Гость
Статьи
Ссоры с мужчиной

Ссоры с мужчиной

Девушки у меня одной какие-то детсадовцы?
Я вижу отношения так. Есть какие-то недовольства у одного из партнеров. Этот партнер высказывает. Второй слушает. Идет обсуждение и поиск вариантов. Договорились - решили - обняли друг друга. Живем дальше.
У меня же мужчины обычно как только слышат от меня претензию тут же вытаскивают миллиарды претензий ко мне. До момента пока я не начинаю разговор, претензий нет. Каждая попытка что-то исправить с моей стороны - для них - война! Я должен защищаться! Покушение!
Сегодня я написала мужчине что мне очень обидно отсутствие внимания с его стороны. Особенно на контрасте- я в командировке и все коллеги интересуются моим здоровьем. Привозят лекарства, еду, развлекухи. А мой мужчина как рыба об лед. Даже сообщение просто «как самочувствие?» - такого нет.
В ответ изревновался усрался разобиделся формулировки не те и я вообще чуть ли не падшая женщина. И вал моих косяков в ответ. Хлебнула фекалий.
Вот что со мной не так?..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы с коллегами в командировку поехали и вы там заболели?
лежите болеете в командировке?
Ничего себе..
Уж сколько у меня было командировок, но лежали люди только с инфарктом..
Ну это ладно, заболели, в номере лежите.
У меня раз было не так, но я беременная была, поэтому вечером, после работы, они пили и трепались, обсуждая разное, прошедшее и планы на завтрашнюю работу, а я одна в номере.. Они мне приносили конфетки, еще что то...
Но развлекушки? А что вам приносят из них? Кроссворды? Любопытно прям..

Гость
Захария

вы с коллегами в командировку поехали и вы там заболели?
лежите болеете в командировке?
Ничего себе..
Уж сколько у меня было командировок, но лежали люди только с инфарктом..
Ну это ладно, заболели, в номере лежите.
У меня раз было не так, но я беременная была, поэтому вечером, после работы, они пили и трепались, обсуждая разное, прошедшее и планы на завтрашнюю работу, а я одна в номере.. Они мне приносили конфетки, еще что то...
Но развлекушки? А что вам приносят из них? Кроссворды? Любопытно прям..

Да какая разница) простудилась под кондеем, кашель горло температура ) развлекухи - кинопоиск по телефону помогли на телике настроить, поделились аккаунтом
Не в этом дело
А в том что я больна и скучаю. От любимого ноль внимания. Все.

Захария
Гость

Да какая разница) простудилась под кондеем, кашель горло температура ) развлекухи - кинопоиск по телефону помогли на телике настроить, поделились аккаунтом
Не в этом дело
А в том что я больна и скучаю. От любимого ноль внимания. Все.

Да никакой разницы.. Стало просто любопытно, о чем речь..
"Привозят развлекухи..."

Может, дело в том, КАК вы говорите о проблеме? Если идёт нападение с вашей стороны, обвинение, по типу, ты не ухаживаешь, не даришь, почему ты вот так, а не вот так, я хочу так, а ты не хочешь и так далее, то неудивительно, что мужчины становятся в защиту и защищаются. А если говорить о том, что волнует исходя из своих ощущений, говоря о своих чувствах, по типу я ощущаю нехватку внимания, мне хотелось бы проводить больше времени вместе, давай попробуем то то и то то, как думаешь? Или мне грустно, когда ты так говоришь. Фокус внимания смешать на свои ощущения, говорить о том, что вас волнует, а не нападать. Тогда не будет смысла защищаться, если нападения нет

Гость
Veronica

Может, дело в том, КАК вы говорите о проблеме? Если идёт нападение с вашей стороны, обвинение, по типу, ты не ухаживаешь, не даришь, почему ты вот так, а не вот так, я хочу так, а ты не хочешь и так далее, то неудивительно, что мужчины становятся в защиту и защищаются. А если говорить о том, что волнует исходя из своих ощущений, говоря о своих чувствах, по типу я ощущаю нехватку внимания, мне хотелось бы проводить больше времени вместе, давай попробуем то то и то то, как думаешь? Или мне грустно, когда ты так говоришь. Фокус внимания смешать на свои ощущения, говорить о том, что вас волнует, а не нападать. Тогда не будет смысла защищаться, если нападения нет

Фокус на себе это очень и очень попсовая вещь которую все диванные и не очень психолухи советуют
Я в курсах
Говорю так
Ты совсем не волнуешься обо мне. И совсем не любишь. Даже коллеги все изволновались, от всех сообщения и беспокойства, один ты молчишь.
Мужик разобиделся в ответ. Уцепился за «коллег». Типа я такая шлендра.

Шоколад

Идеальных мужчин для вас под вас и чтобы был не баборабом не бывает. Это взаимоисключающие понятия. Придется либо мириться либо искать другого. Но главное здесь то, что претензия, как я понимаю, с вашей стороны всегда инициируется. А что вы хотели? 😑 Претензии разрушают отношения, даже брак развалится. Есть ли опция не париться и жить без претензий? Я бы понял если претензия серьезная, вроде мужик трахает другую, или оскорбительно высказывается в отношении вас. Вы сами все уничтожаете своим мышлением.

Гость
Шоколад

Идеальных мужчин для вас под вас и чтобы был не баборабом не бывает. Это взаимоисключающие понятия. Придется либо мириться либо искать другого. Но главное здесь то, что претензия, как я понимаю, с вашей стороны всегда инициируется. А что вы хотели? 😑 Претензии разрушают отношения, даже брак развалится. Есть ли опция не париться и жить без претензий? Я бы понял если претензия серьезная, вроде мужик трахает другую, или оскорбительно высказывается в отношении вас. Вы сами все уничтожаете своим мышлением.

Нет партнеру просто объясняешь как тебе лучше
И в постели и в быту
Подстраиваетесь
Неужели это новость для кого-то?)

Гость

Фокус на себе это очень и очень попсовая вещь которую все диванные и не очень психолухи советуют
Я в курсах
Говорю так
Ты совсем не волнуешься обо мне. И совсем не любишь. Даже коллеги все изволновались, от всех сообщения и беспокойства, один ты молчишь.
Мужик разобиделся в ответ. Уцепился за «коллег». Типа я такая шлендра.

Естественно, вы же нападаете, обвиняете. Вот и защищаются люди, все логично

Гость
Veronica

Естественно, вы же нападаете, обвиняете. Вот и защищаются люди, все логично

Вв действительно считаете что защищаться логично?
От собственной *** женщины?))
Будем с бубном прыгать вокруг наших бедных мужчиночек нежных?

Гость

Вв действительно считаете что защищаться логично?
От собственной *** женщины?))
Будем с бубном прыгать вокруг наших бедных мужчиночек нежных?

Конечно, логично, это защитная реакция. От своей женщины, которая устраивает истерику и обвиняет, вместо того, чтобы поговорить. Становится против мужчины, а не вместе с мужчиной против проблемы. Отношения это сотрудничество, поддержка, уважение, а не обвинения, наезды и скандалы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: