Я из тех кому за 30, в молодости карьерой занималась и всех "женихов" разогнала. Сейчас выбор небольшой, все нормальные женаты, а вот кто мне остался на выбор:
1) Как человек он мне очень нравится, добрый, ответственный, с чувством юмора, хорошо зарабатывает, но жирный. Лично мне на внешность плевать, но я боюсь, что эта нездоровая жирнота передастся детям, а детей я хочу здоровых.
2) Человек вроде неплохой (а может и ошибаюсь и плохо его знаю), красивый, учтивый, хорошо образован и хорошо зарабатывает, но до сих пор не женат (он старше меня). И мне это кажется странным, в соц. сети у него сотни друзей и много красивых девушек, почему он до сих пор один? Может он бабник и серьезные отношения ему не нужны и он просто меняет девушек как перчатки?
3) 50 лет, миллионер, очень добр ко мне, мне комфортно с ним, но возраст.. лично для меня такая разница значения не имеет, если человек интересный и с ним есть о чем поговорить, но была у него дома недавно и мельком увидела бумажку с названиями лекарств. Загуглила их потом - там свечи в попу от какого-то венозного давления и трещин. Мне так противно стало((
Пока ничего серьезного с ними нет, просто встречаюсь (без секса), но надо выбрать какого-то одного для серьезных отношений (с сексом). Была б я на десять лет моложе, никого бы не выбрала, но боюсь, что скоро у меня и такого выбора не останется(( Кого выбрать? #отношения
А вам зачем? Для галочки ?
А они в курсе, что их выбирают?
Миллионера. Попец подлечит, это не смертельно. Толстенький не факт, что похудеет, если раньше не похудел, значит ему это не нужно, а вас будет отталкивать этим. Счастливый холостяк скорее всего идейный, всё прынцессу не может найти, а может просто любитель чпока без обязательств 😉
Главное, чтобы был бездетный и не разведенец, иначе это 100% неликвид и ебо/бо.
Миллионера. Попец подлечит, это не смертельно. Толстенький не факт, что похудеет, если раньше не похудел, значит ему это не нужно, а вас будет отталкивать этим. Счастливый холостяк скорее всего идейный, всё прынцессу не может найти, а может просто любитель чпока без обязательств 😉
Жирных вообще обходить десятой дорогой, пердят и воняют, как свиньи.
Если карьера удалась, то можно себе платиновый самoтык со стразами позволить, а не мужика.
Опять *** вбросило - 30+ считает, что больше никого не встретит. Я в 40+ не рассматриваю геморройщиков и шлюханов.
Ты не из тех, кому за 30. Ты из тех, у кого мозгов нет.
Если не можете выбрать между двумя, значит надо обрести третьего) Если бы вам кто-то из них нравился, вы бы не сомневались. 30 - это же вообще супер молодость, вы о чем! У вас такой огромный выбор, начните ходить куда-то, где много мужчин: бокс, хороший тренажерный зал, теннис и т.д. Никого вы карьерой и занятостью не разогнали, если бы кто-то вас зацепил, карьера бы не помешала. Все ок, забейте на этих двух
Ай, там их 3, не 2!! Ну короче, ищите 4))
Трудный выбор,но положа руку на серце,то выбрала бы третьего.
Мне кажется первого. По очень простой причине. Потому что вы ровня ему. Вы тоже не красавица. Были бы красавицей, были бы и красавцы. Если нет красавцев, значит вы и сами не красавица. Так что за ровню