставить ребёнка себе. Как правило они только на словах герои, а потом в отказ.
Да и практика показывает,что женщины с детьми прекрасно себе вторых мужей находят, если хотят. Мужики так-то легче относятся к таким вещам, они чаще горазды нас принимать, какие мы есть, со всеми тараканами, закидонами, детьми и вредными тещами, им если сама женщина интересна, то сопутствующие нюансы их редко пугают.
А вот мужик с алиментами - это всегда проблема, и мало кто на него соглашается. У женщин сразу включается: "ага, деньги из семьи, выходные с тем ребенком будет проводить, может, и бывшая с ними...да ну, нафиг надо"
Так что прогадал именно муж.
Первый раз слышу, что бы отец согласился при разводе оставить ребёнка себе. Как правило они только на словах герои, а потом в отказ.
Да нет, бывает, и нередко. Знаю примеры, и как отцы судились годами за ребенка, и как миром договаривались. И совместная опека все чаще стала встречаться.
Только в классе у моего старшего была девочка, которая жила с отцом после развода родителей. У младшего в классе есть ребенок, который в начальной школе жил с мамой в маленьком городке, а ближе к старшей школе его забрал папа. У хорошего знакомого дети живут по три-четыре дня с ним, и столько же с бывшей женой. Это даже не работая в опеке или судебной сфере нередко можно встретить, просто в быту по соседям- знакомым.
Из одних получаются прекрасные отцы и опора жене, а другие начинают реже бывать дома, пропадать в командировках и наглеть, думая, что женщина теперь никуда не денется.
Да при чем тут командировки. Пусть пропадает, семье с малышом деньги нужны.
Муж автора с бабой пропадать стал, а не в командировках. Несопоставимые понятия
*** тупое и наивно полагает,что женщина теперь к нему и ребенку клещами прикована,"никуда не денется".
А оно,***,теперь кормилец всеЯ Руси и начинает строить из себя рабовладельца.
Мужики не понимают,что время идет,ребенок растет,а ЖЕНЩИНА НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ.
Придет время,дитя подрастет и женщина обязательно такому гнилому мужику ВСЕ припомнит,*** еще не раз огребется за то,что в самое уязвимое для нее время измывался над женщиной.
Поэтому девочки,думайте хорошенько,прежде чем решиться рожать,наблюдайте за мужиком в различных ситуациях,особенно,когда он выпивший,потому что все накопившееся в нем ***, именно когда вы в декрете, полетит именно в вас.
Тоже мне сравнили, когда отец пашет ребенку и жене в декрете на достойную жизнь или когда он по девицам бегает.