Гость
Статьи
Объясните мне его …

Объясните мне его поведение

Недавно поругалась с парнем .Легла достаточно поздно ,бессонница мучала ,после нашей дискуссии.На следующий день парень пишет мне с извинениями, я его простила за его выходки.Потом узнаю из его слов,что после нашей ссоры он пошел в клуб ,там он встретил свою давнюю подругу ,которая собрала своих подружек и его отправились в випку.По его словам он просто сидел и пил ,но единственное,что он помнит ,как ментов упрашивал о том,чтобы их не задерживали .Вернулся в 8 ч утра .И я отреагировала достаточно негативно ,просто решила промолчать.Потом он мне бедный пишет,что у него температура.Я ему в ответ написала : «Ты позвони этим девушкам ,они придут и вылечат тебя».Он начал мне писать : «Ты *** ?У меня ничего с ними не было».Что вы думаете по этому поводу?Дайте совет ,что мне делать дальше?Как реагировать?Как бы вы отреагировали на эту новость? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

и зря

проще будь

Гость

Он рассказал вам про это чтобы вы приревновали
Дет сад
Я бы на вашем месте написала : Мне всё равно ! Температура ? Выздоравливай ! И на этом всё !

Гость

Что ответил? "Ты ......!..."это что там за слово? Если такое общение у вас в порядке нормы, то без комментариев) отношений нет

Гость

ачё ты кипятишься? он тебе ни-к-то и ты ему тоже

ну трахаетесь без обязалок, И? ты ж с ним не обсуждала ДО траха, как ОНО будет дальше

захворал? когда поправишься - звони.

Делов-то

Сандра

Я бы написала,выпей парацетамол. И всё 😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: