Стали вместе жить с мужчиной, и он меня изводит своей чистоплотностью. Она выходит за грань адекватного. По 10 раз в течение дня намывает пол, перемывает посуду, застилает кровать идеально, вещи все по полочкам. Даже в с**се это ужас: снимет вещи и сначала сложит, а потом все остальное. Когда раньше периодически оставалась ночевать, были тревожные звоночки: тапки ставлю не на место, ставлю неправильно и неровно, свет выключает, не успеешь выйти из помещения, но я все в шутку переводила. Но сегодня уже взорвалась. Утро началось с фразы, что я должна застелить сразу постель, потом идти готовить и помогать прибираться. А я только глаза открыла. Потом ходил за мной по пятам и ныл, что он все по дому сам делает, что девушка досталась неумеха ему, а реально дома порядок был. Но видимо, пол скрипеть от хлорки должен. Обидел, что "прошелся" по моим родителям, сказал, что не воспитали... А у меня папа недавно умер... Короче, хлопнула дверью и ушла. Как думаете, это не изменить? Лучше бежать? Помогите советом, может были похожие истории. #отношения
Дальше продолжу, он скорее всего в самом се**е плох, а так же считает каждую копейку и топит за пополам и ему 40+
Не переучить
Бывают такие долбанутые
И находят себе долбанутых женщин
Не подходите друг другу
На родителей наехать вообще дело последнее
Думаю,что он психически нездоров. Отсюда и мания к чистоте. А он не употребляет часто уменьшительно-ласкательные слова?
Вы не уживетесь. Для этого до брака и живут вместе пол года год чтоб это понять. Хорошо не выскочили замуж за него.
У нас с мужем всё нормально
У него ОКР. Бегите.
Думаю,что он психически нездоров. Отсюда и мания к чистоте. А он не употребляет часто уменьшительно-ласкательные слова?
Да, употребляет. Плюс очень обидчив, как девушка. Не разговариает, пока не начнешь мириться. Мания,к чистоте у него, я так подрзреваю, с детства. Мать, налаживая свою личную жизнь, отправляла в интернат, на будни. В выходные забирала. А там на детях вся уборку
Вы не уживетесь. Для этого до брака и живут вместе пол года год чтоб это понять. Хорошо не выскочили замуж за него.
Уже звал. Но я понимаю, что мне некомфортно. Вроде и много делает для меня, настроен серьезно, в сексе все устраивает, но каждое утро, открыв глаза, начинать слушать какая я непутевая...это перебор
Это человек с расстройством психики, к сожалению.
У него ОКР
Вы разные, лучше расстаться.Ты с ним не сможешь, как и он с тобой. Человека не переделать тем более мужчина не дите не смышленое, это уже человек сформировавшийся. Оставь его, найдешь лучше, который не будет ни тебя критиковать, ни твоих родителей.
Конечно бежсть. Это болезнь маниакальная чистота
Это не лечится. И такие люди не меняются.
Это не лечится. У меня подруга замужем была за таким,он ее в поломойку превратил,развелись в итоге. Такой мозгоклюй кого угодно с ума сведёт.
у него ОКР. Бегите
Конечно когда дома порядок,что всегда знаешь что и где лежит-это хорошо.Но вот такое-это болезнь.
А я вот очень мужчину понимаю. Меня тоже бесит, когда все не на своём месте и грязно. Правда я уборку делать не люблю, поэтому и стараюсь не разбрасывать вещи, чтобы потом не убирать. Полы намывает робот-пылесос каждый день. И поэтому я и замуж вышла за такого же «чистюлю». Это ни хорошо, ни плохо. Просто не Ваш человек. В быту Вам нужен такой же человек как Вы, чтобы не пришлось никому перестраиваться, потому что в начале ты делаешь на это скидку, потом это начинает бесить, а потом развод со скандалом и словами, что оказывается ты неряха и это всегда его бесило )
может стоит поменяться ролями? пусть он ухаживает за домой, убирает, а вы готовите еду.
Лучше бежать.
Автор, вам не по пути с этим мужчиной. Найдите себе похожего на вас. И живите счастливо. Я по натуре ближе к вашему МЧ, чем к вам. Мне важно, чтоб был порядок, чтоб все клали на место. И я прекрасно понимаю, что все люди разные. Сестра двоюродная не видит клубы пыли на полу, когда они размером с кулак уже. А если увидит - она не будет пылесосить и мыть. Салфеткой соберет... Для меня же это сигнал. что нужно ТЩАТЕЛЬНО убирать уже вчера или сегодня как максимум. С полным подъемом всей мебели и протиркой ножек стульев. Но все разные. Ищите похожего. Либо встречайтесь на вашй территории, где бардак ненаказуем.
Так у него чердак протекает
Это болезнь и она не лечится.
А я вот очень мужчину понимаю. Меня тоже бесит, когда все не на своём месте и грязно. Правда я уборку делать не люблю, поэтому и стараюсь не разбрасывать вещи, чтобы потом не убирать. Полы намывает робот-пылесос каждый день. И поэтому я и замуж вышла за такого же «чистюлю». Это ни хорошо, ни плохо. Просто не Ваш человек. В быту Вам нужен такой же человек как Вы, чтобы не пришлось никому перестраиваться, потому что в начале ты делаешь на это скидку, потом это начинает бесить, а потом развод со скандалом и словами, что оказывается ты неряха и это всегда его бесило )
Так в том и дело, что грязи нет. Но он может идти и по квартире и всматриваться, может крошку увидеть или мелкую соринку, берет ее пальцем и в мусорку бережно...а еще бесит, что чай пьешь, еще в середине процесса, а он начинает тряпками по столу елозить.
Я и готовлю. Завтрак, обед, ужин. Я просто не понимаю зачем убирать там где чисто и стерильно как в больнице. А он прямо с утра, глаза открывает, первая фраза, ну чтож надо убираться...бред... как-то сказала ему, может лучше книгу почитаешь, полезней будет...обиделся
Автор, вам не по пути с этим мужчиной. Найдите себе похожего на вас. И живите счастливо. Я по натуре ближе к вашему МЧ, чем к вам. Мне важно, чтоб был порядок, чтоб все клали на место. И я прекрасно понимаю, что все люди разные. Сестра двоюродная не видит клубы пыли на полу, когда они размером с кулак уже. А если увидит - она не будет пылесосить и мыть. Салфеткой соберет... Для меня же это сигнал. что нужно ТЩАТЕЛЬНО убирать уже вчера или сегодня как максимум. С полным подъемом всей мебели и протиркой ножек стульев. Но все разные. Ищите похожего. Либо встречайтесь на вашй территории, где бардак ненаказуем.
Девушка, пожалуйста, прочитайте, что я пытаюсь донести. Что ПОРЯДОК ДОМА, ПОЛ СКРИПИТ, ВСЕ ПОВЕРХНОСТИ БЛЕСТЯТ..это что-то странное. У меня дома порядок, не нужно писать, что у меня бардак. Я люблю чистоту, но тратить все лни на уборку где чисто я не буду. Зачем?
Автор, это психические отклонения и изменения возможны только в сторону ухудшения. Обижаться тут бесполезно. Нужно принимать для себя главное решение, а нужно ли вам оно...
Я готова поспорить, что у автора и ее мч чисто. Но у него ОКР, ему важен скорее ритуал, чем суть. Заклинило где-то в подкорке.
Так у него ОКР.