Вы смирились с тем что больше не привлекательны для девушек сами по себе?
да там уже не так сильно стоит, чтобы бегать за кем то. Легче разовыми услугами там уже обходиться
Интересны деньги мужла, при чем тут возраст вообще.
Хз, я высокий, спортом занимаюсь, член работает. Вроде еще пока в седле :)
Да и женщин у меня в зале много привлекательных 30-35+, всё таки спорт и правильное питание - вещь!
Есть другие интересы, бизнес, например. А *** стоят недорого
С какого перепуга то они не будут привлекательными? Вы видимо в кругу каком-то "не очень" варитесь.
Мне 25, так наоборот от мужчин 35+ в полном восторге, а одногодки какие-то зеленые совсем
А как возможно делать такие "космические" обобщения - "мужчины 35+"???!!!.. В этой "категории" могут находиться абсолютно разные люди, с совершенно несравнимыми и несопоставимыми качествами.. Кто-то из них и в более молодом возрасте не был привлекательным, а кто-то, наоборот, еще очень-очень долго (и в 40+ , и в 50+++..) будет таковым:))) Точно такая же ситуация и с женщинами...
в 35 славу богу уже не хочется как в 20-25, а в 20-25 денег на девок столько нет( вот это самый противный возраст
Почему они не привлекательны? Это же самый сок-мармелад-ракета! Алло, автор! Вы что-нибудь понимаете в мужчинах? Я вот да, а вы?
Мне уже в 28 не особо интересно стало. Перестал встречаться. Уже спокойно дома посидеть хочется, а не на свидания ходить.
Насчёт привлекательности, вроде не замечал. У мужчин не так работает.