Всем здравствуйте. Хотела попросить совет. Часто повторяется одна и та же ситуация:знакомлюсь в инете с мужчиной, он сначала мне не нравится, я отвечаю из вежливости, пишет первым сам, проявляет активность, потом мы начинаем переписываться #отношения
не видно надежды на более близкое продолжение общения
Переписываться долго неинтересно.
Это автор. Почему-то полное сообщение в теме не ушло, пишу продолжение. В результате ежедневного общения мужчина начинает мне нравится, я начинаю и сама писать первой и проявлять активность и в итоге мужчина начинает «пропадать»: писать сам редко, отвечать редко и односложно, долго не читать сообщения и тд. Как вы думаете, спугиваю мужчин своей активностью и почему они теряют интерес?
Попробуйте не отвечать из вежливости. Пишите только тем, с кем хотелось бы встретиться
Я вот не отвечаю всем подряд, только тем кто нравится сильно
на знакомствах одни дураки. там ловить нечего
Бить по клавишам-это как работа.Надоедает.На меня мужчины тоже жалуются,что не интересно мне с ними переписываться.
Не поняла
Это автор. Почему-то полное сообщение в теме не ушло, пишу продолжение. В результате ежедневного общения мужчина начинает мне нравится, я начинаю и сама писать первой и проявлять активность и в итоге мужчина начинает «пропадать»: писать сам редко, отвечать редко и односложно, долго не читать сообщения и тд. Как вы думаете, спугиваю мужчин своей активностью и почему они теряют интерес?
Мужчины после небольшой переписки надеются на большее,а ты только переписываешься. Понятно?!
Это автор. Наоборот, в одном из последних промеров, мужчина сам не предлагал встретиться, только вёл переписку. Предложила встретиться вживую и погулять я. Погуляли по городу, выпили кофе, пообедали, все было очень мило, никаких прикосновений/поцелуев/секса не было. Было здорово и мило, время пролетело незаметно. Но к сожалению, мужчина все равно теряет интерес. Сам больше не предложил встретиться.
Это автор. Наоборот, в одном из последних промеров, мужчина сам не предлагал встретиться, только вёл переписку. Предложила встретиться вживую и погулять я. Погуляли по городу, выпили кофе, пообедали, все было очень мило, никаких прикосновений/поцелуев/секса не было. Было здорово и мило, время пролетело незаметно. Но к сожалению, мужчина все равно теряет интерес. Сам больше не предложил встретиться.
Ну и дурак
А можно фото? Я вам посоветую что нибудь