Бывает в компании кто-то отпустит пахабную шутку и один мужчина (не тот, который пошутил) начинает наблюдать за мной - как я отреагировала. Он хочет меня?
Это вы его хотите ), наблюдаете за ним )
Да, он хочет тебя и именно в шоколадный глаз)))
вы продемонстрировали очень пошлую реакцию свою..на все.. на шутки, на жизнь, а главное на себя. свою на себя
Вы точно патриархалка, это видно сразу же по вашим мыслям, вы вообще с феминизмом знакомы хоть немножечко?
Если мужчина опускает так называемую "пошлую шутку", то он просто вас не уважает как личность и считает вас вещью и обслугой на пару раз.
Если мужчина вас уважает, то вещью считать вас не будет и такие шутки опускать не будет, это же логично
Вы точно патриархалка, это видно сразу же по вашим мыслям, вы вообще с феминизмом знакомы хоть немножечко?
Если мужчина опускает так называемую "пошлую шутку", то он просто вас не уважает как личность и считает вас вещью и обслугой на пару раз.
Если мужчина вас уважает, то вещью считать вас не будет и такие шутки опускать не будет, это же логично
Шутка не про меня была
Значит проверяет вашу реакцию на его отношение к женщине, то есть он сексист и женонеавистник и он проверяет вас будете ли вы с ним солидарны и так же мизогинны по отношению к женщинам.
Если вы скажете нет, я на стороне женщин и я феминистка, то этот мерзкий сексист вас достанет с этим. Бегите от таких парней, ничего хорошего для вас они не несут, они непригодны для отношений с женщинами
Значит проверяет вашу реакцию на его отношение к женщине, то есть он сексист и женонеавистник и он проверяет вас будете ли вы с ним солидарны и так же мизогинны по отношению к женщинам.
Если вы скажете нет, я на стороне женщин и я феминистка, то этот мерзкий сексист вас достанет с этим. Бегите от таких парней, ничего хорошего для вас они не несут, они непригодны для отношений с женщинами
Жэнщина, этот мужик пошутивший ко мне вообще отношения не имеет, в компании еще дофига людей сидело и шутка была не про кого-то из них.
Пшла нах, псина смердящая. У самой ничего нет и не будет никогда! Хорош нести бред про феминизм, ты сама чучело невостребованное и никому ненужное!
интересны вы ему, наверно, а может, просто интересно, как девушки могут на такие шутки реагировать.
Пасьянс что ли разложили, столько информации высосали из двух скудных строк?
Если он сам смеётся в этот момент, то это признак симпатии