Гость
Статьи
Наглый озабоченный …

Наглый озабоченный коллега навязывает отношения и деторождение

Я второй год работаю в серьезной организации и есть коллега мужчина хорошо за 30, который с недавних пор активно начал дома ждать темой про отношения и дето рождение. Среди других коллег у него есть девушка, свои отношения не скрывают. Он писал и говорил, что с ней давно, но детей не хочет, называл ее просто самкой для этого самого. Даже расписывал как юзал ее. А мне досаждает, притом не стесняется, как в открытую, так и написывал, пришлось в чс отправить. Его девушка уже очень косо смотрит на меня, но не расстается. А ему пофиг, заладил, что дети только от меня и он будет присутствовать на родах. Уже приходилось в открытую, на глазах у других его отталкивать.
Но ему пофиг. Сейчас ищу новую работу, чтоб не сталкиваться с дурачком.
А его девушка меня удивляет, уже зная, что ее ахаль мне досаждает открыто, не бросает его, сверля меня злобным взглядом. Но лично ко мне не обращалась с разговором.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
павел

Лучше согласиться, а то не отстанет!

Гость
павел

Лучше согласиться, а то не отстанет!

Мне он не нра и я не хочу рожать от этого дурака.

павел
Гость

придется

🐾

Скажи ему, что от престарелых мужиков рождаются аутисты.

Лучик

Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?

Гость
павел

придется

Вот сам ему дай во все дырки, куда он своей девушке сует.

Гость

да это мужицкий треп стандартный "какая она xepoвая, ты намного лучше", серьезно не воспринимайте, своей подружке он плетет, что xepoвая - вы

Гость
🐾

Скажи ему, что от престарелых мужиков рождаются аутисты.

Чего я ему только не говорила, но тупой. Когда была НГ пьянка, он полез ко мне, я его оттолкнула, что он сильно ударился и порвал себе пиджак, но ниче, потом опять принялся за свое.

Гость
Лучик

Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?

Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю.
Поэтому сейчас и ишу место, чтоб свалить.

Heaven

Посоветуйте ему родить самому через очко.

🐾
Гость

Чего я ему только не говорила, но тупой. Когда была НГ пьянка, он полез ко мне, я его оттолкнула, что он сильно ударился и порвал себе пиджак, но ниче, потом опять принялся за свое.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

да это мужицкий треп стандартный "какая она xepoвая, ты намного лучше", серьезно не воспринимайте, своей подружке он плетет, что xepoвая - вы

Как я уволюсь, его подружке скину как он ко мне домогался в переписке. Ей полезно будет почитать.

Гость
🐾

Сколько вам лет?

Мне 22, ему наверное 35-38.

Гость
Гость

Как я уволюсь, его подружке скину как он ко мне домогался в переписке. Ей полезно будет почитать.

ей уже все доложили, она не просто так вас взглядами уничтожает

🐾
Гость

Мне 22, ему наверное 35-38.

Когда он к вам снова полезет демонстративно сморщись и изобрази рвотные позывы, скажи что от домогательств стариков тебе плохо становится.

Гость
Гость

ей уже все доложили, она не просто так вас взглядами уничтожает

В личной переписке он ее обхаивал, открыто писал, для чего она ему, описывал как юзал ее. Поэтому врядли ей доложили, что я в курсе их интимных подробностей. Мне честно говоря становится неловко, когда вижу ее. И смеятся хочется.

Яна

Только по факту сейчас он и она сидят и продолжают работать. А ты ищешь новую контору, в которой тоже могут работать такие как он

🐾
Гость

В личной переписке он ее обхаивал, открыто писал, для чего она ему, описывал как юзал ее. Поэтому врядли ей доложили, что я в курсе их интимных подробностей. Мне честно говоря становится неловко, когда вижу ее. И смеятся хочется.

Покажи переписку ей.

Гость
Яна

Только по факту сейчас он и она сидят и продолжают работать. А ты ищешь новую контору, в которой тоже могут работать такие как он

И что вы мне хотите сказать, надо продолжать терпеть или дать ему? Как предложил придурок выше.

Гость
🐾

Покажи переписку ей.

Как уволюсь, обязательно. Считаю, ей будет полезно знать, что ее уважаемый ахаль еbobo.

Гость

Вы в интернате для умственно отсталых работаете, судя по тексту.

Гость
Гость

Ой да таким девушкам, как у него хоть ссы в глаза им все равно будет.
Вам проще уволится и забыть этих чокнутых

Гость
Гость

Вы в интернате для умственно отсталых работаете, судя по тексту.

А вы одна из тех, кто защищает озабоченных идиотов, сваливая вину на женщин и девушек?

Гость
Яна

Может вообще автора спецом выживают

Гость

Пригрозите ему иском за домогательство. И аудио видеозаписи его приставаний. Переписки недостаточно.

Сложно признать когда парень кабель, и сразу виновата та которая даже не причем. Видимо с головушкой не дружит.

Гость
Гость

Может вообще автора спецом выживают

Зато я знаю, что у девушки выживальщика выделяется много смазки и он как кончит, без пробоем сует ей в попу.

Гость
Гость

Ой да таким девушкам, как у него хоть ссы в глаза им все равно будет.
Вам проще уволится и забыть этих чокнутых

Такое вываливание интима в личку вряд ли забудешь.

Алсу

А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном

Гость
Лучик

Ох, вы видимо не сталкивалось с таким типом мужчин, которые вообще отказ не принимают и не понимают... Там хоть смотри, хоть не смотри, хоть откровенно посылай все равно не дойдёт

Гость
Алсу

А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном

Есть руководитель, не часто появляется, а вот пожилой зам, с которым с которым я общалась на собеседовании и постоянно находится в офисе, сам с чудиной.

Гость

Автор,а у вас мужчина есть ? Мне помогло в подобной же ситуации ,только когда мой пришел ,и жале разговора не было ,просто все ,чудесным образом прекратилось сразу ..и тоже все происходило при жене ..

Гость
Гость

Автор,а у вас мужчина есть ? Мне помогло в подобной же ситуации ,только когда мой пришел ,и жале разговора не было ,просто все ,чудесным образом прекратилось сразу ..и тоже все происходило при жене ..

У меня никого нет.

Гость

Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю.

служебная записка директору с обещанием пойти в полицию под регистрацию в журнале входящих у секретаря очень хорошо отрезвляет даже "родню главбуха". Потому что ни одному руководителю нах не нужны проверки полиции ради чужого родственника

Гость
Гость

пошли его при всех.. пригрози заявой на домогательства...

Гость
Гость

Сваливайте лучше, нервы сбережете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: