Парень постоянно просит в долг. За все время отношений назанимал уже очень много, что-то отдал, что-то пока нет. Как к этому относиться?
Плохо к этому относиться.
Вами пользуются, а вы позволяете это. Если не устраивает, значит не занимайте больше. Это ваше право. Но и парень может исчезнуть, будьте готовы.
Давайте деньги, не ожидая ничего взамен. Более того, всегда нужно готовиться к тому, что вы их назад не получите, поэтому одалживайте строго ту сумму, которой вы готовы навсегда помахать ручкой.
И не забывайте, однажды вам тоже может понадобиться рука помощи и дружеская поддержка. И вы уже будете знать, кто вам друг, кто враг, а кто… так.
Давайте деньги, не ожидая ничего взамен. Более того, всегда нужно готовиться к тому, что вы их назад не получите, поэтому одалживайте строго ту сумму, которой вы готовы навсегда помахать ручкой.
И не забывайте, однажды вам тоже может понадобиться рука помощи и дружеская поддержка. И вы уже будете знать, кто вам друг, кто враг, а кто… так.
Руку помощи в финансовом плане мне, кроме родителей, никто не протягивал. Если что-то нужно, рассчитываю только на себя.
Примета: *** взяло в долг - денег больше не увидишь. Один мне уже 25 лет должен 300 баксов.
Исчезнет вместе с долгами
Дура
Ваш мч вас принимает за банкомат. А вообще стрёмно. Ну можно раз помочь или два, но просить у девушки в долг странновато
личный вопрос автор: а чем он вас привлек, раз он гол как сокол?
а по теме всё просто: вас пользуют, как могут, а потом он свалит в закат
Нет у Вас парня и нет отношений
Смотря какие у вас отношения... И какой он сам по себе. Хз даже.
Я сама с этим сталкивалась, мч оказался в неприятной ситуации, и на протяжении полугода брал в долг, но все вовремя возвращал, максимум на неделю занимал.
Щас у него все наладилось, чел так же рядом. Теперь я прошу)
Смотря какие у вас отношения... И какой он сам по себе. Хз даже.
Я сама с этим сталкивалась, мч оказался в неприятной ситуации, и на протяжении полугода брал в долг, но все вовремя возвращал, максимум на неделю занимал.
Щас у него все наладилось, чел так же рядом. Теперь я прошу)
У меня тоже самое было. Тут надо по ситуации смотреть
Займ это нормально.
Но кажется у тебя не один займ.
Тогда просто ответь самой себе на вопрос - тебе считать и помнить не надоело, сколько ты ему занимала и что он там отдал и сколько ещё должен?
Вот так и относись. Если тебе это надоела, то относись как тому что надоело и это надо закончить.