Мне интересно мнение девушек. Если по чесноку, как считаете парень должен один тянуть финансово семейную пару, а девушка тратит свою зп только на себя?
При условии, что домашние дела делите 50/50?
Вопрос заключается справедливо ли такое распределение обязанностей? #отношения #семья
Справедливо так, как устраивает двоих в этих отношениях, вот и всё
Как договоритесь, в каждой семье по - разному, это вообще не вопрос «справедливости»
Если нет детей, то с какой стати он ее содержать должен?
Зависит от ситуации и договорённости в паре. Но если МЧ в дальнейшем планирует семью с детьми, то он должен быть готов к такому раскладу.
По мне так лучше тратить все на семью. Если девушка тратит на себя и ничего не остаётся, все равно ж она внутри семьи потратила. Какая разница тогда, если бюджет общий?
Все зависит от доходов. Если зп мужа хватает на обеспечение семьи, то вполне нормально
Не парень, а муж.
Если Ж "замужем" за М, который НЕ может заработать больше, чем на одного, а она вынуждена работать, чтоб купить молока себе идетям, потому что папиных денег не хватает - она НЕ за-мужем.
Муж должен зарабатывать столько, чтобы на всё хватало. Жена может работать ради собственного удовольствия, или не работать, а воспитывать детей и заниматься хозяйством. Муж - главный добытчик и охотник на мамонта.
Справедливо то, как пара договорилась между собой. Я не работала до недавнего времени, муж обеспечивает с начала отношений полностью все нужды и хотелки, сейчас работаю, но работа мне нравится, не упахиваясь, денег тоже не так много получаю, особенно в сравнении с мужем. Бюджет общий, все так же муж обеспечивает, не рассчитываем, кто сколько принес и вложил куда, деньги общие и распределяются по мере необходимости
Муж должен зарабатывать столько, чтобы на всё хватало. Жена может работать ради собственного удовольствия, или не работать, а воспитывать детей и заниматься хозяйством. Муж - главный добытчик и охотник на мамонта.
А за того, кто не может обеспечить как минимум троих и чтоб ещё осталось, замуж выходить нельзя.
Справедливо. Ты же ее ***, а не она тебя.
Встречаюсь с тобой, она отказывает себе в свиданиях, деньгах и подарках от ДРУГИХ мужчин.
За это ты должен. А если нет - не визжи, что у тебя рога выросли.
Мне просто интересно. Но если посудить такой мужчина оказывается в проигрышной позиции при расставании.
Если допустим мужчина попадает под сокращение или лишается работы на месяц, девушка сразу может уйти несмотря на всё хорошее, что было до этого.
То есть человек, который влкладывал в отношения больше ресурсов из отличного мужчины при расставании остается ни с чем и вызывает даже некую жалость.
По мне всё так неоднозначно.
Мне просто интересно. Но если посудить такой мужчина оказывается в проигрышной позиции при расставании.
Если допустим мужчина попадает под сокращение или лишается работы на месяц, девушка сразу может уйти несмотря на всё хорошее, что было до этого.
То есть человек, который влкладывал в отношения больше ресурсов из отличного мужчины при расставании остается ни с чем и вызывает даже некую жалость.
Девушка может и уйдёт. Жена может и не уйдёт, особенно если много чего нажили за годы брака
Жена может и нет, но может призадуматься о любовнике, чтоб перекрыть временные финансовые трудности. Как можно считать что-то нажитым вместе, если женщина вкладывала только 50% домашних дел, а мужчина 100% зп и 50% быта.
Ты настолько нищий, что живешь от зп до зп и никаких счетов нет? 😧
Не знаю парней которые честно ведут быт 50/50. Только обещают. А на практике убирать не хочет с формулировкой а мне чисто, тебе грязно ты и убирай, неделю назад убирали же. Мыть унитаз дело не мужское. Тарелки моет только внутри, а снаружи нет. По углам не пылесосит, типа пыль не видно. Постельное белье не гладит, типа не видно же и так сойдет. Мыть окна? А что это? Их что мыть надо? И шторы стирать и гладить? А я 5 лет жил и ни разу так не делал. И вот таким макаром обещая быт 50/50 парень от силы 10 %сделает. С чего тогда обеспечение семьи 50/50? Вполне логично что если он в бытовухе недорабатывает то рассчитывается материально, можеь не на 100%, но на 90 точно. Это честнр
Не знаю парней которые честно ведут быт 50/50. Только обещают. А на практике убирать не хочет с формулировкой а мне чисто, тебе грязно ты и убирай, неделю назад убирали же. Мыть унитаз дело не мужское. Тарелки моет только внутри, а снаружи нет. По углам не пылесосит, типа пыль не видно. Постельное белье не гладит, типа не видно же и так сойдет. Мыть окна? А что это? Их что мыть надо? И шторы стирать и гладить? А я 5 лет жил и ни разу так не делал. И вот таким макаром обещая быт 50/50 парень от силы 10 %сделает. С чего тогда обеспечение семьи 50/50? Вполне логично что если он в бытовухе недорабатывает то рассчитывается материально, можеь не на 100%, но на 90 точно. Это честнр
Ну я не о себе пишу, а общую картину, которую наблюдаю