Недавно со мной познакомился и предложил близкие отношения взрослый мужчина. Он женат, поэтому отношения сугубо простые - пару раз в неделю встречи с ним, а от него полное обеспечение. Мне 23 года, я зарабатываю копейки, живу с родителями, деньги мне очень нужны, но всегда считала, что спать с женатыми неправильно. А тут даже не знаю… мужчина красивый, мне с ним приятно. Ровесницы в отношениях с ровесниками, кто-то уже замужем, но живут все на съемах, еле сводят концы с концами, все работают, а тут так предложили… в общем, не знаю. Прошу без осуждения и чтения нотаций, моральный аспект сама понимаю. Больше интересно, если у кого-то был подобный опыт, как в итоге, пожалели о своём решении или нет.
Соглашайся, но чтобы никто об этом не знал. А что ты потеряешь? Прошли те времена, когда пугали, богом и кармой. Будут подарки, может быть деньги,путешествия.А если ещё удовольствия в постеле будешь получать, тогда вообще огонь.
Автор не буду оценивать ваши моральные качества. Но вы же хотите лучшее для себя? Думайте что будет потом. Содержание может прекратится может мужик надоесть..честно говоря иногда своего то мужика с чувствами в кровать не хочется ложить, а тут мужчина к которому и чувств то нет. Не захочешь в четверг а ему назначено..все понимаете?)
Плюс ощущение вы вторая во всем а может и на 10 месте. Подходит? Думайте куда вложить денежки побезопаснее в учебу или в банке держать. Не тупите и не просите тупо брендовых сумок для фотки в инсту, я вас умоляю. Он через год уйдет а вы в шмотках на фотках но вот что дальше? Может есть смысл искать мужчину который хочет чувств и семью? Традиционного готового рассматривать вас как невесту и обеспечивать семью. Очень тяжело от роли любовницы уйти вот тем женщинам кто привык к такому построению отношений. Они этот сценарий потом несут всю жизнь. А если отобьют женатого тоже мало радости думать что он очень легко ведется на пару встреч и обеспечение девочке которую захочет.
Конечно соглашайся. Не всем такое предлагают.
А вы не боитесь в итоге в него влюбиться? Все сперва ванильно, а потом проходит время и бац, включается режим ожидания быть с ним в отношениях в открытую. Нотаций читать не буду. Мужчина кабель, жену жаль, и вас жаль. В итоге останетесь третьей лишней и виноватой во всем когда жена обо всем узнает
а полное содержание в рублях - это сколько? 10тыщ в месяц? 20? 30? или сколько?
Не было и ни за что не согласилась бы. Вас будут тупо юзать за деньги. И это будет очевидно окружающим. Если вы из бедной семьи и работаете за копейки, то встанет вопрос о том откуда у вас всякие блага, а они будут ведь куда-то же вам надо будет эти деньги тратить. По итогу ваши потенциальные партнеры будут с вас считывать, что у вас есть папик, а это вас как-то да характеризует. Так что если вы хотите когда-то выйти замуж, то не стоит себя дискредитировать. Я знаю таких, которые на содержании. И их видно за километр, там уже менталитет вечной любовницы. Вас же затянет и потом будете стремиться оставить себе этот же уровень, а найти такого же обеспеченного и чем-то его зацепить, удержать будет сложно (я про мужчину для семьи).
А вдруг обманет, попользует, а денег не даст?
Если уж продаваться, то дорого. И никаких чувств. Это два золотых правила для умной любовницы. Она тратит своё время и усилия на бесперспективного мужчину. Он компенсирует ей это квартиркой-машинкой-брюликами, помощью в карьере или прочими ништяками. Сделка равноценная и справедливая....Накопив достаточно, женатика можно сливать. И, став невестой с приданым, подыскивать себе мужа-ровню. Это путь разумной, расчётливой и хитрой любовницы.
Глупышка же польстится на мишуру, в итоге сама влюбится в женатика, окажется в розовых любовных слюнях и соплях и в итоге позволит женатику юзать себя нахаляву. В итоге она прос-рёт много лет, спустит свою жизнь в унитаз и окажется выброшенной на свалку без выходного пособия.
Как там в "12 стульях" Ильфа и Петрова?
- А можно сначала стулья. А потом деньги?
- Можно! Но деньги вперёд!.
Любовнице стоит заранее оговорить со спонсором, какие услуги она предоставит и что получит взамен. Каким образом будет предоставляться "спонсорская помощь".... Если мужчина жаждет секс вперёд, а там посмотрим, ей стоит..... перечитать книгу...
В магазине Вы тоже не можете ничего приобрести, предварительно не заплатив за это.
Если у любовницы "только бизнес, ничего личного", она не окажется в проигрыше.
А вы сами чего хотите-то? Если заработать, то деньги берите до. "Услуга, которая оказана, ничего не стоит" Презерватив обязателен! На моральный аспект-апчхи! При средствах вы будете лакомой невестой для любого претендента.