Задаюсь вопросом должен ли парень проводить девушку , хотя-бы до пол пути до ее дома , допустим после того как они вместе посидели у него в гостях . Или парень не обязан? Что думаете ? #отношения
Парень тебе ничего не должен. Посидели я надеюсь за твой счет?
канеш, на коленях должен до дома ползти
как бы никто никому ничего не должен. но по своему опыту скажу, что самые адекватными и хорошими оказываются те мужчины ( не важно друзья или парень) которые провожают до дома. вот серьезно говорю. я думаю это связано скорее с тем, что когда парень провожает девушку это говорит о том что он заботится и она ему на нее не все равно.
Ну не обязательно провожать, какая-то забота должна исходить
Если засиделись допоздна пользуйтесь такси, нечего по ночам бродить ни девочкам ни мальчикам
Проводить или вызвать такси , если очень поздно ...
Всё от парня зависит) Для нас с мужем норма проводить даже до такси, даже днём)) И обязательно позвонит и спросит как я доехала до места. Лично для меня это проявление его любви и заботы обо мне.
Если светло - можно до полпути, а если темно - до двери вашей квартиры.
А если не провожает, то зачем к нему приходите?
думаю да, ну хоть на автобус посадить!
Если парень выступает в качестве ухажера, то он "обязан" прислушаться к желаниям своей девушки. Вообще считаю да, должен провожать.
У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю.
Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к.
Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))
У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю.
Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к.
Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))
Так ездили бы к ней), и пешочком потом ...какая выгода в деньгах )
А я знаю, переехать в Псков или Новгород, там такси по 50-100р. Во я голова.
Сообщение было удалено
мы не расставляли обязанности, но все его просьбы в пределах разумного я выполняю , а он увы не все мои просьбы готов выполнить
Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.
Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.
Оригинально) но жизненно
а это умно)