Гость
Статьи
Парень должен …

Парень должен провожать до дома?

Задаюсь вопросом должен ли парень проводить девушку , хотя-бы до пол пути до ее дома , допустим после того как они вместе посидели у него в гостях . Или парень не обязан? Что думаете ? #отношения

гость
28 ответов
Последний — Перейти
Представитель МД

Парень тебе ничего не должен. Посидели я надеюсь за твой счет?

Гость

канеш, на коленях должен до дома ползти

Гость

как бы никто никому ничего не должен. но по своему опыту скажу, что самые адекватными и хорошими оказываются те мужчины ( не важно друзья или парень) которые провожают до дома. вот серьезно говорю. я думаю это связано скорее с тем, что когда парень провожает девушку это говорит о том что он заботится и она ему на нее не все равно.

Ну не обязательно провожать, какая-то забота должна исходить

Гость

Если засиделись допоздна пользуйтесь такси, нечего по ночам бродить ни девочкам ни мальчикам

гость
Представитель МД

Парень тебе ничего не должен. Посидели я надеюсь за твой счет?

как в гостях можно сидеть платно, простите ?

Проводить или вызвать такси , если очень поздно ...

Гость

Всё от парня зависит) Для нас с мужем норма проводить даже до такси, даже днём)) И обязательно позвонит и спросит как я доехала до места. Лично для меня это проявление его любви и заботы обо мне.

Золотая Рыбка

Если светло - можно до полпути, а если темно - до двери вашей квартиры.
А если не провожает, то зачем к нему приходите?

Гость

думаю да, ну хоть на автобус посадить!

Гость

Если парень выступает в качестве ухажера, то он "обязан" прислушаться к желаниям своей девушки. Вообще считаю да, должен провожать.

Нищий грузчик
Хан

Проводить или вызвать такси , если очень поздно ...

У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю.
Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к.
Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))

Нищий грузчик

У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю.
Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к.
Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))

Так ездили бы к ней), и пешочком потом ...какая выгода в деньгах )

Нищий грузчик
Хан

Так ездили бы к ней), и пешочком потом ...какая выгода в деньгах )

А потом на хлебе и воде сидеть, а лучше на вторую работу!
Не жизнь, а просто мечта!)

Нищий грузчик

А я знаю, переехать в Псков или Новгород, там такси по 50-100р. Во я голова.

Нищий грузчик

А потом на хлебе и воде сидеть, а лучше на вторую работу!
Не жизнь, а просто мечта!)

Пешком ходить, вы читать умеете ?)

Гость
Нищий грузчик

А я знаю, переехать в Псков или Новгород, там такси по 50-100р. Во я голова.

Реальный выход из ситуации!))) И три квартиры, наверное, купить можно по цене одной питерской))

Нищий грузчик
Хан

Пешком ходить, вы читать умеете ?)

Там километров 30 , я еще с головой дружу пока)

Нищий грузчик

Незаметно )))

гость
авпапрро

Сообщение было удалено

мы не расставляли обязанности, но все его просьбы в пределах разумного я выполняю , а он увы не все мои просьбы готов выполнить

Гость

Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.

Гость
Гость

Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.

Оригинально) но жизненно

гость
Гость

а это умно)

Гость
Золотая Рыбка

Если светло - можно до полпути, а если темно - до двери вашей квартиры.
А если не провожает, то зачем к нему приходите?

Кто должен проведать парень девушку или девушка парня

Гость
Нищий грузчик

Женись ëмаë!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: